4 2024-02-11

カラー:STONE CHARCOAL・ブラック

グレー
「STORN CHARCOAL ブラック」を注文しました。どんなシーンにも合わせられる「ネイビー」の説明。
勝手にブラックが届くと思いきや、めちゃくちゃグレーです。笑笑
これはこれで可愛いので満足です!!笑
これから購入する方の参考になれば!と思い残しまーす。

5 2024-03-19

カラー:GRASS GREEN・グリーン

とてもカワイイ
水筒についてきたケースがボロボロになったので探していて、娘がこちらを気に入り注文しました。
サーモスの0.8Lの水筒用に。サイズは程よくピッタリで出し入れも普通にできますし、出て来ちゃうこともないです。高さが少し飲み口に当たるので布の部分を折って使ってます。
肩紐は細いのでカバーを付けて首に当たる部分を保護するようにしました。
娘もとても気に入っていますし、他の人と被らず置いていても自分のだとわかりやすくて良いですし、カワイイとお友達からも評判が良いそうです。

• にこ9307さん
  • にこ9307さん

4 2023-05-12

とても可愛いです。使うのがとても楽しみです!

4 2024-04-25

カラー:PEACH PINK・ピンク

小2の娘用に購入。上の巾着部分を折り曲げてサーモスの600mlが高さぴったりでした。幅は少しブカブカですが落ちるまではなさそうです。色とデザインは最高に可愛いが肩ヒモがかなり細いです。皆さんのレビューを見て肩ひもが細いのは知っていたけれど細い!!と言わずにはいられなかったです。肩にヒモが食い込んで痛くなりそうだったので別のお店で肩ひもカバーを購入しました。娘はお友達から水筒カバーが可愛いねと褒められたらしく嬉しそうでした。

• nhk.1015さん
  • nhk.1015さん

5 2023-05-19

ベルトの部分が少し細いので重くなったら痛くなるかと心配ですが 可愛いのが増してるので長く使えそうです!

4 2024-04-01

カラー:STONE CHARCOAL・グレー

写真と違ってかなり本体はグレーでした。ですが、デザインも可愛いし作りもしっかりしています。
黒色を作ってくれたらもっと売れると思います。
あと取っ手の部分は紐が縫い込まれていますが、ここが金具になって他の取っ手と付け替えられたりしたら、アレンジの幅が広がってさらにいいと思います。

5 2024-04-05

カラー:STONE CHARCOAL・グレー

ペットボトルをバッグに入りきらない時に手持ちしようと思い購入。
めちゃかわいいです。軽いししっかりしてます。ちょっと透けるところが可愛すぎます

5 2024-04-17

カラー:PEACH PINK・ピンク

娘用にピンク
写真通りとっても可愛いです♪巾着の部分はしっかりした生成で、閉める紐は細いので壊れないように大切に使いたいと思います!

4 2024-04-04

カラー:GRASS GREEN・グリーン

すぐに届きました。
みなさんが言うように、肩ひもが細いので少し気になるかなーという感じです。

5 2024-01-25

カラー:STONE CHARCOAL・ブラック

600mlのサーモスの水筒を入れるために購入しました。使うのは子どもです。
すっぽり入って、特に不便していないようです。
肩紐が細いので、もともと使っていた肩紐カバーをつけて使用しています。
かわいくて、周りに持っている子もいなくて、娘は喜んでいます!

5 2023-10-13

写真通りとってもかわいいお品でした♡
新しい園生活で水筒に紐が必要となり購入しました。壁のフックにひっかけて自宅保管してても可愛いのでインテリア化していてとっても気に入っています。

5 2022-10-06

この度は可愛いお品物ありがとうございました。
問い合わせ後すぐに対応いただき、安心してお取引きできました。
どうもありがとうございました。

5 2022-08-15

可愛い
子供が通学で違う600ml用の水筒にあうカバーをずっと探していました。
肩紐は思っていたよりも細かったですが、もし使いづらければ自分で太めに付け直せそうなデザインだったのでOKです。
夏休み明け使うのを楽しみにしています。

3 2024-01-13

カラー:CARROT RED・レッド

注文した翌日にもう届きました。1週間はかかると思っていたのでビックリ!
キャロットレッドを注文したのですが、レッドというよりオレンジ色でした。
写真ではよくわからなかったのですが、目は片側にだけ付いていました。裏面にもついているのかと少し期待したのですが…。
それから、『スマホや鍵が入るポケット付き』との記載がありましたが、そのようなポケットはありませんでした。
紐は細くて1cm幅ぐらい。取り外しはできません。
余り重い物は入れない方がいいかもしれません。
全体的に商品説明が不足している気がしました。

2 2023-03-25

黒だと思っていましたが、灰色でした。かわいいデザインですが、実際に使ってみてショルダーの紐が細いので、首に掛けたりすると痛いです。
息子には使わせられないかな。

2023-03-28
この度は当社の水筒ポーチをご購入いただき、ありがとうございます。
ご指摘頂いた点に関して、開発担当部署に伝え、
今後の検討課題とさせていただきます。

お客さまが快適にお買い物をいただけるよう社員一同、
サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース