4 2024-01-26

タイプ:両面透明 | 短辺サイズ:90cm以下 | 長辺サイズ:101〜150cm

まぁまぁ…かな?
今回テーブルサイズが80cm×156cmだった事からマットは80cm×150cmを注文しました。
どうも若干斜めにカットされたようで…80cmの方が少しはみ出る形になっております。
長辺の方は短めに注文したので…こんな事なら短辺の方も、もう1cm短く注文したら良かったとちょっと後悔しております。
自分でカットし直して切り口が汚くなるのも嫌なのでこのまま使用する予定です。
中々四角四面とはいかないようですので…はみ出るのが嫌な方は少し短めの注文にするか…ご自身で多少の修正をするかした方がよろしいかと思います。
製品自体は特に粗悪な所もなく、おそらく誤差の範囲内だと思っています。
なので価格等含めてそれなりに満足出来ています。
また機会があれば購入も検討してみます。
まぁ今回はこんな感じでした。

5 2024-01-28

タイプ:片面エンボス加工 | 短辺サイズ:90cm以下 | 長辺サイズ:101〜150cm

購入から3日で届きました。採寸してオーダー出来るので、ピッタリのサイズ感です。ただ固定する付属品(テープのような何か)がないので、どのように固定するのか?両面テープ?どうなんでしょう、、

• ちゃ03さん
  • ちゃ03さん

4 2024-02-11

タイプ:両面透明 | 短辺サイズ:90cm以下 | 長辺サイズ:151〜200cm

2cmほど誤差がでると書いてありましたが、ジャストサイズで注文したら1.2cmほど長かったです、、、。
1cm短く注文したら良かったかなと思います。
自分で切るのも勇気いるのでそのまま使ってます!
商品は満足です!!

5 2023-12-16

おすすめ
とてもいいです!ずっしりしてます!
テーブルに傷がつかないので子供にうるさくいわなくてすみます!

5 2023-07-18

1cmほどサイズが短かったです。
それでも充分保護できるのでこのお値段で
オーダーできて満足です。

5 2023-11-10

タイプ:片面エンボス加工 | 短辺サイズ:90cm以下 | 長辺サイズ:100cm以下

購入して正解でした。
娘の2歳の誕生日プレゼント購入したテーブルの表面を保護する為に購入しました。
シートを敷くことによって、木目の風合が楽しめなくなるのが嫌で、両面透明タイプと悩みに悩みましたが、片面エンボス加工を購入しました。
見る角度によっては、やや白っぽく見えることもありますが、エンボス加工と思えないくらいとてもクリアな見た目で気に入りました。
到着して約1週間、まだ少しマットにうねりがありますが、気にならない程度です。

5 2023-07-08

スタディコーナー用に両面透明タイプを注文しました。ひらがな表などを机との間に入れようかと思ったので両面透明タイプにしたのですが,他の方のレビューを見るとエンボスタイプでも良さそうでした。サイズはほぼピッタリで,お値段も手頃で大満足です。届いた次の日に謎の黒い汚れがついてしまったのですが,ウェットティッシュで拭いたらすぐに取れました。書類が入ったファイルボックスなど少々重いものでも気兼ねなく置けますし、子供がノートからはみ出して書いても平常心でいられます。買ってよかったです。他の机にもリピートを考えています。

5 2023-10-01

ランドリーカウンター用にオーダーしました。
濡れたものや洗剤がつく可能性のある場所なので
このマットを敷いてから安心して洗濯の
作業ができます。新築なので至る所にマットを敷きました。

5 2024-04-04

キッズデスク用に
実寸よりも0.5cm大きめを注文しました。
届いた頃には少し縮んだ様で
切ることもなくピッタリサイズでした!
エンボス加工は想像よりもクリアで満足です。

5 2024-02-18

タイプ:両面透明 | 短辺サイズ:91〜180cm | 長辺サイズ:100cm以下

ピッタリ想像以上でした。
シートを置くことでざらざらボコボコしてる天板がフラットになるしテーブルの模様が映えるしで買ってよかった。

5 2024-01-14

タイプ:片面エンボス加工 | 短辺サイズ:91〜180cm | 長辺サイズ:151〜200cm

買ってよかった!
子どもがリビング学習や塗り絵、制作をリビングテーブルで行うため、汚れ防止の為、購入しました。
注文した通りのサイズで届きました!
程よい厚みで、商品、お値段共に大満足です。

5 2023-09-07

非常に良いです。
ダイニングテーブルに敷いています。
汚れをさっと拭き取れ、非常に良いです。
エンボス加工なので、適度なサラサラです。
買って良かったです。

5 2023-08-20

指定いたしましたサイズピッタリのシートが届きました!大満足です!

5 2023-07-27

オーダーでピッタリ!
リピーターです。毎回気持ちの良いくらい採寸ピッタリで、届くと早速ワクワクしながら設置しています(笑)お気に入りのカウンターテーブルの天板保護にすぐに注文しました!これで傷や汚れを気にせずに使うことができます。素材の透明度が高いのでとても綺麗です。

5 2023-06-22

ミリ単位の注文でピッタリ!
ミリ単位で注文して、ピッタリサイズのものが出来上がってくるのが有難いです。
変形のテーブルも、自分でハサミで簡単にカット出来たのも良かったです。
片面エンボス加工の手触りも良く、テーブルの上のテカリもないので、毎日気持ちよく使っています。
以前買ったものがとても良かったので、また2枚購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット