商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-06
  • 着心地の良さが魅力☆
  • 理想的なフィット感で驚きです。胸がきれいに寄せられて、バストの形もキレイに見えます。また、肌触りがとても良く 一日中着用していても締め付け感もなく、快適です。薄手の生地なのにしっかりホールド感もあり、自然なシルエットが作れます。特に背中や脇のお肉をすっきりと寄せてくれるので、体型がキレイに見えます。また、アンダーバスト部分の幅が広いので、ブラのラインが目立ちにくく、服にも響きま ・・・(続きを読む
  • erin.raさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 107
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • サイズがちょっと難しい
  • 被るタイプのブラは汗やお風呂上がりで着脱が苦手なので、ホックのあるタイプでいいのが無いか探してました。カーキはいい色で満足でした。サイズはSとMで悩んで4段ホックも有るしとMに。胸が大きい人なら問題ないのかもしれませんが、幅広のゴム部分はアンダーより数cm程度下なので、胸の支えのホールド感が緩い感じがし、次はSサイズを試してみようと思います。お値段もなかなかなので、今回試すまでに勇気 ・・・(続きを読む

4 2024-02-26

スポーツにも最適
肩ひもが可愛いので、ヨガやウォーキング時にちょうどいいです。使用すると不思議に背中がしゃきんとして背筋が伸びた気がするので姿勢改善にもつながれば良いなと期待しています。つけたまま寝ましたがしっかりホールドされているのに違和感や窮屈感もなく眠れました。

5 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:M

大大だーい満足★
ちょっと高いので、主婦の私には、勇気がいる買い物でしたが、ピッタリした感じや、ギュッとボディラインが綺麗になり、喜んでいます。
長く愛用したいし、リピートしたいです。

2024-01-22
『ROSABLU/ロザブルー』です。
レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

素敵なご意見をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も皆様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-16

いいです!
まず、ベージュに近い上品なピンクで、薄い色の服でも透けにくいのがいいです。また、前開きなので、普通のブラ特有の着脱のし辛さもなくていいです。後ろでブラ紐がクロスしているのもおしゃれです。お腹の辺りまであり冬はあったかいし、バストが綺麗にフィットします。綿などの天然素材を多めに使っていただけたらなお嬉しいです。

5 2024-02-15

カラー:サーモンピンク | サイズ:S

ピッタリフィットの安定感!
安定感のある幅広タイプのナイトブラ。
脇下のお肉も逃がすことなくしっかりホールドし、ピッタリフィットしてくれました。
見た目から、ボディーメイク用の下着のようにキツく締める感じかな?・・・と思っていましたが、付けてみたら意外と下の方、助骨あたりで所で支えてくれるので苦しくありません。
まだ使用して1週間弱ですが、背筋がピンと伸びる感じで気に入ってます。毎日の習慣で、年齢を重ねても素敵な女性の体型に見えるよう使っていきたいです。

• akikox.kさん
  • akikox.kさん

4 2024-02-15

カラー:サーモンピンク | サイズ:S

補正力があるのに伸縮性が高い
別のナイトブラも同時に購入し、それは本当に寝る用で大きめ、こちらは普段使い用として小さめをあえて選びました。
少しキツめですが、服を着た時でもバストの位置が上がって見えるので、ちょうどの体型を目指すのに良いです。

4 2024-02-12

補正力抜群!
装着してみたらしっかりと固定されているのがわかる。産後垂れる心配なさそうで使い続けたいと思う。

• remk4654さん
  • remk4654さん

5 2024-02-29

カラー:カーキ | サイズ:S

リピ買いしました!
今回新作のカーキを購入しました。
色味は大人っぽくて可愛い!
機能性と見た目に大満足です。
また新作カラーが出るのを期待してます♪

5 2024-02-29

カラー:ベージュ | サイズ:M

買って良かったです
早速寝る時に使用しました!
しっかり固定されて大満足です。
今後はこちらをメインに使用します

5 2024-02-19

おすすめ
最高の着心地でした!
盛れるのになんでこんなに楽なんだろうって感じです!歳のせいか横に流れる胸がツン!となりました!これはみんなに自慢と推奨できます!

4 2024-02-18

手間はあるけど
ちょっと着けるのが手間ですが、付け心地はバッチリです!

5 2024-02-18

リピ決定
授乳後の垂れ胸が気になっていました。。。でもこのブラをつけてからはツンとした胸がつくれて本当に助かっています!一枚だけじゃなくて洗濯用にもうなん枚か買う予定です。盛れるのも魅力的だしサイズが豊富なのもみなに推奨できる!

5 2024-02-17

耐久性強い!!
胸のサポート性はすごく良いでが、かなりきつめでした。
少し大きめのを買ったほうが良いかもです!
結構ぎゅっとなりますが、とてもしっかりした商品です!

• なみ0562さん
  • なみ0562さん

5 2024-02-07

ヨガに最適です
ヨガを習っていますが、このナイトブラのみでヨガができます。

5 2024-01-30

カラー:ブラック | サイズ:S

とても満足です。
ブラック頼んで普段使いもできる用に頼んで使ってみたところ!使いやすくて、今度3枚セットのやつを購入したいと思いました!!!
161センチ50キロくらいでSでよかったです!
それに結構慣れて良きです!

2024-01-31
『ROSABLU/ロザブルー』です。
レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

素敵なご意見をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
  • eallryさん
  • eallryさん

4 2024-04-15

カラー:ブラック | サイズ:S

背中側のホックが付けにくいです。
サイズ表通りのものを購入しましたが
私には胸が少しだけキツく時々お肉をチャックでさはんでしまうことがあります。
かなり胸を持ち上げてくれるので見た目は凄く気に入っています。
気になるところは背中のホック部分を1番内側のところで止めてもユルユルで肋あたりのフィット感はありません。
そして4つのホックが止めづらく先にホックをかけていてもフロントのチャックを上げる際には外れているし、
後ろででホックをかけようにも次々と外れていってしまうので着用にかなりの時間を要します。
ホックをかけやすいものに変えるか数を減らすか検討して欲しいです。
お値段も少しお高めなのでもう少し使いやすくしてくれたら2枚目も買いたいなと思います。