5 2023-12-11

カラー:スモークブルー

スモークブルー
スモークブルーを買いました。撮った写真を自分の環境で見ると、実際の色よりも明るく見えています。実物は私の撮った写真よりももう少しグレーがかっています。お店の写真の方がイメージが近いかもしれません。でもとても良い色で気に入りました。また、今まではカード入れがじゃばらになっていなかったので取り出しにくかったのですが、パッカリ開いて見やすく取り出しやすそうです。ファスナーもスムーズです。「一粒万倍日」という言葉を皆さんのレビューを見て初めて知りましたが、次の「一粒万倍日」に使い始めようかと思っています。

4 2023-08-16

使いやすく、色も良かったです。カードは全て収まりましたが、パンパンです。

4 2024-01-28

カラー:ジェイドグリーン

今まで使っていた長財布と同じ位の大きさ・収納力を探し、カラーリングに一目惚れ、そしてお手頃な価格だったので購入しました。
ですが、少し小さかったですね^^; (計測したら、縦が9センチくらいで、写真より1センチ小さい)
後は、小銭入れのマグネットの取付位置が少しズレており、きちんと嵌まらないので仕方ないのかなぁーとは思ってます。
でも、革の質感は良いし、ファスナーはスムーズにしまるので、星4つにしました。

4 2024-01-03

カラー:ライトイエロー

今まで使っていたお財布はカードを取り出す際、ファスナー部分が天井のようになっていたため取り出しにくく入れづらいという状態でした。このお財布はジャバラ仕様のカード入れもあるのでその点は大丈夫そうです。ちょっと固くてファスナーの開閉に違和感がありますが馴染めば使いやすくなると思います。
お札やレシートと一緒に小銭をポケットへ入れてみましたが、底の部分とかに小銭が挟まっている事が偶にあります。ただ困るほどではないと思います。

4 2024-03-30

カラー:ホワイト

手触りが気にいってます。コインケースでややもたつくこともありますが、カードは取り出しやすいし、ファスナーもスムーズに開くので使いやすいです。

5 2024-02-19

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ライトパープル

誕生日プレゼント
祖母の100歳の誕生日プレゼントに購入しました。紫が好きな祖母なので、ライトパープルを頼んでプレゼントしたら、とても喜んでくれて、色も綺麗で購入して本当に良かったです。

• waiwai-ayuさん
  • waiwai-ayuさん

4 2024-02-13

カード収納しやすい
まだ使い始めなので☆4つですが、今まで使用してたのが軽量コンパクトだったので、重さを感じます。ただカードが沢山入るのは魅力があり、色も好みでした。小銭も取りやすかったです。

4 2024-01-24

カラー:オレンジ

こんなにストレスなくカードが取り出せるなんて・・・。あとファスナーの動きが軽くてスムーズで革も柔らかくて快適です。でも小銭入れは入れるとぱんぱんになりそうなのでカードなどを入れてます。

• ageha6595さん
  • ageha6595さん

5 2024-01-22

財布
母の誕生日プレゼントに送りました。高齢ですが、若々しい色が好きで気にいってもらえました。ありがとうございます。

• JKyuさん
  • JKyuさん

5 2024-01-21

カラー:ベビーピンク

届きました。母に頼まれ購入しました。お財布の収納袋も付いてて、使いやすそうだしよい買い物だと思います。

4 2024-01-20

カラー:グリーン

使い始めて数日。今のところ悪くない。小銭が取り出しやすい。

4 2024-01-09

カラー:スモークブルー

スモークブルー
手触り、色共に満足です。同じような型の財布を使っていたので使い勝手も問題なさそうです。次のよき日に使い始めたいと思います。
梱包も丁寧で専用箱専用袋がついてあり、このお値段でかなりお得なお買い物です。

5 2023-12-08

カラー:グリーン

本日届きました。思っていた通りの商品でしたので
とても気に入っております。カードがたくさん
入るのが良いですね。小銭入れも見やすく入れやすくこのタイプは初めて使うので今から楽しみです。
この度は有り難うございました。

• 紫彗さん
  • 紫彗さん

5 2023-12-01

カラー:ジェイドグリーン

想像していた通りの色合いでとても気に入りました。作りもしっかりしているので耐久も良さそうです。数日後に良い日がくるので使い始めたいと思います。

• 防弾さん
  • 防弾さん

5 2023-11-25

カラー:ブラック

良かった^ ^
良いなと思っていて、なかなか決断できずにいましたが購入して良かったです。