5 2023-09-22

ナイトブラ
可愛いジップ袋に入れられて、型崩れしない様に厚紙も入って梱包されている事にまず好印象でした。
ナイトブラは、とても可愛いデザインで普段使いにも充分に使えるしっかりとした着け心地でとても気に入りました。色違いで欲しくなりました♪

5 2023-09-21

キレイに盛れます!
とてもキレイに盛れます!サイズもピッタリでとても満足です。締め付け感もなく寝てる時も着用しても苦しくありません。
また購入します!

• izummmさん
  • izummmさん

4 2023-09-11

形が綺麗に見える!
サイズ目安を見て購入しましたが
アンダーは少し小さめでしょうか?
産後授乳で胸が小さくなりSを購入しましたが、わたしはもうワンサイズ大きくてよかったです。
服の上からでも形が綺麗に見えて気に入っています。

• yurina5685さん
  • yurina5685さん

5 2023-08-10

盛れる!
出産で垂れてしまってどのブラをつけても意味なし。これは凄い持ち上げてくれて盛れる!まだ数日なので育乳出来ているかはわからないけど、デザインも良いので普段使いもできる!

• ...eさん
  • ...eさん

4 2023-12-26

届きました!
キツくなくしっかりホールドされてる感じがします!
続けたいです!

• oriosさん
  • oriosさん

5 2023-08-01

日中用ブラとしても有効!
初めてのナイトブラ。足元から入れて装着すると良い、とありましたが、私は腰の所でつかえてしまったので、上から被りました。肩紐を緩めておくと、着脱しやすいです。後はお肉をカップに入れ込んで出来上がり。しっかりしたホールド力な上、ワイヤーの痛みも無く、夜だけ使うのは勿体無いと思い、日中もつけてみました。実はこれが大正解で、まず、背筋が引っ張られて良い姿勢でいられます。また肩紐がレースになっているので、今のような薄着のシーズンで透けて見えても恥ずかしくありません。暑い日で汗をかきましたが、きちんと形がキープされたままでした。これからは日中用ブラとして、大切に洗って愛用したいと思っています。

• bshlyさん
  • bshlyさん

5 2024-03-11

産後ママさんにもおすすめ!
産後に崩れてしまったバストラインを整えたく、使いやすいそうなナイトブラを探していました。初日は少しきつめにホックを付けたところ翌朝跡が残ってしまったので、次の日からは一番緩く。きつすぎなくバストラインも綺麗に整えてくれて寝苦しさもなくなりました。このまま継続して使用し、産前より綺麗な形を作れたらなと思います。

2024-03-12
『ROSABLU/ロザブルー』です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品レビューへのご投稿ありがとうございます。

今後も多くの方にご満足いただける商品開発、企画に精進してまいります。
当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-16

苦しくないのにツンと上向き若返り
出産、授乳を経験し、垂れ胸削げ胸40歳です。出産前はこだわりを持ってブラジャーを選んでいたのに、産後は授乳中しやすく、肩こりにも辛くないブラ一体タンクトップを数年使い続け、更に以前の胸とは遠ざかっていました。何度かネットでナイトブラを買いましたが、試着せず買うので納得するものに出会えず、今回も期待せず購入、、、が!!こちらは理想的でした!!
不自然にボリュームのある丸い胸ではなく、トップ位置が上がり中央に寄るツンとした三角形の胸整えてくれるので、細く若返って見えます。太めで伸びが良い生地は背中に食い込まず、入浴中以外1日中付けているのに苦しくありません。
一つリクエストをするとしたら、私が肩こり症のため、ブラ紐を少し緩めに付けてしまっているせいか、朝起きるとストラップが外れている時があります。私みたいな40代はブラ紐を付け替えることはあまりないので、固定型でもと思いました。
これからも使い続けたいと思います。

5 2023-12-27

諦めかけていたけど、私の胸復活するかも?
20代、30代の時は、ワイヤーでしっかり固定されていることが心地よく、ワイヤーがないと不安でした。でも、40代になり猛暑に耐えられず、その時初めてハーフトップブラやカップ付きキャミソールを着用しました。涼しかったし、締め付けがないのが心地よく、肩こりもないし快適で、それ以降、ワイヤーブラをつけることができなくなってしました。ハーフトップを着続けていてふと気づくと、胸がすごく小さくなっていました。自由にしすぎたせいで、お肉があちこちに逃げて行ったようでした。今回のブラは伸縮性がすごくあって、細いワイヤーで支えるのではなく、ブラ全体が胸をしっかり梱包しているような感じで支えてくれました。過去に付けていたワイヤーブラとは安定感が全く違いました。何年も締め付け間を嫌っていた私でも、このブラの締め付け感には苦痛を感じることなく使うことができました。カップだけなら頼りないけれど、最後に巻くベルトのようなバンドがさらに下から支えてくれるような感じがします。下からも支えられているからか、肩こりも感じません。これなら、ハーフトップから、このブラに乗り換えられそうです。40代後半で逃げて行った胸の肉を取り戻すことは不可能かもしれませんが、少なくともこのブラをつけている間だけはちゃんと胸が復活するのがうれしいです。夜も苦しくなく寝ることができたので、ずっとずっとつけていたら、もしかしたらもしかしたら・・・?と期待しています。

