4 2023-08-21

少しトマトが傷んでいた所もありましたがこのメッセージにとても癒されました!ありがとうございます!
たくさんのお野菜、すごく嬉しいです!

• さぁ5676さん
  • さぁ5676さん

5 2023-11-01

大満足です♪( ´▽`)
両親に贈りました!!
注文から発送まで迅速に対応して下さり、ありがとうございます!!
たくさんの野菜をありがとう!ととても喜んでいました。
また、購入させて頂きます♪

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2023-07-17

とても良い
じゃがいも、なす、キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、ヒラタケ、たくさん入っていました。
美味しかったです。

5 2023-09-29

母の日に購入しました。
他のプレゼントよりも、この野菜が一番喜ばれます。
また利用します。

5 2022-11-16

フードロスになってる???
初めて購入させて頂きました。本当に発送が早く、定番野菜が新鮮な状態で届きとても助かりました。仕事帰りに野菜を買って、持ち帰るのがストレスになっていたので。
スーパーで買うよりも大きかったり色が良かったり、オマケの生姜まで!ありがとうございます!
ただ私がちゃんと商品説明を読んでいなかったようで…フードロスになっているのか、疑問が残りました。商品タイトルにはフードロス、とありますが説明文には一切無いので、本当にフードロスとして貢献出来たのか…。
そこをお店に確認してからもう一度購入するか考えたいと思います。

5 2022-07-26

発送早い!
入っていたもの
人参、じゃがいも沢山、玉ねぎ、トマト大2、キャベツ一玉、ひらたけ、とうもろこし、モロヘイヤ、大葉5枚
12時過ぎに購入したのに、その日のうちこ18時頃には発送してくださり翌日午前中には届きました(当方静岡県です)
コロナになり買いに行けないし、体調回復し気づいたころには食べれる食材がほぼなく焦って購入しました。こんなに早く届くなんて思っていなくて本当に感動しました。大雨の日でしたが、水っぽくなってたりすることもなく新鮮な状態でした。
何にでも使える人参、じゃがいも、玉ねぎがありホッとしました。キノコ系も一つあり助かります。
買いまわりセールの5のつく日の注文でしたのに、発送早くしてくださりありがとうございました!

5 2022-08-02

7月31日に購入し、8月2日に届きました。
配送が早くてとても助かりました!
ありがとうございます。
野菜セットの中身は玉ねぎ×2、じゃがいも×3、人参×3、モロヘイヤ、トマト×2、しめじ、トウモロコシ、キャベツ。おまけにえのきが入っていました。普段使いできるお野菜がたくさん入っていて嬉しいですね。特に泥つきのじゃがいもとトマトは新鮮さがあり、食べるのがとても楽しみです。

5 2022-07-21

迅速な対応ありがとうございます
自宅療養で買い物できずに困っていたので、こちらの野菜セット8種類を注文しました。
玉ねぎ、じゃがいも、人参、トウモロコシ、トマト、モロヘイヤ、エリンギ、キャベツにおまけで大葉が入っていました(*^^*)
どんな野菜が来るのかと不安もありましたが、どれも使い勝手が良くとても嬉しいです!
新鮮な夏野菜を食べて元気になろうと思います^^
困っていたところ即発送していただけたので本当に助かりました!

• kuu72851717さん
  • kuu72851717さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-08

色々入ってて思った以上にすごく良かったです。

• rm rm rmさん
  • rm rm rmさん

4 2023-02-14

4日で届きました!8種類のお野菜、きのことオマケできんかん3つ入っていました。また、備考で玉ねぎとじゃがいも以外でお願いします。と書いていたのですが、その通りだったので安心しました。重たい買い物を再々せず玄関に届くのは本当にありがたいです。また利用する時はよろしくお願いします。

4 2022-10-17

種類豊富
たくさんの種類を入れていただき、二人暮らしのうちにはありがたかったです
使いやすいお野菜だったので、お料理を作るにも良かったです
ありがとうございました

5 2022-07-18

友人へ送りました。
迅速な発送で喜んでもらえました。
見たところ使い勝手の良さそうなものばかりで、サイズも良いです。

5 2023-03-25

とても早い発送で助かりました。
私のところに来た野菜はどれも新鮮でよかったです。
スーパーと比較しても送料をかんがえれば値段は相応かなと思います。
自分で買うと同じ野菜ばかり買ってしまうので
普段買わないようなやつが入っていて調理も楽しかったです。また利用したいです。

5 2022-12-26

大満足です♪
このような商品の購入は初めてだったので、期待半分で待っていましたが、開けてみてびっくり!とても立派な白菜が丸々一個入ってました!他にも立派なサツマイモ、牛蒡、エリンギ、小松菜、ジャガイモなど十分な野菜が入っていました。早速料理していただき、これからも残りの野菜達で何を作ろうかと考えるのもとても楽しいです。
そしておまけでリンゴまで入れて頂き、嬉しい限りです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-08-27

玉ねぎ
ジャガイモ
しめじ
トマト
中くらいの箱びっしり❣新鮮野菜
全て 直ぐに使えるものだけで有り難い。
なくなり次第リピしますね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