• かる5639さん
  • かる5639さん

5 2023-09-26

モデル:【単品】5699円

画像も鮮明で十分だと思います。
まだ使い方はよくわかりませんがWi-Fiも繋がりちゃんと携帯と通信しています。コスパ的には凄く良いと思われます。

4 2023-06-30

思ったよりソーラーパネルが小さく驚きました。画像もまあまあ良いです。

• ryu_1さん
  • ryu_1さん

4 2023-11-25

商品到着から時間を置いてしまいましたが、ようやく設置完了。
家の壁に穴をあけるのが躊躇われたので、玄関扉付近のトユを利用して固定しました。
なお固定ステーは3Dプリンターで自作し、念のために雨除けに百均の小物入れを被せました。
録画画質は必応十分。人感センサーきっかけでの録画は、時々撮れていない(玄関から出ていく自分は録画されているが、帰って来る自分が写っていない事がある)こともありますが、まぁ許容範囲とします。
ソーラーをセットしたので、今のところノーメンテで稼働中です。

• はし0001さん
  • はし0001さん

4 2023-09-05

早速
発送が早くて助かりました。
ただ届いた日が雨のためアプリセッティング中のスクショを置いときます。

5 2023-10-09

モデル:【単品】5699円

設定が簡単です。また、お店の質問に対して丁寧に応対いただきありがとうございます。

• Jack0831さん
  • Jack0831さん

5 2023-06-22

簡単に使える
配線不要ですぐに使えました。スマホで見ることができるため便利です。映りは期待してませんでしたが綺麗です。テレビなどに引き伸ばしたときには分かりません。

5 2023-05-23

ソーラーパネルを設置することだけで、配線不要のバッテリー内蔵なので便利だと思います。SDカードに保存された画像も綺麗に保存され、昼、夜ともに画像は十分です。録画画像はクラウドで確認ができ便利です。トータルでコスパ抜群です。

5 2023-05-19

簡単でハイコスパ
画質ですが日中も夜間も問題なく良いです。
特に夜間はフルカラーでも白黒でも映すことができます。
センサーの反応も良く買って良かったです。
安価で素晴らしい製品です。

5 2024-02-10

モデル:300万画素 ソーラーセット 白

コスパ良く電源工事不要で設置・設定も簡単
梱包も丁寧で、パーツも本体側・ソーラー側と入っていて取り付けするだけの状態でした。ソーラーのケーブルも長く日光を確保する場所を気にしない長さだと思います。
カメラもコンパクトで取扱説明書も日本語でちゃんと書いているので安心です。
メーカー保証もあるので安心して使えると思います。SDカードもレビューで貰えるので本当にコスパが良い商品と思います。
設定もウィザード形式で進めていくだけでできました。
画質も良好です。
追加で別の場所にも設定しようか検討しています。

5 2023-09-30

モデル:【単品】5699円

野良猫の侵入経路を把握したくて購入。どこでも設置可能なものがほしくて購入しました。別のiegeekさんのパンチルトタイプを防犯用で使っていたので、常時録画するものと勘違いして購入してしまっていた点が残念でしたが、動きがあった時は感知して録画してくれてそうなのでまぁよかったカナ。今はソーラーはつけず、地面に直置きでそのまま設置していますが、反応もよく電池のもちも思っていたより全然良いです。いつもは猫なんですが、なんか違う動物も写っていたり、置いてみてよかったです。
ソーラーはのちのち防犯用として壁に設置するときに使おうと思ってます。電気代も気にせず安心して使えます^ ^

• AaMさん
  • AaMさん

5 2023-06-17

使いやすい
玄関に取り付けました。
画像は思ったより綺麗で使い方も簡単です。
スマホで見れるのはかなり便利です。

5 2023-05-21

とてもシンプルな作りで難しい事はありません。機械音痴ですが、設定は簡単にできました。
また、裏口につけたのですが、見た目が白を基調としたスタイリッシュな作りで、防犯カメラのような物々しさがなく外観に馴染んだのが良かったです。

5 2023-05-20

取り付けはすごく簡単にできました。
画像もクリアーで問題ありません。
マイクとスピカーがあるので、子どもたちと話ができるので安心できます。
これで防災対策ができて良かったです。

4 2024-04-24

モデル:300万画素 ソーラーセット 白

玄関先につけました。
電動ドライバーの14.4Vやらを用意しましたが、ホームセンターで売ってる安めのドライバーでも下地に穴を開ければ簡単に取り付けられました!
雨が続いてるので、一旦ソーラーはつけず充電をして取り付けてますがまだまだ電池の残量も余裕そうです。(アプリで電池残量見れるのありがたいです)
また何台か買おうと考えています。

5 2023-10-21

モデル:ソーラーセット

値段もお安く画像もきれいで良かったです。
裏庭用にもう一つ購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット