関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-23
  • ダイニングテーブルのマット用に購入し、オーダー通りのサイズで届きました。切断面も綺麗だし、厚みもちょうど良く、物自体よい感じがします。しかもずれないので嬉しい。真四角のテーブルじゃないためセルフカットする予定なのですが、届いて日数が経ってから縮んだとのレビューもあるのでまだ様子見ているところです。片面エンボス加工にしたのですが、確かに高級感があります!届いて見て裏表どちらかな、と迷い、表面がエンボス加工の方がより良さが出て好き ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-16
  • 仕方ない。。。
  • お手頃な値段で希望のサイズにオーダー出来るので魅力的だと思います。2枚お願いしました。他のレビューにもある通り手で触ってザラつきを感じられる程の汚れ具合ですが想定内。濡れ布巾で丁寧に拭けばいい話です。1枚目:許容出来ないほど斜めスリキズが多数ありこちらはショップに連絡をしたところ適切な対応をいただけました。実は再送品も今度は斜めではなく縦に少々のキズがあるのですが、最初の物よりき ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-02-04

お値段以上
オーダーサイズぴったりでした。
リピしたいです。もう少し厚みのあるタイプもあると良いなと思いました。

4 2023-03-18

片面エンボス加工、良き
ダイニングテーブル用に購入しました。今までは二○トリの両面透明タイプを使用していたので、今回はお試しで片面エンボス加工タイプを選択。着荷し、ダンボールを開けた瞬間、不透明過ぎたかな?と少し焦りましたが、設置してみたらそんなに気にする程でもなく、むしろ両面透明タイプの方が安っぽく感じたかも? 私は片面エンボス加工の方がダイニングテーブルには合う気がします。サイズも我が家のテーブルにピッタリでした。ズレないよう、念の為100均の薄手両面テープは貼りました。
☆−1の理由は商品選択の際、両面透明と片面エンボス加工の違いが直ぐに分からなかった為。サンプル画像等で違いや、どのシーンにオススメかなどあればよ選択しやすかったかな?と感じました。

5 2023-04-23

しかもずれないので嬉しい。
片面エンボス加工にしたのですが、確かに高級感があります!
届いて見て裏表どちらかな、と迷い、表面がエンボス加工の方がより良さが出て好きなのですが、やや凸凹してるので、子どもがリビング学習のため文字を書くとデコボコになることがわかり、裏面にエンボス加工面をもってくることにしました。
てわけで、近くで見るとすりガラス様の模様がわかりますが、離れて見るとツルツルタイプと同じ見え方かな。まあどっちでもいいや。
皆さんはどうしてるのかな?
★追記:
2週間経過し、長編が1cmくらい縮みました。予測して大きめで注文してたのでちょうど良くなりました。
試しにハサミでカットしたら残念な感じになったので、床に新聞紙重ねて敷いて、力いりますが定規+カッターでわりと綺麗にカットできました(^^)
リピしたいです。

• @asbさん
  • @asbさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 73
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-12-23

• 購入した回数:はじめて
迅速、ご丁寧な対応でした。
届いた商品はグルグル巻きでしたが口コミ通り一晩で元に戻りました。ホコリの汚れは水拭きで落ちます。
サイズもピッタリで、傷なども見当たりませんでした。
とても良い買い物でした。
使ってみて問題なければ、PC作業用の机用にリピートを検討します。

5 2023-04-14

• 購入した回数:リピート
3回目リピート!
リピート購入3回目です!今回も片面エンボスでお願いしました。ワークルームで子供たちも勉強することが多いので焦って購入しました。これで安心して過ごせます。
今はまだビニールのにおいがありますが、日が経つと消えるかなと思っています。サイズはバッチリです!

5 2023-02-01

予想以上
サイドボードの上に敷くために購入させていただきました。 微妙なレビューもあったので、少し心配でしたが、届いたものは傷もなくサイズも問題ありませんでした。 1センチ単位かつ誤差の可能性ありなので、厳密なものを期待する方には向かないと思いますが、うちには十分でした。 機会があればリピもアリだと思いました。

4 2023-01-14

• 購入した回数:はじめて
拭き掃除がラク!
ダイニングテーブル用に透明タイプにしました。
説明の通り、丸まって到着しましたが、広げているうちに平らになり、無垢テーブルの上に置いても素材がキレイに見えて、且つサイズもほぼピッタリでした!
食べこぼし汚れがサッと拭き取れるので、拭き掃除も簡単。
もっと早く買っておけば良かったです。
子供が下敷きを敷かずにプリント記入した時に、裏写りの鉛筆汚れがなかなか水拭きで落ちないので、星一つ減らしました。
中性洗剤でも落ちにくくて、部分的に黒く見えます…
あと陶器の皿(イッタラ )に料理を乗せて置くと、お皿の底の丸い形が残ってしまうのはなぜでしょう…
耐熱温度の80℃まではあきらかにいっていないはずですが。
それでもないよりはある方が断然拭き掃除が楽なので買って良かったです!

