商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-16
  • 毛量も多く髪もセミロングで毎回お風呂の後タオルドライしたところで3,40分程ドライヤーに時間がかかりとても嫌な思いをしていましたが、試しに購入したところ…とても正解でした&#8252 ;&#650 39;何よりお風呂に浸かってる時間や顔のパックをしてる間にほぼ乾いてる!なのでドライヤーが長くても10程と小さい子どもがいて自分のことが後回しになりがちでも綺麗な髪を保てるようになったのがとても嬉しいです。今回は2枚の購入でしたが旅行などにも持って行 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • 厚すぎるかな
  • 初めて購入しました。説明のとおり、とても厚手でフカフカの手触り!ウキウキして使ってみたのですが、正直な感想としては、こんなに厚手でなくてもいいかな、という感想です。かさばりますし、巻くときも少しもたつきます。二重になっているので、乾きづらいかな?物はいいかと思いますが、リピはしないかな、という感じです。 ・・・(続きを読む
  • 亜夢たん902さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-03-16

カラーバリエーション:ラテブラウン

毛量も多く髪もセミロングで毎回お風呂の後タオルドライしたところで3,40分程ドライヤーに時間がかかりとても嫌な思いをしていましたが、試しに購入したところ…とても正解でした‼️
今回は2枚の購入でしたが旅行などにも持って行けるように追加購入したいと思います。
迷ってる方は是非1枚買って試してみて欲しいです!

2024-03-18
この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の吸水感にお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

本商品が少しでもドライヤー時間の短縮のお役に立てますと幸いです。

商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

カラーバリエーション:ラベンダーパープル

いいです!いつもより乾きが早い!止めるところも2種類あっていいかんじ!

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の使用感にお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

カラーバリエーション:ミント

すごく良い製品だったので色違いでリピしました。旅行のときにも使おうと思います。

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
またお気に入り頂き、リピート購入して頂き、私共も嬉しく思います。

本商品が普段使いや旅行の際にお役に立てますと幸いです。

5 2024-03-30

カラーバリエーション:ラベンダーパープル

色も可愛く、柔らかくて吸収性がよく軽くて使いやすいです。毎日使っています。

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品のお色味や手触りにもお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

4 2024-03-15

カラーバリエーション:アクアブルー

娘達と色違いで使用しています。巻くのにちょっとだけ戸惑いますが、神の水分が速く取れ助かります。

2024-03-15

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
また親子でお使いいただき、商品の使用感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

巻き方につきましては、お手数ですが商品ページ・または同封しておりました取扱説明書を一度ご確認いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-14

カラーバリエーション:コーラルピンク

ふわふわしていて巻きながら肌当たりも良く気持ち良いです。止めるボタンが2箇所あるから、しっかり気味にも優しい感じにも止めれて、好みが選べて良いと思います。洗い替えも欲しかったので、セールで2点目がお得に買えて嬉しかったです。

2024-03-14

5 2024-03-01

使いやすいk
ふかふかで使いやすいです。二個買って正解でした。

2024-03-04

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

冬場は湯冷めなど身体の冷えなどがいつもに増して気になる時期となります。
本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-28

カラーバリエーション:クリームホワイト

分厚すぎ
吸水率は高いです。
ただ分厚すぎて取り扱いがちょっと大変

2024-02-29

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

おしゃっる通り、厚手で乾きにくいですが、吸水性には優れていますのでご理解いただきますようお願いいたします。

本商品が少しでもお役立てますと幸いです。

4 2023-12-27

カラーバリエーション:ラテブラウン

圧縮されていて届いた時は小さいですが、お洗濯をしたらすごくふわふわでびっくりです。
娘と孫がとても髪が多くドライヤーに時間がかかるので良いタオルを探していました。
今日初めて使ってみます。
割引クーポン
よろしくお願いします。

2023-12-27

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の質感などもお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

商品ページでもご案内させて頂いておりますが、商品は圧縮された状態でお届けされますので、商品を開封された際にはご不安もあるかと存じますが、少し空気を入れるようにもみほぐす・一度ご洗濯を頂けますとふわふわ感をしっかり感じて頂けるかと思います。

瞬間吸水、という性質の商品ではありませんが、じっくりと髪の毛の水分を吸水してくれるので髪の毛のケアにも有効かと思います。

本商品が少しでもご家族皆様のお役に立てますと幸いです。

また、クーポンに関しては担当部署が確認後にメールで送付させて頂きます。
今しばらくお待ち頂きます様お願い申し上げます。

4 2024-04-13

カラーバリエーション:ラテブラウン

初めての時、どーやるんだ?って戸惑いましたが何度かで上手になりました。
色違いで欲しいです。
髪が早く乾いていいです。

2024-04-15

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

巻き方につきましては、初めは戸惑われるかと思いますが、商品ページ・または同封しておりました取扱説明書を一度ご確認いただけますと幸いでございます。

本商品は吸水性に優れておりますのでドライヤー時間の短縮にお役に立てるかと存じます。

また色違いをご購入の際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

カラーバリエーション:アクアブルー

とてもふわふわで心地よいです.留め具が二つあるのがかなり便利です.

2024-03-25

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の手触りやデザインにもお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

5 2024-03-24

カラーバリエーション:ラベンダーパープル

厚手のタオルという感じで髪に残っている水分をよく吸ってくれます.

2024-03-25

5 2024-03-13

ふわふわ!
真空パックで届きましたが、開けるとすぐにふわふわになりました。
生地の質もいいので2枚買って良かったです!

2024-03-14

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品にご満足がいただけたとのことで大変嬉しく思います。

寒い季節は湯冷めなど身体の冷えなどがいつもに増して気になる時期となります。
本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。

5 2024-03-07

カラーバリエーション:コーラルピンク

髪が多くタオルが巻きにくかったので困っていましたが、この商品は髪をまとめるのも簡単に出来て水をしっかり吸ってくれるのでとても重宝しています。クーポンでお得に買えたのもありがたかったです。

2024-03-07

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の吸水力や使用感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

4 2024-02-22

カラーバリエーション:コーラルピンク

色も綺麗で厚みがありしっかりしています、髪は肩までくらいの長さですがちゃんと収まりました。
厚手なので乾きにくいのがちょっと難点です。

2024-02-27

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

お値段にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチタオルキャップ