商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-12
  • 良いと思います!。
  • アウトレットとの事でしたが普通に使用出来ます!。逆にどこがアウトレット?と言う感じです。仕事にて夜間車内にて時刻を確認する事が多くUSB接続にての常時点灯は大変助かります。液晶が反転(文字が白く周りが黒)な為、日中はUSBを接続しないとかなり見にくいです。しかし、反転の為夜間は眩しすぎる事が無いので個人的には問題無いと言うよりは良い仕様です。追加購入を検討中です!!。芳香剤もありがとう ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 5V仕様では明るいダッシュボードに設置すると昼間はバックライトが点いてても見づらいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-30

選択:FIZZ-1083 USB-B

アウトレット品との事でしたがパッケージもダメージなく商品自体も問題なく使用できました!
しかも吹き出し口に付ける芳香剤も付いてきてお得な買い物でした!

2023-12-02
この度は数あるショップの中からミニョンデュモンドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-11-05

間違い無い
問題ない商品です、有り難うございました普段使いなので助かります

2023-11-06

Napolex商品にご満足いただけて大変光栄です。

5 2024-02-16

買って良かった
会社の営業車のプロボックス様に購入しました。
数字が大きくバックライトが点くので夜間も見やすいです。
USB接続なのでスッキリ配線です。

2024-02-19

当店の商品に満足いただけて大変光栄です。

4 2024-03-11

選択:FIZZ-1075 カープラグ

同じものを使ってましたが、表示しなくなったので、また購入しました。常時表示でエンジン稼働で表示点灯する機能が良い。設置直後は電波ひらっても修正しません。時間かけ離れているのでネ。一旦、合わせると、その後は電波をひらってピッタリ合った状態です。 あとは長持ちしてくれればと思ってます。現状、この商品は見やすくてイイです。

2024-03-11

5 2024-04-11

選択:FIZZ-1075 カープラグ

リピーターです。
パックライトで画面が見やすく大きさも、大きすぎず小さすぎず丁度よく使い勝手が良いです。

2024-04-12

5 2024-04-07

常時点灯カー時計
すごく良い商品でした。発送もスムーズで早かったです。常時点灯カー時計は中々ないので助かりました。ありがとう御座いました。

2024-04-07

• 申熊さん
  • 申熊さん

5 2024-03-30

買ってよかった
くるうことなく正確な時間が分かり、見やすい。

2024-04-01

商品にご満足いただけて大変光栄です。

5 2024-03-26

選択:FIZZ-1083 USB-B

リピート購入です。
部屋で使用していますが、とても便利です。

2024-03-26

4 2024-03-16

選択:FIZZ-1083 USB-B

液晶表示が正面から見ないと見難いのが残念
アウトレットとのことでしたが、パッケージを含め特に傷んでいるところはありませんでした。
時刻表示も正常に電波で補正されており、正確な時刻を表示しています。
ただし、LCD表示が正面近くからでないと見え難い点が、商品とし星一つ減点です。改良に期待します。
耐久性はこれから確認します。

2024-03-17

4 2024-03-16

選択:FIZZ-1083 USB-B

とても良い製品を購入出来ました。
さっそくリピート購入を決めました。

2024-03-17

商品にご満足いただけましたら星5の評価をいただけますとスタッフ一同励みになります。

5 2024-03-10

選択:FIZZ-1083 USB-B

「アウトレット」問題ありません。
車載(車中泊)用に購入。100均で購入したものを車につけていましたが、時間はズレるし夜間は見えないのが不便でした。この時計は電波時計だし、ポタ電にUSB接続すると発光するので目を覚ました時にスマホを見なくても時間が解るこのタイプはまさにピッタリ。商品も全く問題なくどこが「アウトレット」なのか?と感じました。オマケ?で同梱してくれたディズニーの芳香剤ありがとうございました。

2024-03-10

商品にご満足いただけて大変光栄です。

5 2023-12-23

選択:FIZZ-1075 カープラグ

夜間常時見える物が欲しく購入。
フロントパネルに取付。電源接続してると後部座席からでもバッチリ見えます。
説明文にもありますが、電源取らないと明るい所以外ではほぼ見えません。それもわかっていたし、電源取れば常時点灯しているので大満足。
後部座席に取付けるにはコードの長さが足りないので、長さを選べるとありがたい。

2023-12-24

貴重なレビューをありがとうございます。
いただいたご意見はメーカーと共有し今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-12-12

選択:FIZZ-1083 USB-B

良いと思います!。
アウトレットとの事でしたが普通に使用出来ます!。
逆にどこがアウトレット?と言う感じです。
追加購入を検討中です!!。
芳香剤もありがとうございます。

2023-12-13

• chu9554さん
  • chu9554さん

5 2023-12-04

ぜんぜん問題なし
アウトレット品という事でしたが、まったく問題ありませんでした。ちゃんと電波も受信してます。
オマケに芳香剤まで頂きありがとうございます

2023-12-04

4 2023-11-03

選択:FIZZ-1075 カープラグ

商品到着まで早かったのがありがたいです
ただ車のアクセサリからの電源供給があればまだみえるのですが、キーオフの状態だと夜間はもちろん、昼間でもほとんど時間が見えなくなるのが難点です

2023-11-06

Napolex商品にご満足いただけて大変光栄です。
貴重なレビューをありがとうございます。いただいたご意見はメーカと共有し商品改良に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他