5 2023-11-13

普段使いに良い
とても表面が艶やかで高級感があります。
二つ折り財布は収納力も気になるところではありますが普段使いには十分だと思います。
内側の茶系の革らしい色合いも美味しい落ち着いていていいです。
大切に使いたいです。
4*****-20231103-0514917197(B)

• 村良さん
  • 村良さん

5 2023-11-07

初めての本格派
気になってた革財布を購入
いつもは黒やけど
今回はブラウン。
長財布にしてたが、
落としたり持ち運びに不便だから
今回は折りたたみに。
まだ向かい始めだから馴染んでないけど触れた感じ、革の触れ心地は良き。
いろもいまからさらになじんできそうでわくわく。
大人の男を演出したかってので
この値段でこれなら納得😁お買い得

5 2023-11-03

プレゼント財布
使い勝手の良い財布でしたので、友人のプレゼント用に購入しました。
小銭入れまあり、カード入れもお札入れ部に隠れたカードケースもあるので、スイカ、パスモ、保険証等見られたくない物を入れられるので助かります。
色も無難に黒を購入しましたが、1年後、2年後どの様に色が変わって行くのか見てみたいです。
プレゼントして、喜んで頂けました。

5 2023-10-25

本革財布
新しい財布が欲しく購入しました。
本革財布なので、触り心地、匂いがすごく良いです。
これから、数年使ったら、どれ位皮の色落ちや、触り心地が変わるから楽しみです。
カードケースも表面、2箇所お札入れがあり、その一部分にカードケースもあるので、免許証、保険証等が色々入り助かります。
小銭入れもあるので助かります。
価格も60%オフでしたので、お安く買えて良かったです。
クリスマス、お誕生日のプレゼンにも丁度良い商品です。
今回は無難に黒を購入しましたが、次回は違う色にチャレンジしようと思います。

5 2023-11-13

カラー:ブラック

カードが多い人には最適です
黒を購入しました。中は茶色、紙幣を入れるところは緑です。カードを多く持っている人には、最適の財布じゃないかと思います。小銭入れの反対側に4枚、財布の中に4枚カード用のポケットがあり、小銭入れの後ろに2つポケット、カード用のポケットの後ろにも2つポケットがあります。自分は小銭は小銭入れの財布に入れるので、紙幣とカード専用で利用するつもりです。

• purun03さん
  • purun03さん

5 2024-03-29

カラー:グリーン

前回買った財布が半年くらいでボロボロになってしまいましたので、探していたところこの財布を見つけてクーポンでお安く買えたので良かったです。作りや縫い目に雑さはなく、長く使っていけそうです。経年による変化も楽しみつつ愛用したいと思います。

5 2023-11-14

とても気に入っています
今の財布が痛んできたので黒色を新しく購入しました。
見た目や触り心地がとても良く、高級感がありますね。
カードをたくさん持って歩くので、ポケットが多いことも大変
気に入っています。
よい買い物が出来ました。

5 2023-10-28

丁度良いサイズ感
札入れのところにもカードが4枚入れる箇所があり、使い勝手が良い。コンビニ行くなどちょっとした外出に重宝しています。

• rocoayaさん
  • rocoayaさん

5 2024-02-16

カラー:ブラック

主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
縫製もしっかりしていて長く使ってもらえそうです。
本革で固い感じですが早く手に馴染んでくれるといいなと思います。
ブラックを購入しましたが開くとブラウン、またその中はグリーンととても素敵な色合いです。
渡すのが今から楽しみです。
注文番号
4*****-20240212-0398440297(B)

4 2024-03-24

カラー:ブラウン

紙幣は余裕で入った。カード類はサイズピッタリ過ぎて、特に内側のカード入れからはかなり取り出しにくい。コインケースには500円硬貨が数枚入るだけ。あまり入れ過ぎると型が崩れてしまう。

• Am19851985さん
  • Am19851985さん

5 2024-03-19

カラー:ブラック

財布をなくした旦那に購入
値段の割にいいと思う
安っぽく見えない
使い勝手もよい
受注番号404090202403110543648025 3411208
Cのマスク希望です
よろしくお願いします

5 2023-11-03

長く使えそうです
404090202310270560415734(B)財布の革がしっかりしていて高級感があるわりに軽くて長く使えそうです。カードも何枚も収納できスキミング防止機能もあって安心です。この財布ひとつあれば、小銭入れからカード、札入れまで完璧です。

4 2023-10-28

カラー:ブラック

お値段的には、とても安く買えた。でも、その分ラッピングサービスはなく、そこがちょっと残念だった。

5 2023-10-23

カラー:ブラック

いい質感で、カードもたくさん入れられて、小銭も出しやすく、コスパの良い商品だと思います。革の経年変化も楽しみながら使用してみます。

5 2024-03-12

カラー:ブラック

クーポンがでていてお得に買えました。
本革という事なので、長持ちしたらいいなと思います。
色もブラックにしましたが使っていくうちに味が出る事を期待します。
サイズも満足しています。
発送が早かったです。
4 *****-20240305-0029045832 (B)