2025/03/12
    あそぶ8443さん
    カラー:クリームイエロー
    スキミング防止機能付きはありがたい
    スキミング防止機能と、カードが沢山入る事にひかれて購入しました。 明るいクリームイエローも思っていた通りの色で満足でしたし、各機能も納得いくものでした。 小銭入れは何コレ?みたいなレビューを書いてる人もいたけど、私はレシートと一緒に入れても振り分けれるし、小銭入れ部分が大きく開くので、サッと取り出しやすいので気に入ってます。 ただ、カードをフルに入れて、通帳とかも入れて、お金もジャラジャラとなると、もう少し幅が広くても良いかも?です。 ファスナーの開け閉めがスムーズなので、そんなに苦ではないのですが、もうちょい厚みがあって欲しいかな? 厚くなってかさばりはするでしょうが、私のような何だかんだと持ち歩く人には、もう少し大きい方が良いかもです? でも、すごく満足のいく商品でした。ありがとうございました。
    2024/08/08
    カラー:クリームイエロー
    色が全然ちがう。
    内部の構造や財布自体のデザインはいいと思う。 けど、色が全然ちがう!! 内部の色は画像通りの色でしたが、外側の色はクリームイエローではなく、薄い枝豆色っぽい感じ。 黄色ではなく、緑の部類の色でした。 ショップに問い合わせたところ、『商品説明にある通り、素材が違うから色味が違う』と言われましたが、黄色寄りの色で、色の雰囲気が違うならわかるが、これは完全に緑! 染色不良などなら交換したかったが、全てがこの色ということだったので、返品しようと思ったが、元払い指定で面倒なので、このまま使うことにしました。
    注文日:2024/08/05
    2025/01/23
    購入者N1154さん
    カラー:ピンク
    自分用に
    娘の誕生日プレゼント購入ついでに 自分にもと 私の今年のラッキーカラーもピンクらしいので 可愛いこちらを購入 お値段はクーポン対応ではなかったですが お安いので まっ いいかと カバンの中で目立つので すぐ取り出せるし カード類もかなりの数が入っても そこまで 膨らまずにファスナーができるので とっても 良い買い物ができました!
    注文日:2025/01/17
    2024/12/05
    カラー:ジェッドグリーン
    外側ポケット紹介の画像と同じくらいの色味の物が届きました。 他の画像より少し明るめでしたが、くすみカラーが可愛いので使うのが楽しみです! サイズ通りなのですが実際手に取ると横幅が少し大きく感じました。 ファスナーの開閉はとてもスムーズで良かったです!
    注文日:2024/12/03
    2024/12/23
    ☆つかつく☆さん
    カラー:キャメル
    想像していたより高見えする財布でした お値段以上のクオリティだと思います 触った時の感触もいいです 小銭入れが気に入りました 2週間程寝かせて今日(12月23日)から使い始めます 今年は今日が使い始めがいいみたいですね 慌てて買ったのに、寝かせる時間があったのは迅速に発送していただいたショップさんのおかげです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    注文日:2024/11/29
    2025/06/25
    まな☆たつさん
    カラー:ブラック
    とても 使いやすそうです。
    さわり心地も柔らかく、カードも沢山入るので大満足です!違う色も欲しいぐらいです!購入して 次の日には到着しました!発送も素早くとても大満足です!
    注文日:2025/06/23
    2025/05/14
    さと3713さん
    カラー:ジェッドグリーン
    母の日のプレゼントとして購入。まだ実物は見てませんが、いいそうです!
    注文日:2025/05/11
    2025/04/12
    a-chan53さん
    カラー:ライトブルー
    ライトブルーを購入。色合いも写真通りで可愛いです。小銭入れも大きく使いやすそうで、使うのが楽しみです☺️
    注文日:2025/04/10
    2025/02/21
    フー子*さん
    カラー:クリームイエロー
    3年前に購入してとても気に入っていたのでもう一度購入しました。カード収納と小銭が出しやすいのがおすすめです。 今回はクリームイエローにしました。色も質感も満足です。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/07
    カラー:ライトブルー
    家計財布用にライトブルー購入 店舗でもネットでもいろいろなお財布を見て悩んで購入しました くすみブルーが大好きな私には理想的な色でグレー寄りの落ち着いた色が素敵です カード14枚(プラと紙半々位)と紙幣と硬貨を入れてみましたが余裕あります 匂いも強くないしファスナーもスムーズでとても気に入りました このタイプの小銭入れは初めてで楽しみです 画像の可愛いパンダちゃんが入っていました
    2024/11/17
    くぅちゃん9984さん
    カラー:キャメル
    使用していた財布が壊れ、急ぎで選びました。開封時、合成皮の臭いでしょうか?ちょっと気になりました。中は、カード収納の多さと小銭入れの口の広さは良いですね。本革と違い最初から柔らかさがあるので、馴染むのも早いと思います。
    注文日:2024/11/14
    2024/10/29
    カラー:ジェッドグリーン
    以前同じような財布を違うところで買った時箱に入って届いたのでビニール袋に入って届いたから何となくびっくりしました。 たくさん入るお財布を探して、後は色味が好みのやつがあればなーと思ってたらくすみ色をたくさん展開してたのでこちらのお店に決めました。 まだ使ってないから何とも言えませんが、見た目は最高✨ 早速中身を入れ替えて使ってみようと思います
    注文日:2024/10/25
    2024/08/02
    キヨ坊4649さん
    カラー:ラベンダー
    手触り良いです!こまめに整理整頓!
    届きました!ラベンダーです。淡い色ですね。手触りが良いです。チャックも良く動きます。 今までの財布の中身を全部移動したら、入れる事は出来ましたが、チャックが閉まらない!財布が歪んでしまいました!これは大変と思い、カードを整理しました。良い機会でした。小銭もガバッと開いて見やすいです。但し、こちらも小銭が多いと財布がぱんぱんになるので気を付けたいと思います。長く綺麗に使う為に、こまめにレシートなどの整理をしたいと思います。
    注文日:2024/07/30
    2025/07/04
    ジュン&ジュンさん
    手触り最高!
    手触りが良く、使いやすい、チャックの持ち手もいいです。 お札と小銭を一緒に入れても小銭は小銭と別れるので一石二鳥。 カードも沢山入るのでとても使いやすいです。
    注文日:2025/01/12
    2025/06/27
    ゆんぴくぴくさん
    カラー:ジェッドグリーン
    思った通りの色合いで可愛いです。カードもたくさん入るし中身も満足です。クーポン利用でお手頃価格価格で購入できたしこれから使うの楽しみです。
    注文日:2025/06/26
    2025/05/26
    カラー:ラベンダー
    カードが沢山入る長財布が欲しくて購入しました。 気に入って使っいた財布と似てると思っていたら、中は殆ど同じで厚みが少ない位でした。 厚みが少なくなって良かったです。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/02
    小太り4480さん
    想像通り
    想像通りの色味で満足しています。 欲を言えば、もう少しマチがあったら余裕が出たと思います。 使い込めば革なので延びて使いやすくなるかな?
    注文日:2025/05/01
    2025/04/08
    ニコニコ0817さん
    スキミング防止
    本日届きました。使いやすそうな財布です。色の具合もいい感じです。スキミング防止財布が欲しかったので購入してよかった。パンダのキーホルダーありがとうございました。
    注文日:2025/04/01
    2025/03/06
    カラー:アイボリー
    買って良かった
    アップした画像は白っぽく見えますが、もう少し暗くくすんだ感じの落ち着いた色で、まさにアイボリーです。思ったより汚れは目立たなそうです。 ファスナーも滑らかで開閉もしやすくて、収納スペースも多くて使い勝手が良いです。
    2025/01/09
    MA-YUKAさん
    カラー:ジェッドグリーン
    とても使いやすい!
    ジェットグリーンを購入。柔らかくて優しいグリーンで、とても気に入っています。財布自体も大きさが丁度良く、小さめのカバンにも入りました。カードが見つけやすい、小銭が見つけやすい、大容量でコンパクト。本革なのにお安いな〜と思ったら、外側以外は本革ではないので、少し安っぽい感じはあると思いますが、この値段なら大満足!ただ、本革ではない部分がどのくらい持つのかが、やや不安。
    注文日:2024/12/21
    2024/12/10
    yukari114さん
    カラー:アッシュグレー
    良いお買い物でした
    カードのたくさん入る長財布を探していたところ、クーポンで安くなっていて好みの形のこちらを購入しました。 口コミにもあった通り、カード(真ん中でなく横側の)入れの下の方が入れにくいことや、カードを全部に入れたらちょっとパンパンかも…とは思いますが、外のチャックをしめたら問題なさそうです。
    注文日:2024/12/08
    2024/10/29
    カラー:ジェッドグリーン
    写真だと明るいけどもう少し淡い色味で商品説明の画像通りでした。 今使用している財布より入るかな?と思い購入しましたが、まさかの現在の財布の方がたくさん入る…。 少しカードを減らして使います。
    注文日:2024/10/25
    2024/09/02
    カラー:オレンジ
    色も可愛い
    ファスナーもスムーズに出来ました。 使いやすそうなので楽しみです😊
    注文日:2024/08/31
    2024/08/31
    カラー:ジェッドグリーン
    ジェットグリーン、明るすぎず暗すぎず、絶妙なくすみカラーでとっても可愛いです! 中央のカード入れは財布が逆さまになると落ちそうなので、クレジットカードは入れられないかなぁという印象。 しかし作りはしっかりしていて、このお値段にしたら満足です!
    注文日:2024/08/29
    2025/07/03
    ママミー0031さん
    カラー:ジェッドグリーン
    5年ほど使用していた財布がボロボロになってきたので、買い替えようと探しましたが、モデルチェンジして小さくなっていたため、以前と同じような形状のこちらの商品を選びました。しっかり検討したつもりでしたが、以前のものよりも長く少し大きめでした。その分カードなどが入ればよかったのですが、カード類は思ったほど入らず、3分の2ほど別のケースへ入れることになってしまいました。今時、あまりカード持たないのが主流かと思いますが、私にとっては不便ポイントです。 配送は早くて九州ですが、翌日にはポストに到着しており私史上最速でした。 手触りなどとてもよかったのでこのまま大きく変わらず商品存続してほしいです
    注文日:2025/06/25
    2025/06/22
    0831ぷーにゃんさん
    ウチの旦那からの少し早い誕生日プレゼント
    私が今使ってる財布がボロボロになってきたので、ウチの旦那が少し早い誕生日プレゼントだよって、好きな財布選んで良いよって言ってくれたので、こちらの財布を選びました。革の質も柔らかいし、クリームイエロー今まで買ったことのない色だったのですが気に入りました。財布も使いやすそうな感じです。今から使うのが楽しみ。
    注文日:2025/06/19
    2025/04/19
    カラー:ジェッドグリーン
    母の日が近いので、レシート溜め込みがちな母に購入しました。開運日も近いから早く届いて良かったです。 手先がもたつくようになってきたのでスナップボタンだけ心配でしたが、意外と留め具軽そうで安心しております。 レビューをもとに、カード入れすぎないようにだけ気をつけてねと伝えてます。ポケットが多いので、いっそ他のポケットにカード入れてもいいのかなと。買い物メモも挟めそうで助かります。 色は本人の希望を聞いて選んだものの、イメージ通りのものが届いて母も喜んでおりました。 使ってもらうのはこれからですが、ちょっとでも母の買い物が楽になると嬉しいです。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/10
    カラー:ライトブルー
    小銭の出し入れ見やすさを重視して購入した。今までの財布はカードの出し入れがやり辛かったが、ジャバラになってる部分は凄く使いやすい。カード入れに全て入れてしまうとパンパンでファスナーが閉まらない。一つ置きに入れるのがベスト。小銭入れの部分は広くて良いが端の方に挟まってしまい振らないと出て来なくなる。使ってれば慣れるのか!色はライトブルーですが、くすんだブルーです。自分的には落ち着いた色で好きですが、ブルーではない!欠点としては、中の縫い目や所々雑です。クーポンで安く購入出来たと思ってたが、届いた日に、10日限定でもっと安くなってた。悔しさしかない!
    注文日:2025/04/09
    2024/12/25
    るっきるさん
    カラー:ラベンダー
    薄いがま口財布を使っていたので、重たかったらどうしよう……と思いましたが、今までに比べたら厚みはありますが、そこまで気にするほど重たくなくて良かったです! 小銭入れの所は、レシートと小銭をスっと入れられるようになって、お会計でもたつく事がなくなり、凄く楽になりました! あと、カードも取り出しやすくなって、本当に買って良かったですー!大事に使いますね(*´ω`*)
    注文日:2024/12/18
    2024/12/24
    毛並みもふこさん
    喜んでもらえた
    母親の誕生日プレゼントに購入しました。カードが多くていつも出すのに手間取っているので、がばっと開くとすべてが見えるカード入れはすごくよさそうだと喜んでいました!コインスルー方式、中ポケットの多さ、外ポケット(買い物メモ入れたいらしい)すべて使いやすそうでいいとかなり好評でした。あと、おまけも可愛くて、あげたらそれもかなり嬉しかったみたい!
    注文日:2024/12/20
    2024/09/05
    カラー:ラベンダー
    いつもレジ前で硬貨を探すのに手間取っていたのが、こちらに変えてから一目で全部わかるのでストレスフリーに買い物ができています。 まだコインスルーに慣れなくて、たびたび硬貨をしまってからレシートをしまおうとしてしまいます。笑 あとは他の方が言っているような、カードを入れすぎると閉まらないとかそんなこともありませんし、じゃばらでカードも取り出しやすいです。 ファスナーもなめらかに動きます。 色はラベンダーを買いましたが、私には少しピンク寄りかな?と感じます。とても可愛い色です。 大事に使っていこうと思います。
    注文日:2024/08/18