5 2023-07-08

すぐ届き助かりました。
昨日注文して次の日届きました。助かりました。商品もとても良いです。暑いのでメッシュがとても良いです。腕骨折して痛いけど、この装具使うととても安心です。

• kジーさん
  • kジーさん

5 2023-06-24

注文してから早い対応、ありがとうございました。メッシュなので通気性も良く腕の安定感も抜群にフィットしていて大変いい商品だと思います。黒だけじゃない色が有れば有り難いですが?

• nonkun1982さん
  • nonkun1982さん

5 2023-07-13

仰々しくなく、シンプルで、使い易く、とても気に入ってます。白い三角巾をつけているよりずっと目立たないので重宝しています。

4 2024-02-24

障害
父親が左腕に障害があるので買ってみました。
ベルトがちょっと弱い気がしますが、腕が固定できて喜んでいました。
丈夫なのが欲しければもう少し高いのを買えばいいと思います。

5 2023-12-10

サイズ:大人用 L

夏に手首を骨折したため購入しました。
三角巾よりズレない、蒸れない、見た目の良さ、価格全て大満足でした。
整形外科の先生からも「いいの買ったね」って褒められました!!

5 2023-09-16

サイズ:大人用 L

洗い替えに2度目の購入。
メッシュで使いやすく、通気性も良いので助かります!

4 2023-08-24

サイズ:大人用 L

母親が肩を骨折したので購入しました。三角巾より楽でメッシュなので涼しいと言ってました。値段も安く良い商品だと思います。

5 2023-08-13

使いやすいです
手の骨折のたびに、自分用に3回購入しています。メッシュ地で肩から吊りやすくとても良かったです。
今度は母が手首を骨折しました。病院で出される白い三角巾が使いにくく、母用に購入しました。母も使いやすいと喜んでいます。

5 2023-07-30

サイズ:大人用 L

商品届きました!
金曜日に購入して日曜には届きました。すぐに使いたかったので助かりました
装着してみて付け心地も良いです
良い買い物出来ました
ありがとうございました

5 2022-12-27

ちゃっちく見えるけど手軽につかえるかんじでとてもいい。特に夏場にはいいはず。おすすめです

5 2022-12-11

事故で骨折したため、病院で三角巾で固定されたのですが、一点の結び目が首にあたり、3日目には首と肩が痛くて我慢できず、あまり大袈裟ではないこちらの商品を購入しました。届いて直ぐに使用してみましたら、とっても楽になりました。有難うございました。(60代女性)

4 2023-02-08

簡単な作りですが首の部分パット付いてるし長さ調整もできるので十分です

• ナベ4436さん
  • ナベ4436さん

4 2022-12-27

使いやすく、しっかりホールドしてくれました。

• 美怒夢さん
  • 美怒夢さん

5 2022-07-21

後遺症で必要になりました。
今年自分の誕生日に現場で転倒して
4回目の右肩脱臼しました。
病院で置いてないために購入しました。
今だに痺れ、痙攣続きです
オススメします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品包帯・三角巾三角巾