5 2024-04-05

注文してから
すぐに届きました!届くの早い便利です
またよろしくお願いします!ありがとうございました!

5 2024-03-19

もう何度購入しているかわからないぐらいお世話になっております。いつも発送が早くて助かっております。

5 2024-03-19

いつもお世話になってます
注文してからすぐ届きました!配達してから便利です!又ご利用します!ありがとうございました!

5 2024-02-29

9歳の男の子(30kg)に使用しています。毎晩おねしょをしてしまうので、こちらの紙おむつに、おねしょ用のパッド(ベビー用)を入れています。
同じ種類のパンツタイプも使いましたが、残念ながら漏れてしまいました。こちらのテープタイプにしたら、ほとんど漏れることがなくなりました!漏れても、ほんのちょっとぬれるくらいです。
シーツや布団の洗濯がなくなり、本当に助かっています!

5 2024-01-25

安いし玄関まで届くので良いです
物価高ですが
お安く購入できて
大変助かってます
この値段が続くと良いのですが…
大物なので玄関までの配達も
助かります
また、リピート買いします

5 2024-01-18

何度も購入させて頂いております。いつも早く発送してくださるのでとても助かっています。

5 2023-12-04

寝たきりの子供用に購入。
完全寝たきりで介護の為の体重制限も入っているので、体格的には足などもかなり細いです。
SSサイズのこちらのおむつは、グーンのスーパービッグよりはかなり大きく、テープの止め方で股繰りはある程度は調整できますが、中にパッドを入れて使い隙間を減らすことが我が家では必須です。おむつの単価とパッドの単価で価格的につらいですが、こちらのショップさんは他店よりも低価格で購入できて助かりました。
到着までもとても早かったです。また利用させていただきます。

5 2023-11-15

ネットは便利
ネットは便利
注文してからすぐ届きました
ありがとうございました

5 2023-08-25

もう何度もお世話になっております。
子供が障害児なので今このオムツを利用しています。いつも発送が早くて助かっています。嵩張る荷物なので家まで届くのがとても助かります。今からまたポチっとさせてもらいます。

• SSYYH☆Kさん
  • SSYYH☆Kさん

4 2023-07-01

少し高い気が…
配送早くて助かります。ただ少し高いかな…

4 2023-06-07

お買い得価格な上に発送がとても早いです。
お買い得価格な上に、早い発送で助かりました。
こちらの店舗とは関係ないのですが、この商品を使ってる方々に注意して貰いたい悪徳詐欺業者で、[滋賀の良い物屋]と言うのが居ます。
手口は1ケース3袋入りの価格で、バラ1袋を納品してきて、不足してるとクレームを入れると開き直って逆ギレし、返品に応じません。

4 2023-06-07

発送がとても早いです。
お買い得価格な上に、早い発送で助かりました。
こちらの店舗とは関係ないのですが、この商品を使ってる方々に注意して貰いたい、[滋賀の良い物屋]と言う悪徳詐欺業者が居ます。
解決策として、楽天市場補償サービスで対応して貰えますが、悪徳詐欺業者には、発注しないに越した事はないので、皆さん注意して下さい。

5 2024-04-07

いつも迅速な対応ありがとうございます。次回も注文します。

5 2024-04-07

ドラッグストアにはない商品なので足りなくなると大変です。助かります。

5 2024-04-01

ちょうどよいです
こちらのメーカーさんのこのサイズがちょうどいいので探しています。毎日使うので助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