商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • プール上がりとお風呂上がり用に
  • 同じようなタオルキャップを使っています。乾燥機も使用して一年たらずでゴムが緩くなってきたので買い替えました。くまのパッションピンクがとても可愛いです。ひつじのパープルも可愛いのですが、くまと比べると深さが半分くらいしかありません。娘は髪が細いので全部入りますが、髪の量が多い子は深めの方が被りやすいと思いました。通っているプールで同じようなタオルキャップを見かけましたが、コスパは ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 当たりはずれがあるのかな?
  • 帰省してくる孫、2人姉妹(2人ともロングヘア)の湯上がりキャップとして、くまを色違いで購入大きさがかなり違いましたライトグリーンは全体的にゴムがしっかりしており、伸縮性も抜群ピンクは全体的にゆるゆるでライトグリーンの1.5倍くらいの大きさゆえに子供の頭にも緩く、外れやすいようでした帰省が迫っていたのと、2枚セットでお安く購入できたのでよしとしますが、当たりはずれがあるようでリピはない ・・・(続きを読む
  • nayn-2さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 226

5 2024-03-07

1点目のデザイン・カラー:うさぎライトブルー | 2点目のデザイン・カラー:ひつじライトグリーン

可愛い
以前から使用しているので、使用感は満足です。
髪が長くて多いので、スイミングの帰りに、お風呂上がりにとりあえず被ってくれると水分吸ってくれるのであとが楽です。
可愛いので子どもも喜んで被ります。
今回、ふと洗濯タグ見たらタンブラー乾燥禁止になっている事に気づきました…。
毎日夜にバスタオル類と一緒に乾燥機にかけてました。
特に問題なかったので今後どうしようかな?悩。

2024-03-07
この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品がお子様にもお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。

寒い季節はお風呂上がりの湯冷めやスイミング終わりなど、身体の冷えがが気になる時期かと思います。本商品が生活の中でお役立てますと幸いです。

また、タンブラー乾燥につきましては商品素材の痛みや破損を懸念して、末永くご使用を頂きたい観点より禁止表示を記載させて頂いております。

使用して直ぐに破損等が見られる訳ではございませんが、可能でしたら乾燥機のご使用はお控えを頂けますと幸いでございます。

商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-20

1点目のデザイン・カラー:うさぎアイボリー | 2点目のデザイン・カラー:くまホワイト

とても可愛く、子どもたちがとても気に入っています

2024-02-21

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品デザインや使用感もお気に入りいただけたとのことで嬉しく思います。

冬場は湯冷めなどお子様の身体の冷えなどがいつもに増して気になる時期となります。

• tomomi2092さん
  • tomomi2092さん

5 2023-11-12

1点目のデザイン・カラー:うさぎアイボリー | 2点目のデザイン・カラー:ひつじピンク

すごくかわいいです!
甥っ子姪っ子にもプレゼントしたいと思いました。

2023-11-12

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品のデザインもお気に利頂けたようで私共も嬉しく感じております。

これから肌寒い季節となり、お風呂上りの湯冷めなどがいつもに増して気になる時期となります。本商品が少しでもご家族皆様のお役に立てますと幸いです。

• calieyさん
  • calieyさん

5 2024-04-14

赤ちゃんでも使えました
1歳になったばかりの息子が髪の毛フサフサすぎて購入しました。
サイズゆるすぎるかもと心配でしたが、問題なくかぶれました◎カワイイ!!

2024-04-15

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品がお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。

本商品が息子様の入浴後などにお役立てますと幸いです。

また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-31

1点目のデザイン・カラー:くまパッションピンク | 2点目のデザイン・カラー:ひつじライトグリーン

お風呂上がりに頭を拭いてくれない孫に購入しました。これなら可愛いので喜んで被ってくれそうです♪

2024-01-31

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
本商品がお孫様に気に入って頂ける事を祈っております。

5 2024-01-30

1点目のデザイン・カラー:ひつじライトグリーン | 2点目のデザイン・カラー:ひつじピンク

めちゃくちゃかわいい!
リピです。
すごくかわいいのでこどもが喜んでくれます。
100均のタオルキャップよりもしっかりした生地でゴムもゆるゆるにならないです。
個包装されているのでプレゼントにもいいと思います。

2024-01-31

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
デザインや質感にもご満足が頂けたようで私共も嬉しく感じております。

冬場は湯冷めなど身体の冷えなどがいつもに増して気になる時期となります。

4 2023-12-12

• 商品を使う人:親戚へ

1点目のデザイン・カラー:うさぎミントグリーン | 2点目のデザイン・カラー:くまブラウン

デザインがとってもかわいく、甥っ子たちのプレゼント用にと購入しました!
個包装がとっても助かります。
実際触ってみましたが、想像以上にふわもこ素材で活用してもらえそうです。

