商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 年末にお迎えした子犬の見守りで購入しました。最初は400万画素のタイプで考えていましたが、画像が綺麗に見える事を重視してこちらを選びました。確認したい時だけカメラ画像を見れれば良いので、録画機能はまだ使用していません。夜でもくっきり見えるので、別の部屋にいても安心です。 ・・・(続きを読む
  • SimpleLife88さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 337
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-06
  • SDカードは届いていません
  • 11月25日注文し、12月6日の届けで、1週間以上かかりました。設定が割と簡単に出来ましたが、壁に固定すると、充電ケーブルが邪魔でカッコ悪いのが気になります。メモリーカードが到着したら、メインの記録機能が楽しみです。追伸現在1月20日、SDカードまだ届いていません。二ヶ月かかるものでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2024-03-28

キレイで簡単
以前使っていたカメラが不具合をよく起こすので、今回こちらを購入してみました。
800万画素だけあって映りが良いです。
不安だった接続も簡単ですぐ使えました。
とりあえず今のところ満足です!

• K1323さん
  • K1323さん

5 2024-03-26

驚くほど滑らかで映像が鮮明です!
ペットの様子を見るために購入しました。
これから安心して見守れます。

4 2024-03-20

2台目として購入しました。
購入前から質問など丁寧に対応していただき有難うございます!
1台目は他のメーカーでしたが、あまりそちらと画質は変わらず( 'ω')
しかしながら、録画する範囲が狭かったでさね。
まぁ2台目なので、不便はないですが、購入して良かったです。
SDカードお待ちしておりますm(_ _)m
追記:ナイトモードではこちらの方がかなり綺麗に見ることができました。

• manaetuさん
  • manaetuさん

4 2024-03-16

画像が良いのかよくわかりません。
良くも悪くもないです。
離れて暮らす家族と共有できますが、
権限がないため、音を出すことができません。
登録したメンバー全員が出来たらいいなと思いました。

• ゆき7412さん
  • ゆき7412さん

5 2024-03-09

画像がとても綺麗で満足です。首振りできるので見守りにちょうど良いです。

• tada_pさん
  • tada_pさん

4 2024-03-08

商品も直ぐに届いたし、セットアップも簡単でした。
画質はスタンダードも8MPも違いはあまり感じられないけど綺麗です。
いま使っているのが3年前のカメラ(他メーカー)なので、5Gも含め買い替えて良かったなと満足しています。
アプリ(MIPC)については、Playストアでレビューさせていただきます。
【追記】
SDカード届きませんが、貰えるのでしょうか?

5 2024-02-05

母の見守りように購入しました。家族みんなで共有できる等大変便利で本当に助かっています。何よりも安心して仕事に行くことが出来、大変感謝しています。

5 2024-01-14

年末にお迎えした子犬の見守りで購入しました。
夜でもくっきり見えるので、別の部屋にいても安心です。

2024-01-16
この度は、iegeekのペットカメラをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-12-24

4年ほど使用していたペットカメラが壊れたためこちらを購入。今回思い切って800万画素にしてみましたが、これまでの映像に比べとにかく映像がキレイで大満足です。購入してから2日で届き早速設定してみましたが、アプリの指示通り行ってスムーズに設定できました。複数台の管理も可能なので、追加購入も検討したいと思ってます。そして出来るだけ長く使用できることを期待します。

4 2023-12-17

外に出た猫が家の玄関まで来たときに感知して携帯に着信で教えてくれるのでその時だけ玄関まで降りることができます
今までは何度も何度も来てないかと玄関までの往復していました
携帯画面でカメラの向きを変えることができるのも良いです
他の類似品と迷いましたが、通信で5Gと2.4Gを選べるのが良いです
最上位機種以外でもそれができればもっと安く買えたので⭐︎5→4です

4 2023-12-16

もうすぐ! 届くのが楽しみです。早く来ないかな。

5 2023-10-23

リピーターです
今回で、同機種3台目購入のリピーターです。
やはり、画質が良いのとWi-Fiを拾ってくれるので、LANケーブルを繋ぐ必要がなく、電源さえ取れてWi-Fiが届く距離であれば何台でも増やせますし、何よりアプリでの管理が楽。
センサー感度が良すぎるのがタマにキズですが、暗視機能も自動切替ですし、クラウドをわざわざ利用しなくてもminiSDカードで十分です。

4 2023-09-30

今のところそこそこ満足です。
ペット見守りで購入しました。以外と本体は思ったよりも小さかったです。ズームにすると、やはり画像はあらいです。広角で全体を映しくれるのですが、カメラの位置をスマホで操作するときはもっさりして動かしてにくいです。
Wi-Fi接続はスムーズでした。価格は高めかなと感じています。
暗い部屋でも、それなりに映っています。

5 2024-04-18

画質が綺麗でとてもよかったです
また機会があれば購入したいです

4 2024-04-17

動作が遅い事あるが基本的には確認でき、満足
ふとした時にペットの様子が見れるので安心できました。