商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-06
  • 唯一無二の最高峰
  • ナイロン・ネイビー・適度な厚さ・ネックまで保護・マグネット・適正な価格・ウェッジ系の番手もある。探していた全ての条件が揃う唯一無二のアイアンカバーでした。商品が届き、アイアンに装着してみましたが、文句無しの完璧な商品だと思います。色んなアイアンカバーを探しましたが、上記の条件を満たすカバーは他に存在しません。間違いなく現状では最高峰のアイアンカバーであり、胸を張ってオススメでき ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • 今のカバーが切れ始めたので新しくマグネット付きということで、高めですが購入してみました。クラブに付けてみた感想はウェッジはロフトがある分、やはりきつめでマグネットの効果がイマイチと感じます。全部付けて後のバッグでは、幅がある分、動かないほどピタリとはまっており、若干抜き取り難そうな感じもあるほどで、上側にも表示があると尚良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Masa4924さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 44
  • kenji-86さん
  • kenji-86さん

4 2023-10-04

カラー:マルチ

カッコ良くバックに収まった
思ってたより凄く良かった👍😁
周りの人からも良いね👍って言われた。

5 2023-09-30

カラー:シティー

キャディーバックの迷彩柄に合わせました。
少し薄いカラーでしたが気に入ってます。
磁石もしっかりして使いやすいです。

4 2023-09-07

カッチョいぃ〜
デザインも縫製等もよく
いい買い物ができました
少し提案とすれば
ウェッジ関係の物は
少し一回り大きめのに作成をした方が
より良いと思います
基本フェース大きめのロフト多めなので
大きめの方が入れやすいし
マグネットの吸着も良いですしね
とくにプロモデルウェッジ以外は
本当に大きめの、ソール広目が多いんでね
是非参考にしてみてください

• serena8000さん
  • serena8000さん

4 2024-03-09

カラー:シティー

商品自体は作りもしっかりし商品資質からしてコスパもよく格好もいいです ですが今回ネックに磁石タイプを選択したのですが スタンド付きのキャディーバックに14本だとかさばり過ぎて扱い辛く 口径9.5以上でないと扱い辛いかも ネックに磁石が付いてない方サイズ感は良かったかも 商品としていい物です

5 2024-01-04

カラー:ウッドランド

カッコ良い!
マグネットでしっかりホールドします。
ウエッジはバンスが開いているので、マグネット が付きづらいです。

• 黒チンさん
  • 黒チンさん

5 2023-11-07

カラー:シティー

納品後即、取付け確認して満足しました。実際に使ってみて品質を確認したいと思います。

4 2023-10-17

カラー:ブラック

使い勝手が良いカバーです
マグネットでクラブヘッドに装着し易く、生地も厚手でヘッドの保護も十分出来てとても良いカバーだと思いました。

• taka_13さん
  • taka_13さん

5 2023-10-12

カラー:ネイビー

質感・着脱性・安心感、3拍子揃ってます
到着したので早速装着しました。
しっかりした素材。内側のモケモケ具合もいい感じです。着脱方法も簡単でホールド感もあるので安心。永く愛用できそうです。

4 2023-10-04

カラー:ブラック

品物は良いが。
品物は良いのですが、嵩張って9.5インチのフードカバーを閉めるのに要領が要ります。

• kuro025さん
  • kuro025さん

5 2023-09-21

安いものとはやはり違う
以前他社製の安いカバーを使用していた時はすぐに落として無くしてしまい、カバーをすることをやめてしまいました。こちらの商品はマグネットが強力で落ちる気がしません。アイアン同士のガラガラぶつかる音や傷のストレスも無くなり快適です。アイアンの新調を考えていて、その前に購入できて良かったです。単品購入もできる様なので嬉しいです。

5 2023-08-08

カラー:マルチ

マグネットいいです!
注文後、翌々日には届きました。ありがとうございます。
生地も丈夫、しっかりとした作りで、長く使えそうに感じます。
開口部がマグネットなのも出し入れが簡単でgood job!
ウェッジはロフトを選べるのが良く、5〜9、P、50,54、58を購入、カラーはマルチ(カモ柄)を選択。キャディーバッグがネービーで、同色にしようかと迷いましたがマルチで正解でした。
おすすめです!

5 2023-06-10

とてもカッコイイですよ!
人と被らないですし、おすすめします!

5 2023-06-06

唯一無二の最高峰
探していた全ての条件が揃う唯一無二のアイアンカバーでした。
間違いなく現状では最高峰のアイアンカバーであり、胸を張ってオススメできる商品です。
可能であれば、
デニム生地のインディゴブルーも作って欲しいです。

2023-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に対して高評価をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の声は私たちにとって大きな励みとなり、今後もお客様にとって価値のある商品を提供できるよう、取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヤッピークオッカ 楽天市場店

5 2024-04-17

カラー:ネイビー

デザイン&作りが良いです。
購入して正解でした。

• urara0944さん
  • urara0944さん

5 2024-02-19

カラー:シティー

つくりがしっかりとしていて、とても満足です。マグネットもしっかりとしていて、落ちる心配もないです。今回はアイアン用を購入しましたが、ウッド用も欲しくなりました、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用