5 2022-12-03

• 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
来春小学校入学の子どものリビング学習に向けて片面エンボス加工をオーダーしました。11/28(月)に注文、12/1(木)に受け取りました。
短辺80cm弱のテーブルに80cmでお願いし早速テーブルに設置したところピッタリの大きさでした!バタフライテーブルなので、片側折りたたみの状態の天板が88cmのところ少し余裕を持って89cmでオーダーしました。届いたマットを測ってはいませんがとても良いサイズ感で使えています。
マットの下に漢字表とカタカナ表を挟んで使いたかったので満足しています♪
デスクマットは60cm×○cmという商品が多かったので我が家のテーブルにピッタリでオーダーできて最小価格の3000円で購入出来て助かりました!
今後学習机等購入した際はこちらで頼みたいなと思っています。

5 2023-01-27

我が家の角が丸いテーブルには、感動レベルにピッタリでした!
長さも誤差なくちょうどです!
ズレることもありません!
ただ、使って数日後、子どもが付けたセロテープを外すと、粘着部分が残ってしまい、消しゴムで取ろうとするも綺麗に取れませんでした( ; ; )
また、別の日、机の上にチラシを数時間置いていると見事に色移りをしてしまいました( ; ; )
以前使っていたニ◯リのものは、全くそんなことは無かったので、同じように使ってしまったのがダメでしたね…
何とか取る方法を見つけなければ…!
色移りや粘着付着し易い以外は最高な商品です!
〜追記〜
除光液で擦ってみたら、綺麗に取れました‼︎
もし、今使っているものが劣化した場合、ぜひまたこちらで購入したいと思います‼︎

5 2022-12-23

• 商品を使う人:自分用
これはすごい。ミリ単位で誤差ほぼゼロ。
新居にて、子供たちがスタディコーナーの造作のデスクを雑に扱うのを見て酷く心が痛み、急いでこちらを注文させていただきました。
誤差があるという表記も確認はしていましたが、実寸を測りミリ単位で(笑)お願いしました。
すると、なんということでしょう。
めっちゃぴったりやん。
誤差ないやん。
なんかあったらあかんから一応ゆうとっただけやな。
他にもショップはありますが、ここのショップにして良かった。
ちなみに、デスクにコードを通す穴が2箇所空いているのですが、ポスカで印をつけて、カッター(一般的な細いしょーもないやつ)でキレイに切ることができました。
ブスっと刺してしまえばこっちのもんでした。
また何かあればこちらのショップにお願いします。
どうもありがとうございました。

5 2023-11-10

タイプ:片面エンボス加工 | 短辺サイズ:90cm以下 | 長辺サイズ:100cm以下

購入して正解でした。
娘の2歳の誕生日プレゼント購入したテーブルの表面を保護する為に購入しました。
シートを敷くことによって、木目の風合が楽しめなくなるのが嫌で、両面透明タイプと悩みに悩みましたが、片面エンボス加工を購入しました。
見る角度によっては、やや白っぽく見えることもありますが、エンボス加工と思えないくらいとてもクリアな見た目で気に入りました。
到着して約1週間、まだ少しマットにうねりがありますが、気にならない程度です。
ありがとうございました。

5 2023-07-27

• 購入した回数:リピート
オーダーでピッタリ!
リピーターです。毎回気持ちの良いくらい採寸ピッタリで、届くと早速ワクワクしながら設置しています(笑)お気に入りのカウンターテーブルの天板保護にすぐに注文しました!これで傷や汚れを気にせずに使うことができます。素材の透明度が高いのでとても綺麗です。

5 2023-04-23

新しくダイニングテーブルを買い、前のテーブルが傷だらけだったので、デスクマットを探してました。安いのでそこまで期待はしてなかったですが、オーダーもできるし、試しに注文してみました。そしたら、サイズも当たり前ですが、ピッタリだしクルクルになってたのもすぐに真っ直ぐになったし、とても良い商品でした!!コレがダメになったらまたココでコレを購入しようと思います。

5 2023-04-06

• 購入した回数:はじめて
レビューの評価が高かったので購入しました。透明度がとても高くテーブルの木の色合いが良く見えます。熱に強いとの事ですが、レンジ後の皿を乗せたら底の丸いあとが残ります。
到着時、かなりキツイ臭いがしていましたが、3日ぐらいで気にならなくなりました。
サイズも注文通りで、価格もお手頃でとても満足です。

4 2023-02-12

• 商品を使う人:子供へ
学習机用に
開いてすぐはビニール臭さがあったものの、巻き癖もなく綺麗に敷けました。滑り止めシールがあったほうがいいようでしたが、上になにか置くなら問題なく使えるかと。サイズはピッタリです。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 630件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット

みんなのレビューからのお知らせ