商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-03
  • 使いやすく満足です。
  • 価格にしては満足な品質と思います。サイズも私の机に置いて邪魔にならない感じです。色はブラックを選択しました。落ち着いた感じでPCと違和感なくマッチしました。取り付けも簡単で取説不要でした。天面にボリュームノブがあり、とても使いよいです。使いよい反面子供がいたずらしやすいです。その点は100均でボリュームノブとサイズの合うケースでも買って対策します。音質も良いと思います。LEDの照光に多 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-09
  • いろいろと過剰かな
  • 良いように書いてあるがレビューや画像の記載等少し大袈裟に感じます。モニター用で買って使用していますが、無いよりかは幾分ましかなってレベルです。この価格ならイヤホンでも良いのがあるような…こちらより少し高くて良さそうなのがあるので、音質等こだわる方はそちらをおすすめします。作りも少しイマイチです(LEDが光る部分は良いかも)低音は期待しないで下さいw→重要な方はおすすめ出来ないです。US ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • yukioMさん
  • yukioMさん

5 2023-12-18

イメージ以上
サイズ的にぴったりで、シンプルなのが良いです。この金額でこの音質なら即買いでしょう!

5 2024-01-03

使いやすく満足です。
価格にしては満足な品質と思います。
サイズも私の机に置いて邪魔にならない感じです。
色はブラックを選択しました。
落ち着いた感じでPCと違和感なくマッチしました。
取り付けも簡単で取説不要でした。
天面にボリュームノブがあり、とても使いよいです。
使いよい反面子供がいたずらしやすいです。
音質も良いと思います。
LEDの照光に多少の面内分布があります。
スピーカーの横幅を考えれば良く出来ていると思います。
仕事上良く分かりますが、面内分布に関しては制御が難しいんです。
総合的な評価はコストに対して充分な性能,品質と思います。
耐久性に関しては今のところわかりません。
スピーカーはそうそう壊れるものでは無いと思います。
長期間使用しても壊れる事は無いのではないでしょうか?
買って良かったと思う商品でした。

4 2023-12-12

どこまでを期待するか
配送は早く大変有り難いです。
音質ですがどこまでを拘るかによりますが、他の人のレビューにもあります通り、期待値を持ちすぎると値段相応と思います。
ただ、使った感じ私はこの金額でこのレベルの音質を出してもらえたら満足出来ます。
本当に高音質求めるならそれ相応の物を買うべきですが、少しでもいい音質でいいと思うなら問題なくいい製品です。

5 2024-04-22

購入のリピートです。
音も問題なく、使いやすくて満足しています。

5 2024-04-08

おもってたより、おときれい。 こわれたらまた買うかも。

5 2024-03-21

音質悪くないと思いまっする!!!!!!!

4 2024-03-19

期待してたほどのクオリティではなかったけど、前使ってたちゃっちいスピーカーより何倍もいい。スタイリッシュで気に入ってます。

5 2024-03-18

ノートPCに使用。音量は申し分なくイイ。軽量で運びやすくダイソーのUSBやイヤホンの延長コード使えるのですきな配置場所で使える。

5 2024-03-12

大変満足してます!長く使用できると期待しています!

5 2024-03-11

パソコンの音量が低すぎて聞こえにくいので購入しました。デザインも音質も音量も満足しています。

5 2024-02-18

音質も、使い勝手も満足です。
ただ、勘違いしていたのは、USBで電源供給をして、イヤホンジャックを刺さないといけない事でした。
USBだけで完結すると思い込んでしまってたので、その辺環境の確認必要です。

5 2023-12-19

PCのモニターの下において使っていますが、
大きくもなくデザインも気に入っています。
会話程度の音量でも、低音部分がわれることがあるので調節は必要ですが、
値段からしても十分だと納得しています。

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2023-12-07

Bluetooth無し
あくまで有線で繋げることにこだわっていたので満足です。テレビに繋げました。テレビに付いてるUSBから電力供給できたし、音もテレビのスピーカーよりよく聞こえます。若年性難聴気味なので助かります。
強いて文句を言うならば、あす楽対応だったのに指定した日に来なかったことかな?

5 2023-09-15

シンプル
見た目がよく言えばシンプル、少し安っぽくて不安でしたが、十分でした。
音質は値段相応ですが、スピーカーのないモニター用なので十分です。

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2023-09-02

音質にこだわりが無いのであれば、十分な商品です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオサウンドバー