商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • 満足です
  • 他の商品とかなり悩みましたが口コミが良かったこちらを購入。音は結構大きいけどパワーも負けじとあります。肩甲骨の間にあてると凄く気持ちいいです。頭蓋骨まで響く力強さです。足の浮腫みも解消出来る事を期待して星5つ!欲を言えば使用ガイドが付いていると尚良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 6にゃんこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 取説があやしい
  • 購入してから1ヶ月たたないほどですが、充電した直後でもすぐに止まるようになってしまいました。交換、または修理でショップに問い合わせ中ですが、改めて届いた商品に同封されていた取説をみると、保証書が16ページにあるはずなのに白紙になっています。この店は怪しいかもしれません。現在問い合わせ中ですので、対応後にまたレビューし直そうかと思います。追記ショップから返信きました。不具合を確認し ・・・(続きを読む

5 2023-07-30

マッサージ気持ち良いです。背中にピッタリあたるのでほぐれることを期待します。
充電されていたのですぐ使えました。

2023-07-30
レビューをいただきましてありがとうございます。
この度はご購入ありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。今後とも精一杯努力してまいりますので、引き続きのご支援・ご関心を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-22

カラー:ブラック2

小ぶりで使いやすい
振動系はボードタイプとか色々使っていますが
こちらの商品は小ぶりでどこでも使えるので大変良いです。
立ち仕事の後、足に使用するととても気持ち良いです。
むくみにも効果がありそうな気がします。
長持ちして欲しいです。

2024-04-22

5 2024-03-03

カラー:ブラック1

直ぐ使用できる状態で届き数回使いましたが、良い感じです。
これからの効果に期待大です。
昨日3/4(月)彼女に貸したところ高評価で彼女用にリピートとです☺️

2024-03-03

5 2024-04-23

初心者
類似品が多い中、日本語取説に注目してこちらを購入しました。想像よりもパワフルで耐久性が気になりますが総じて満足です。

2024-04-23

5 2024-04-21

カラー:ブルー

すぐに到着しました。早速使用してみると、心地良い振動で、肩こりにと購入して風呂上がりにやってみると、効果があるのか肩がほぐれてきました。購入して良かったです(≧∀≦)

2024-04-21

5 2024-03-09

良かった
私の母に贈りました。先に私が足腰の痛みで使ったところマッサージ機とは違い当てていても痛くならず体が楽になったので母にも私のを渡したらこれは良いとそれから毎日風呂上がり交互に使っていましたが誕生日も近いのもあり贈りました。すごく喜んでくれたので私も嬉しくなりました。体を労りたいと思います。

2024-03-10

5 2024-03-04

カラー:ブラック2

満足です
他の商品とかなり悩みましたが口コミが良かったこちらを購入。
音は結構大きいけどパワーも負けじとあります。
肩甲骨の間にあてると凄く気持ちいいです。
頭蓋骨まで響く力強さです。
足の浮腫みも解消出来る事を期待して星5つ!
欲を言えば使用ガイドが付いていると尚良いと思います。

2024-03-04

5 2024-03-02

カラー:ピンク

緩和
腰痛持っているので姿勢も悪く足も痛めそうだったので足に挟んで骨盤の歪みを整えられるならそうしたいと購入しました。結構な力強い振動ですがふくらはぎをほぐしてみたら気持ち良く楽になりました。これなら続けていけそうです。真ん中が窪んで挟みやすくて良かったです。

2024-03-03

5 2024-03-02

カラー:ブラック1

効果に期待します。
充電して下さっていたので、すぐ使用できました。まだ数回の使用なので効果はわかりませんが、振動は思ったよりあります。
音が大きいのが気になりますが、仕方ないかな。

2024-03-02

4 2024-02-08

カラー:ブルー

使用していたマッサージガンが壊れたので同じものを購入しようか迷いましたが背中や腰に使用しやすいものを探してこちらにしました。ピンポイントの刺激はマッサージガンのように芯まで届く感じはありませんが電源を入れずに転がしたり立って脚の間に挟んで使用したり便利です。長持ちすることに期待します。

2024-02-08

4 2024-01-08

シェイプツインボール
まだ数回しか使用していませんが、思ったより振動があり、効果がありそうです。

2024-01-09

5 2023-12-20

カラー:ブラック1

膝が悪く、医者から筋肉を鍛えるように言われた母にプレゼントしました。
足の間に挟んでいるだけなので高齢の母でも簡単に使用できました。後は効果が出てくれるか楽しみです。

2023-12-20

5 2023-12-05

重宝してます
某テレビショッピングでみたシェイプツインボールが高かったので、類似品でなにか無いかなと探して購入。充電されていたので買ってすぐ使えて、振動つけて太ももに挟んだり、背中に置いたりと重宝してます。

2023-12-05
レビューをいただきましてありがとうございます。
以上、よろしくお願い申し上げます

5 2023-10-30

カラー:ピンク

思っていた以上です。
前から気になっていた商品でした。お気に入り登録をしていたら、値下げのメールが来て思いきって購入しました。到着してすぐ使用しました。思っていた以上にいいかも…購入したきっかけは、これからの時期太ももが冷えるのでこれを使えば良いかな位の感じでした。10分使用しましたが、ずっと太ももが暖かったので驚きました。まだ1度しか使用していませんが、毎日使うのが楽しみです。ダイエットにも繋がれば良いかな。

2023-10-30

4 2023-09-29

カラー:ブラック1

商品は問題なく届きましたが取扱説明書があまりにも簡単でした。
使い方例とかあれば良かったと思います。
画面をスクショしました。

2023-09-29
客様のお言葉をご参考にしまして、より良い商品のご提供ができます様、スタッフ一同改善に向けて参ります。
今後とも、弊店をご贔屓頂けますよう心よりお待ちしております。
それでは引き続き宜しくお願い致します

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン