4,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-29

• 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
コンパクトなことと温度設定できることが気に入っています。ただし、電源プラグは直接コンセントに差し込み、延長コードの使用は不可となっています。そのため、本来使いたかった場所はコンセントの位置の関係でコードが届かず使用できませんでした。延長コード使用不可であれば、コードの長さを2倍くらいにしないと設置場所がかなり制約されると思います。

5 2023-11-25

小さいのにパワフル
寒くなった北海道。大きいファンヒーターとは別にお風呂の脱衣所なんかをすぐ暖めるコンパクトなヒーターが欲しくてこちらを購入。
付けてすぐに暖かい風が出て狭い空間にはとても良いです。使ってる最中に持ち上げると消えるし安全で本当に小さいのに使える‼‼今年の冬は活躍してくれそうです。ありがとうございました(*^^*)

4 2024-02-27

• サイズ:4
  • パワー:3
機能も沢山で使いやすい
トイレが寒すぎて、子どもが朝行きたがらないため購入しました。
サイズもちょうどよく、持ち手がついていて掃除する時に楽です。首振りと人感センサーが購入決め手でした。
ただ、即効性という意味でパワーが足りない気がします。子どもが入る少し前に付けておかないと、あまり温まりません。うちのトイレが寒すぎるのか…あまりトイレ向きではないのかもしれません。
足元の温めに使うのならば、全く文句なしです。
注文番号
404310-20240131-0594337272

4 2024-01-20

• 静音性:3
  • 省エネ度:
2、3年前に石油ファンヒーターをやめてグラファイトヒーターに買い換え暖かくなりますが風がないので冬の洗濯物部屋干しが乾きにくく温風ヒーターを探していました。
これなら小さく軽いので好きなところに移動でき洗濯物も少し乾きやすくなった気がします。温風が出てるのでそれなりに部屋も暖まります。思っていた以上に小さく洗面所やキッチンなどでも活躍しそうです。シーズンオフの収納も場所を取らず良いと思います。
ただ近くにいると音が気になるのとキッズロックボタンがあるのに説明書が違ってたりエコモードにしないと温度調節ができないのが不便ですが使ってるうちに慣れるかなと思います。
あとはすぐ故障しないか気になりますがこれは使ってみないとわからないです。

5 2023-11-22

• 省エネ度:4
快適温風!タイマー付き!
コンパクトなのに、弱モードでも、すごく暖かい風が強く吹くので、机の下・台所・脱衣所で活躍してます!停止タイマーはどこにでもあるが、冷え込む朝方にも使いたい人には、タイマーセットして自動運転してくれる機能があるので凄く助かります!(探してて、この品物だけでした!)すごく良かったです!
少し気になる点は、音が少し気になるかな。。。でも静かな方だと思いますが。。。
プレゼントキャンペーン希望です!
注文番号//491425312254
プレゼント番号//スマートウォッチ
を希望します!
宜しくお願い致します。

5 2023-12-17

小型で暖かい
小型軽量なので、持ち運びがとても便利で置き場所には困らないです。又、人感センサーがとても便利です、小型ながらとても暖かいです。

5 2023-11-19

• 省エネ度:5
コンパクトな暖かいマシン登場しました。
今日受け取り早速コンセントに指したら、ピット音鳴りまして、びっくりしましたが、電源ボタンを押さないとやはりつきませんでしたが、凄い事に、あっと言う間に暖かい風が出て部屋が一気に暖かくなりました。コンパクトなのにこの馬力凄いですね。タイマー機能やリモコンまでついて、これから寒くなる季節に大活躍しそうです。
注文番号
404310-20231110-0025518936 (B)
注文日時
2023/11/10 15:18
ショップ
ACLUO楽天市場店

• D0815さん
  • D0815さん

5 2023-12-12

• 省エネ度:5
軽くて持ち運びがしやすいので
色々な場所で使えて便利です
普段は足元を温めますが
写真のように高さを調整すれば
全身暖かくなるので工夫して使ってます
どうしてもサイズがコンパクトなので
卓上に乗せたりして使うと足元以外も
温まりオススメです。

• taki1194さん
  • taki1194さん

5 2024-02-10

• 省エネ度:3
たいへん気に入ってます
どこかで「ボックスティッシュくらいのサイズ」という紹介を目にしたので、写真に撮ってみました。さすがにそこまで小さくはないですが、確かに小さい。小さい上に縦長で場所取らないし、その割に温かい。トイレで使っていますが、狭くても邪魔にならないしすぐに温かくなります。弱運転で構わないくらい。機能も多くて便利です。不満な点と言えば、ボタンが押し込みでなくタッチパネルで、私の指では反応が悪く、何度か押さないと反応しないことが多いことと、持ち運びのために本体上部裏面に取っ手のくぼみがありますが、重心の位置とズレていてうまく持ち上がらないことです。しかし、この多機能便利さにもかかわらずクーポンやポイントを使ったらとても安かったので、買う前は「安かろう悪かろう」ではないかと恐れていましたが、今は自分の部屋用にもう一台買おうかと思っています。なお、画面では本体サイズの縦と横が6cmとなっていましたが、正しくは16cmだと思います。注文番号:404310-20240201-0311438315 、500円OFFクーポン希望。

• tyk1122さん
  • tyk1122さん

5 2023-11-10

• 省エネ度:5
想像していたよりも凄くコンパクトで置く場所に困らずに済みました!電源を入れてみると直ぐにあったかい空気が出来てきます。こんなに小さいのにパワーがすごくて驚きました。首振りもあるので浴室用に置いて正解でした。火傷の心配もそんなになさそうなのでこれから活躍してくれると期待しています。

5 2024-02-13

• 省エネ度:
買ってよかった。
お店で似たような物を使っていて、なんとなくどんな大きさでどのくらいのパワーがあるかは分かってましたが、こちらも予想通り、軽く、小さく、なのにしっかり暖かいです。。
脱衣所兼ランドリールームで着替えのとき、洗面所でメイクするときに使ってます!
部屋全体を温めると言うより、短時間その場で何かするときに向いてます。
2月の真冬にエアコンじゃすぐ部屋がぬくもらないときに重宝します
2~3帖程の部屋であれば10分ほどつけておけば、他の部屋から入ったときに温かくなってるなと感じます。
買ってよかった!
スマートウォッチ希望します。

• ゆ74さん
  • ゆ74さん

5 2024-01-22

• 省エネ度:
2個目購入です。
1階トイレ用に一度購入し、良かったので2階トイレ用にも購入しました。
時々人感センサーがなぜか消えてずっとつきっぱなしの時があるのですが…
まぁそこは家族でちゃんと確認するようにしてます。
クーポンで安く購入でき、早く届いて満足です。
娘は脱衣所にもまた欲しいと言い出してます。
コンセント問題で今のところ検討中ですが…

5 2024-01-16

• 省エネ度:4
小型でパワフル!2台目です!
1/15:0時台に購入、16日の午前中に届きました!
スイッチを入れると直ぐに温風が出てエコモードでも充分暖かく、音も気になるほどではありません。
弱・強・エコの3種類のモード、エコモードでの温度設定、首振り、タイマーは本体でも設定可能ですが、人感センサーとキッズロックはリモコン操作です。
エコで使用時は室温が設定温度に達すると勝手に止まる為、室温が下がるまで暫く待つか、運転再開には設定温度を上げる必要はありますが、洗面所で人感センサーONで使用中。
欲を言えばコードがもう少し長いと尚良いですが、小さいのにこれだけの機能が付いてクーポンとポイントUPでお安く買えて満足、後は耐久性と省エネ度に期待します。
注文番号:404310-20240115-0102833964 SW:スマートウオッチ希望

4 2024-01-12

• デザイン:3
  • パワー:2
  • 省エネ度:4
600ワットの電力もあったら使い勝手が良かったと思います。

4 2023-12-30

• 省エネ度:
0歳児が居るので日中、常にエアコンはつけている状態なのですが温度を上げ過ぎると体温調節が上手く出来なくなるしこちらも暑くて耐えられない上に電気代も馬鹿にならない⋯と寒さで震えず過ごせる程度に設定しています。そのためお風呂上がりに濡れたまま廊下を移動させて部屋に入るとちょっと冷える。これからまた寒さも深まるし何か良い対策は無いかなと考えていたところこちらの商品を見つけて購入してみることにしました
スイッチ入れて4秒くらいしたら温風が出てきます。(2秒では温かいとまでは言えない風)
一瞬持ち上げただけで安全装置作動、一時停止しました。3歳児も居るのでその辺は安心ですね
コンパクト且つ軽量なデザインで場所を取らず、クーポン利用4000円以下で購入出来たので細かい使用感はまだわかりませんが概ね満足しています。
梱包も商品に合ったサイズのしっかりした段ボール、緩衝材として薄めの発泡スチロールと必要最低限で無駄が無く好印象でした。
省エネ度合いは不明。ですが購入前に調べたところ一般的にセラミックファンヒーターは暖房器具の中で一番電気代がかかるとの事。うちのように短時間、局所的な使用であれば速温風の出るこちらは省エネに繋がるように思えました

写真は2枚目がサイズ感大体伝わるかなと手を添えたもの、3枚目は運転時の音の大きさの目安になればと載せました。
テーブルを指で叩く音と袋をクシャクシャ触る音が入ってます。それぞれスマホから同じくらい離れた位置。袋の音はお菓子の包み紙を開けるくらいの音です
1mと離れないところで0歳児寝てる状況での使用ですが起きませんでした。以上良ければ参考にどうぞ
注文番号:404310-20231225-0652330026
(SW)