2024-01-16
『ROSABLU/ロザブルー』です。
レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

素敵なご意見をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も皆様により良い商品をご提案できますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-27

盛れました!
ROSABLUナイトブラのブラックが可愛く、
初めての利用です。
繋ぎ目のないノンワイヤーのソフトな肌触りで、心地良い使用感です。
今まで、別のナイトブラを使用していましたが、胸が垂れないように押しつぶすような感じで、それが普通だと思っていたのですが
ROSABLUナイトブラではプリッと盛った状態で押しつぶすことなくホールドしてくれるので良かったです。
このままの形がキープできるように、バストケアとして続けていきたいです。
素敵な商品ありがとうございました。

2024-01-16
『ROSABLU/ロザブルー』です。
レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

素敵なご意見をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-11-06

ナイトブラでも日中でも使えます。
ナイトブラでも、昼間に使ってもいいシンプルかつ機能よしなデザインです、シンプルながらレースもあり素敵なデザイン、産後すこし垂れが気になってきて、こちらのナイトブラを購入してみましたが、自然なふんわり谷間ができて、服からみるとバストアップしてびっくりしました、一週間ほどつけましたが、形もきれいになってきている感じで、購入してよかったです。
すぽっとスポーツブラのようにつけ、前フォックで幅を調節するのも使いやすいです。

4 2023-11-01

日中も使える
つけ心地はよくストレスなく着用出来る。ストラップも2種類あり気分で変えられる。普段70のDでLサイズを選び少しカップが大きかったがストラップが調整出来るのと前にホックがあるのである程度は調整出来た。ただフロントホックをキツく付けすぎると朝起きた時胸が左に寄ってるので私の場合はキツくしすぎない方がいいみたい。紺色を選んだが濃紺で落ち着いた色でよかった。

• q*x*pさん
  • q*x*pさん

4 2023-10-19

満足…でもホックがもうちょい…
めちゃくちゃ上向きます。
最初は微妙かも?と思ったのですが、ストラップを一番きつくしたところ、脇もスッキリ、めちゃくちゃ上向き、でも苦しくない(ストラップは長時間だと、少しきつくなるかも?)で驚きました。
普段はG70で下着選びにはけっこう苦労するのですがLで大丈夫です。
気になるところは、フロントホックの左右の長さがけっこう違うので止めにくいこと、フロントホックを止めようとすると、アンダーがちょっとずれてしまうことです。
他社の同じようなフロントホックタイプも持っているのですが、そちらは左右の長さが同じでつけやすいのはつけやすいのですが、ホックがちょっとゆるくて、寄せる力が物足りない…
こちらは寄せる力は強いけど、ちょっと止めにくい…
左右同じながさで、ホックをもっと奥まで長く、6段とかなら丁度良い案配になったりしないのかなぁ、と素人考えに思ったり…するのですが、まぁ、そこらへんは何か理由があるんでしょうね…
改良の期待を、こめて星ひとつ-させてもらいます。

4 2023-10-07

着心地いい
スマホアプリでの広告で流れてきた時から気になったいたブラで、今回お試しで購入してみました。
ノンワイヤーなので、まず着用してから日常での痛みが気にならなくなったのが一番良かったです。
私はアンダーはデカく、胸はあまり無く、左右大きさが異なるタイプなので少しカップが余ったりしたいますが、間違いなく盛れます。生地も滑らかな感じで私は好きです。
広告で見た痩せるかどうかはまだ全然分かりませんが、しばらく着用してみてからリピートするか決めたいと思います。
今まで使ってきた盛れるブラの中では一番着心地が良いです。

• erin.raさん
  • erin.raさん

5 2023-09-30

ホールド感とキープ力がいい☆★
負担がかかると伸びたり切れたりするクーパー靱帯、普段から気を付けて生活しています。
年齢を重ねると共に失われていたバストのハリやボリュームがこのブラを着け始めてから ふっくらと戻ってきた様に思います。
自然なボリュームと横流れしない作りは長時間着けていても苦しくなく 優しく形よく支えてくれる感じ。
ワイヤーが当たって不快な方、そして盛るタイプのブラから卒業したい方にもオススメですね。