商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • 美味
  • 何度かリピートしてます。このお水に変えてから、お腹の調子が良く、便秘が治って来ました!本当に酷い便秘でしたが、知り合いに、こちらの水を消化されて飲み始めてからは、俄然調子が良い!友人もこちらの水を飲み始めて、水って大事なんだねーと実感する程です。またリピートし続けます。硬水なのに美味しいし、飲みやすいし、価格も続けやすいので助かります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • 捨てるのは楽です。
  • ずうーとリピートして飲んでいます。一番のメリットはペットボトルと違い捨てるのが楽です。以前のクリタさんで購入していた時の方が美味しいと感じていますが採水地など変更しているのか・・・価格も以前と比較したら高いと思いますがこのご時世なので・・しょうがないかなと感じています。404029-202 40102-0888 331502 ・・・(続きを読む
  • アシタカ@さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2022-08-26

ゴミが出ないし、とにかく便利で美味しい!
せっかくならミネラルをしっかりとりたいので、ミネラル200をずっと愛飲しています。
とにかく便利!
パックスタンドにセットするだけなので本当に簡単で助かってます!
ペットボトルの水は、ペットボトルを潰したりラッピング外したり、ゴミも手間も増えるのが嫌で…
職場でウォーターサーバー導入していたので自宅も…と考えましたが、場所をとるし、入れ替えも重いし、部品の衛生面も心配…
と、あれこれ悩んでる時にこの商品に出会えて、安心して美味しいお水が飲めて、しかもエコ。
ほんとにオススメです。

5 2022-12-06

ずっと定期購入していましたが、会社が変わってちょっと途切れました。でもやっぱりペットボトルのゴミが出なくて保管スペースも少なくて便利だな。と思って再購入しました。
味や飲みやすさは東京の水道水よりおいしいというのはわかりますが、それ以外のミネラルウォーターと比べてどうかはよくわからないです。

4 2022-09-22

何年もこちらのお水を飲んでいます。ペットボトルのゴミが出ないのが良いです。
硬度が2種類あって使いやすく、美味しいので気に入っていますが、複数購入しても箱の数分送料がかかるので特別なキャンペーン以外はあまりお買い得感が無いのが残念です。

5 2023-03-09

美味
またリピートし続けます。

4 2023-01-03

おいしいお水だと思います。
袋入りの水なので、ペットボトルが溜まらないので非常に助かっています。
ダンボール箱を梱包しているテープの端を折っていて、開けやすくして下さる心遣いがうれしいです。でも、たまにですが箱の下部は折っているのに、上部のテープの端が折られていなくて開けにくい時があります。
なので★4つにしました。

3 2024-01-13

商品の組合せ:硬度100+100

捨てるのは楽です。
ずうーとリピートして飲んでいます。
一番のメリットはペットボトルと違い捨てるのが楽です。
採水地など変更しているのか・・・
404029-20240102-0888331502

2 2021-11-21

クーポンがなくなりました
製造元が事業譲渡をしてしばらく楽天では買えませんでしたが、販売が再開されたので注文しました。
ずっと以前はまとめ買いをすると送料が無料になりましたが、それがなくなり次回注文時に使えるクーポンが配布されていましたが、とうとうそれもなくなりました。
商品は味も良いし、飲んだあとの容器の廃棄も楽なのでクーポンの再開を望みます。

2021-12-04
10月より、マザーウォーターで「水のクリタのうまい水」の製造・販売を担当させて頂くことになり、最新の販売体制構築を目指して取組んでいます。
しかし、まだまだ、お客様のご要望に応えきれていなく、申し訳ございません。
クーポンは、これまでのチラシから切り取って郵送で送って頂く方式ではなく、簡単にお使い頂けますよう、楽天クーポンを増やすなど、使いやすさを重視したクーポンを増やしてゆきたいと考えています。
今後とも、お客様に喜んでいただけますよう、ご購入しやすい販売体制を整えてゆきますので、うまい水をよろしくお願いいたします。
  • MARCO90さん
  • MARCO90さん

1 2022-03-24

事業譲渡後、パッケージが変わったのか、配送業者側での破損確認による配達遅延や、受領後の破損と思われる水漏れが発生しています。
注ぎ口においても仕様が変わったのか切り口がずれたり、過剰に切れるような事象が発生しています。
改善を検討していただければと思います。

2022-04-06
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
昨年10月から、マザーウォーターからの製造・販売になり、2つの箱の梱包方法を、シュリンクフィルム梱包に変更しました。これは、少しでも、丁寧に梱包してうまい水をお届けしたいと言う思いからでした。
しかし、当初は、破損トラブルを多発してしまい、お客様にご迷惑をおかけしました。
また、フィルムパッケージや注ぎ口の仕様は変わっていませんが、新工場立ち上げ初期は、パッケージにばらつきが出てしまい、ご迷惑をおかけしました。
その後、配送業者とのきめ細かい協議を重ね、現在、配送トラブルは大幅に少なくなってきています。また、製造体制の見直しを行い、パッケージの使い勝手も安定してきています。
これからも、お客様が、安心してうまい水をご愛飲頂けますよう、切磋琢磨してまいります。今後とも、水のクリタのうまい水をよろしくお願い致します。

4 2022-04-07

ペットボトルが出ないのが嬉しい
パックスタンドに入れると冷蔵庫のポケットに収納出来て使いやすいです。
飲んだ後のペットボトルが出ないのがリピートして購入しているポイントです。
いつも硬度100を買っています。おいしいと思います。
もう少し安いとうれしいのですが。
その点だけが残念なので★4つです。
ぜひ次回使えるクーポンが復活すると嬉しいです。

5 2023-05-19

硬度200のお水をセットでお願いしました。飲みやすく、ペットボトルのゴミも出ないのでとても良い商品だと思います。
パックスタンドがついておらず問い合せたところ、200+100の組み合わせのみつくとのことでしたが、わざわざ親切にお送りくださいました。
ありがとうございました!

5 2022-04-07

非常用の飲料水だったのが・・・
非常用に常備しています。最初の頃は、賞味期限が切れそうになると消費し、買い足していましたが、現在では、普段から飲んでいます。ペットボトルではないので、ゴミが少なくて済み、硬水でも飲みやすいです。

4 2023-02-09

持病でカルシウムをできるだけ採らないといけないので、お水にこれだけのミネラル分が入っているのはありがたく、長年愛用しています。会社が変わった時に、切り口が切りにくくなったこと以外、お水自体については、成分量、味ともに満足しています。ペットボトルではないところも気に入っています。

5 2023-07-31

予想以上でした
お試しからのリピートです。
200も試したくて、100とのセットにしました。
多少味わいは異なりますが、200も飲みにくいようなことはなく、スッキリとして美味しかったです。
何より、ペットボトルの始末が不要で本当にラク。
ウォーターサーバーも検討してましたが、こちらのお水で落ち着きそうです。

5 2023-08-09

ペットボトルの2リットルが、重すぎて以前買ってた うまい水を思い出しました。
楽天で買えたので便利です。
ゴミも少なく、軽く、味も飲みやすいです。

1 2022-02-05

クーポンが無くなってしまいました・・・
ずうっーとクリタのうまい水購入して飲んでいましたが譲渡されたとかで
クーポンが無くなってしまい残念です!
ペットボトルの水だとゴミの分量が多くなるのでこの商品を重宝していました。
クーポン復活して欲しいです!

2022-04-07
長年にわたり、うまい水をご愛飲頂き、ありがとうございます。
マザーウォーターからの製造・販売になり、リーフレットの端を切り取って集めるタイプのうまい水ポイントは,不評だったため、廃止させていただきました。
お待たせしてしまいましたが、今般、次回購入時使える「5%割引サンキュークーポン」を、ご購入いただいた方にもれなく、毎回、提供させて頂くこととなりました。
商品をご購入いただきますと、直後に、次回5%割引で使えるクーポンが表示されますので、クリックして獲得ください。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう取り組んでゆきます。
水のクリタのうまい水を、よろしくお願い致します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水