2023-12-13

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の使用感などもお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

これから肌寒い季節となり、お風呂上りの湯冷めなど身体の冷えなどがいつもに増して気になる時期となります。本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。

5 2023-12-12

1点目のデザイン・カラー:くまパッションピンク | 2点目のデザイン・カラー:うさぎグレー

プール用と自宅用に2つセットで購入できて良かったです!実物もしっかりしていてかわいく、娘も喜んでいます。

2023-12-12

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の使用感などお子様にもお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

• maro109さん
  • maro109さん

5 2023-12-04

1点目のデザイン・カラー:うさぎミントグリーン | 2点目のデザイン・カラー:くまパッションピンク

カラーがどれも可愛くて迷う^^
もふもふで伸びも良く、カラーも可愛いです!
うさぎのミントグリーン、くまパッションピンクを注文。
ミントグリーンは水色っぽかったですが、
その色も可愛い!!
今、娘は4歳ですが、ゴムが伸びるので長く使えそうでした。
吸水力も良く、しばらく被ってると髪もほぼ乾いてました!
お友達にも購入したいです♪

2023-12-04

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

また、是非お友達の方へのプレゼントのお買い求めの際も、当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2024-03-29

1点目のデザイン・カラー:うさぎパープル | 2点目のデザイン・カラー:ひつじパープル

可愛い
ウサギとヒツジを購入しました。クマも可愛くて迷ったんですが…
吸水性はあります。ただ、ウチの子の場合は毛量多いのと髪の毛が長くて若干キャパオーバーでした(笑)
耐久性は不明ですがお値段もお手頃なのでリピ予定です。

2024-03-29

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品がお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。

お風呂上りの身体の冷えがなどが気になる時期かと思います。

本商品が生活の中でお役立てますと幸いです。

是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mama9527さん
  • mama9527さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 365

5 2024-03-24

1点目のデザイン・カラー:ひつじピンク | 2点目のデザイン・カラー:くまライトグリーン

可愛いいです。
孫に送りました。可愛い写真が送られて来ました。近所の衣料品店に、キャラクターのものがありましたが、お値段も高いので、こちらで可愛いキャップを見つけ、洗い替え用に2枚購入しました。ありがとうございました。

2024-03-25

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品のお値段にもお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。

お孫様のお風呂上りの身体の冷えがなどが気になるかと思います。
本商品が風邪予防やヘアケアのお役立てますと幸いです。

5 2023-11-30

1点目のデザイン・カラー:うさぎピンク | 2点目のデザイン・カラー:ひつじパープル

知り合いの子供が女の子2人なのでプレゼントしました。お風呂上がり以外にも気に入ってくれて被っているみたい。

2023-12-03

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
ご友人のお子様にも商品に使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

5 2024-02-26

1点目のデザイン・カラー:ひつじホワイト | 2点目のデザイン・カラー:くまブラウン

楽ちんです
以前スイミングに行かせていたとき、同じような商品を使っていたのですが失くしてしまったため、今回こちらで購入。
茶色のクマと白い羊。定番ですが可愛いです。
ゴムも頭を締め付けるほどではなく、でも前髪が落ちてくることはなく、しっかりと頭にくっついてくれます。吸収性も悪くない。
頭を洗い終わったらつけておくと、それなりに水分を吸ってくれるので髪の毛を乾かす時間が減り、親は助かります。おすすめ。

2024-02-27

5 2024-02-25

2歳の娘に購入。毛量は多くないのでタオルドライである程度乾かせますが、イヤイヤ期でなかなかさせてくれません。うさぎさんやひつじさんが可愛くて、これは自分から「帽子かぶる!」とにこにこしてくれます。被っている間に吸水されてるので被せている間に自分のスキンケアとかできて助かります。試着段階で気に入ってくれて、使用前に洗濯してたら「帽子ない!」って泣かれました笑

2024-02-27

5 2024-01-22

1点目のデザイン・カラー:うさぎパープル | 2点目のデザイン・カラー:くまパッションピンク

4歳の息子がパッションピンクのくま、2歳の娘がパープルのうさぎをそれぞれ選び購入しました。
お風呂あがり、すぐにドライヤーができずに風邪をひかないか心配していたのですが、こちらをお風呂上がりにかぶるようになって、焦らずに済むので助かっています。
2人ともすごく気に入って、お風呂上がりは必ずかぶっています。とても可愛いです。
プレゼント用に追加で購入を考えています。

2024-01-23

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の使用感がお子様にもお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。

是非プレゼント用のお品物をご検討の際には当店をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチタオルキャップ