5 2024-01-05

少しさっぱり目の鴨かなぁと思いましたが食べやすくて良かったです。鴨が大好きなので3セットは嬉しいです。

2024-02-27
当店のマグレ・ド・カナールをお気に召していただけて、大変うれしく思います!
是非またのご利用をお待ちいたしております。

4 2023-12-27

初の注文でしたが素早く対応してくれました。まだ調理はしてませんが、立派なサイズです。調理が楽しみです。

2023-12-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
是非美味しくお召し上がりいただければと思います。
お気に召して頂けましたら、今後ともご利用をお待ちいたしております。

5 2023-12-24

クリスマスイヴにいただきました。
鴨って結構脂が出るのですね!
掛け回しながら焼きました(夫が笑)
とっても美味しかったです!
また利用させていただきます。

2023-12-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
クリスマスディナーにお選び頂けて、また、上手に調理して頂けたこと大変うれしく思います。
是非またのご来店をお待ちいたしております。

4 2023-12-22

リピします
普段手軽に購入できないものがふるさと納税で食べられて、内容、量ともに満足してます。家族での集まりでみんなで美味しくいただきました。また購入します。

2023-12-25
この度はご利用頂きありがとうございます。
ご家族でお召し上がりいただけたとの事、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2022-10-12

以前はひとつ1000円弱で買えていたのに、今はとてつもない高級日になってしまいましたよね、、。
ずっとリピート購入していたショップでも2倍以上の値段になり、もう買えない、、と諦めていました。
そして検索したら、こちらのショップさんが1番良心的な価格だったので、初めて購入させていただきました。
立派なマグレカナールが3パック届きました。
年末のクリスマスやらいろんなイベントにローストしてフォアグラを乗せて、ロッシーニ風にしたかったので、助かりました!
各ショップさんが値上げしているので、色々と大変なんだと思いますが、可能な限りこの価格で販売をつづけてくださると助かります!
ありがとうございました!

5 2022-09-07

立派な鴨肉
以前、他のショップにて鴨肉を購入した事があったのですが臭みがあり残念な思いをした事がありましたが、こちらのショップのレビューがとても評価が高かったので結婚記念日のディナーにと思い、思い切って再チャレンジしてみました。
結果、大正解でした!
下処理もほとんど必要ないような立派なお肉でした。
鴨ローストにしてバルサミコソースで頂きましたが本当に味が濃く美味しく美味しく頂きました。
このお味でのコスパは買う価値ありです。
まだあと二つあるのでどうお料理をして頂くか楽しみです!
絶対またリピートすると思います。
おススメです。

5 2023-04-30

去年の9月、値上げ前に駆け込みで購入しました。
ハンガリー産は初めてでしたが、美味しくいただきました。

2023-05-01
この度はご購入誠にありがとうございます。
値上げでご迷惑をお掛けしておりますが、是非またのご利用をお待ちいたしております。

4 2023-02-19

ご時世柄、入手しにくくなり値段が上がってしまいましたが、
ストックが無くなるとやっぱり欲しくなりました。
しばらく楽しませていただけます。

2023-02-23
この度はご注文誠に有り難うございました。
従来と比較して価格が高騰しておりまして、誠に心苦しく感じております。
飼料価格の高騰、現地インフラコストの大幅な上昇、為替の悪化等によりまして、輸入コストが大幅に上昇しております。その中でも、他店よりもお安く出来るよう、輸入商社都の交渉や、仕入方法の工夫をしております。どうか今後とも引き続きましてご愛顧頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます。
  • edithaさん
  • edithaさん

4 2022-09-15

美味しかったです。また違う調理法でより美味しくいただきたいと思います。

• zizichan2さん
  • zizichan2さん

5 2022-09-10

おいしい
おしいかった!
鴨のソテーが一番でした!
安いし、量もたくさんで満足です!
またリピートしたいです。

4 2022-05-20

届いたばかりで、まだ、食べていないので、☆4で。それにしても、立派な鴨ですね!何にして食べようか、ワクワクしています。レビューを書いて、ソフトサラミをいただきました!感謝です!

• fellowさん
  • fellowさん

5 2023-04-15

大好きなマグレドカナールの鴨肉は低温調理してからソテーしました。
ソースはリリコイバターを使いました
旨味たっぷりで柔らかで美味しかったです。

2023-04-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お味にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

4 2023-03-21

円高でほぼ倍近くに値上がりしてた鴨をクーポンと期間限定ポイント使って久々に購入。鴨鍋に。

2023-03-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
円高に加え、疫病の影響で世の中的にも数が不足し手に入りにくくなってきておりますよね。
お得にご購入頂けてよかったです。
鴨鍋、とってもおすすめです!
是非美味しくお召し上がりくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

4 2023-01-25

味がよい鴨肉でした
一つ当たり、しっかりとした大きさの鴨肉でした。フライパンで焼いて食べましたが、臭みもなく、美味しくいただきました。若干値上がりしたのは残念ですが、また購入したいと思います。

2023-01-26
お買い上げ誠に有難うございます。
サイズに多少のバラつきはございますが、お客様に対してなるべく不公平が無いよう出荷するように心がけております。当店のマグレカナールは比較的大振りのものが多いかと考えております。
価格につきましてはご期待に添えず、申し訳ございません。現地ハンガリーでの飼料やエネルギー価格の高騰により大幅な値上げがありまして、為替相場の円安傾向も伴い、当店仕入れ価格も高騰しております。その中でも企業努力により他店様よりも良い条件で販売させて頂いておりますので、引き続きましてご愛顧頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-09

以前購入していたショップの大幅な値上げのため、こちらで購入しました。立派な鴨肉で臭みもなく柔らかい!年末年始に美味しくいただきました。再販を心待ちにしています!

2023-01-14
この度はお買い上げを頂きまして、誠に有り難うございます!
そうですね、当店も値上げをさせて頂きましたが、他店舗様はそれ以上の値上げのようですね。実は2月に販売再開を予定しております!少しお値段が上がりますが、それでも他店舗様よりも格段に安い価格を予定いております。是非ご期待して頂ければと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