4 2023-10-08

カラー:ホワイト | サイズ:36/80(A,B,C75対応)

口コミを見て購入
口コミが良かったので、パープルとホワイトを購入。
くすみカラーがとても可愛くて、他カラーもバリエーション増えるといいなぁ。ペパーミントクリーンとか、ピーチピンクとか。

4 2023-10-08

カラー:パープル | サイズ:36/80(A,B,C75対応)

すぐ届きました!
可愛い〜。
想像通り、くすみカラーがとっても可愛いです。
パットもしっかり入っていて、さわり心地は柔らかく、ノンワイヤーなので身体にも優しそう。

• mamimi0291さん
  • mamimi0291さん

5 2024-01-20

ノンワイヤーなのにホールド感がすごい!本来あるべき場所に収まる感じがします。サイズは普段D70なのでアンダーをひとつ上げ、36/80にしましたがぴったりでした。

4 2023-10-20

カラー:ブラック | サイズ:34/75(A,B,C70対応)

可愛い
注文してから6日で到着しました。
着用した感じですが、
他の方が言われてたように
ワンサイズ大きめをおすすめします
普段アンダー65センチですが70サイズでピッタリでした!
小胸ですが谷間らしきものが出来ました

5 2022-12-30

色違いで三つ買いました
お値段休めで、こり着け心地は良いのでは
きつくなかったし楽でした

5 2022-12-20

可愛いデザインで楽天スーパーセールで1000円という安さで、ダメ元で黒とグリーンの2つ購入。
画像通り可愛いしノンワイヤーで痛くなくて盛れる笑
凄く良い買い物が出来ました。
強いて言えばショーツのスケ感がもう少し改善して欲しいところです。

• fukumi772さん
  • fukumi772さん

4 2022-09-26

今までワイヤータイプのものを使っていましたが、肌に当たって痛みや不快感があり、今回こちらの商品を購入させていただきました。
ノンワイヤーなのに、しっかりホールドしてくれます!!
しかし、パンツがスケスケで履けません…

5 2022-09-19

別の店舗で購入したことがあり、今回こちらが安かったため購入しました。
しっかりとバストを持ち上げてくれて、授乳後のボリュームのないバストが綺麗に見えます!
パンツがスケスケなので透けないタイプも販売してくれると嬉しいです。
色もとても気に入りました♡

5 2022-10-08

黒も買えば良かったかな。
最初にブラウンを購入。とても気に入って、すぐワインレッドとグリーンを再購入しました!
ブラは痛いし疲れるので普段はカップ付きキャミしか着ませんが、これは痛くないし楽ちんです。
秋っぽいカラーで揃えたので今から着るのが楽しみなくらいです。
リボンの付き方が好みじゃないので切っちゃいました。

5 2022-09-29

ホワイトの34/75購入。
154cm/46kg/B79/U67/W59/H89
普段遣いの下着はB65かB70をチョイスすることが多いです。普段どおりで行くなら32/70がベストかな?とも思ったんですが、他の方の「少しタイトな作り」という口コミをみたので、念のためにと34/75を購入してみました。実際に着用した感じは、どちらのサイズもぴったり着用できるんぢゃないかな?といった感じです。それほど伸び感がないのでタイトな感じは受けますが普段使いのサイズ選びで問題なさそうです。34/75の場合ホックは一番きつい所でほんの少しきつめに感じるかな。といった締め付け具合です。脇に当たる部分が幅広なので脇肉がもっこりしてしまうこともなくすっきりと着れます。また、脇高タイプはおばさん臭い印象になるものが多いですが、これはオシャレさを損なうこと無くしっかり機能性を高めてくれているので異性に見られる時もはずかしくありません。カップについては若干小さめな作りかな?といった印象です。分厚いカップなので胸肉がしっかりある人は1サイズ上で考えるといいかもしれません。私はウェーブ体型でデコルテがごっそりないタイプのバストなので、こちらのカップでちょうど良かったです。カップからあふれることもなく、キレイに谷間を作ってくれて、かがんだ時や動き回った後も胸肉が逃げること無くつけたての丸胸をキープしてくれます。
ショーツに関しては、柔らかな生地で伸びがよくフィット感もいいので締めつけ感なく快適な履き心地です。
楽天SSで1001円というとてもお買い得なお値段でこのデザイン機能性はとてもきにいっています。
が、肩紐が少し短めなのが気になります。一番長い状態にしても肩に紐がめり込むほどなので私のようにウェーブ体型でバスト位置が低めな人や、いかり肩で肩位置が高い人は肩が窮屈に感じてしまうかもしれません。
それと、ホック部分の生地にチクチクとした飛び出しのようなものがあってそれがかなり気になります。
他のショップで別のお色も購入しているんですが、そちらも同じ状態なのでそういう製品なのかな・・・?と、安いなりに仕上がりは少々雑なところがあります。
ただ、そのチクチクした飛び出しも切り落としてしまえば気にならなくなります。
色味は落ち着いたクリーム色で清楚感があります

5 2022-07-13

以前他店で同商品を購入し、こちらがお安かったのでリピ♪
元々バストの位置が低めなのに加え3人完母で育てたためハリもなく、上部が削げたようになっているのですが脇からガッツリ寄せてバスト位置も高くかなり巨乳に見せてくれます!
谷間の出る服を着る時は必ずコレです(^^)
かなり脇肉を持ってきて固定できるので、集められる肉はあるぞ!!と言う方はワンサイズ大き目がいいかもしれません〜
私は普段通りのサイズにしていますが、生理前でバストサイズが上がっている時にこちらで寄せるとトップがポロリしてしまいます笑

4 2022-12-20

ノンワイヤーなのに補正もされて着け心地も良いです。見た目もかわいいのですが、ショーツはちょっと透けてセクシー過ぎます。

5 2022-12-19

可愛いです。他店で同じようなものを以前に購入したことありますが、こちらでさらにお安く変えたので満足しています。新しい下着は気分が上がりますね。パットが別にならずくっついているので、乾きにくいですが、ズレたり行方不明になったりしないので私的にはGOODです。サイズ感もちょうどいい感じでした。ワインレッドがなかったのがちょっと残念。

5 2023-01-23

ホワイトとパープルを購入しました。
ホワイトはもちろん、パープルも写真通り淡い色で可愛いです。
ノンワイヤーなのでアンダーは痛くないのに、しっかりホールド感があって、でも苦しくはなく大満足です!
他のお色も再入荷したら購入したいと思います!

4 2022-12-28

かわいい!ノンワイヤーでも盛れる気がする!
パンツはスッケスケ!笑