5 2023-05-01

◆スマホホルダー 車載用!
◆使い勝手は良いが、耐久性は未知数!
◆?複数購入で5%OFFクーポン有/ 車載ホルダー スマホホルダー 車載用 車載 スマホ クリップ式 車 オートロック スマートフォンホルダー 車用 スタンド 車内 自動 クリップホルダー iPhone スマートフォン 携帯ホルダー 360度回転 ダッシュボード ミラー バイザー 充電 商品単価:1,950円 商品個数:1 注文番号:403759-20230227-0851748558

2023-05-01

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。
本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。

お車の運転時にご利用の場合はどうぞご安全にご使用ください。

商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

• 86userさん
  • 86userさん

5 2023-09-26

取り付けの自由度が高い
前期型のTOYOTA 86のエアコンパネルに縦に装着しました。グローブボックスとも干渉せずナビの横にセッティングできたので運転席からも見やすい位置に固定できました。
固定のバネが強すぎて跡が残るのではないか心配でしたが、固定部分が柔らかくなっているので跡は残りません。しっかり固定できるので安心感があります。スマホの固定も解除もワンタッチでできるのも良いです。
やっと自分にぴったりのスマホホルダーが見つかりました。

2023-09-26
この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
商品のご使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。
本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-04

概ね満足、吸盤式よりいい。
N-box使用中ですが、以前違うサイトで買った吸盤タイプは走っているうちにポロッととれてとても危なかったのでそうならないのを探していてこれにたどり着きました。挟む部分の幅が大きいので心配出したが問題なく取り付けできました。グリップ部分もしっかりしてるのでいいかなという感じです。まだ長距離運転などしてませんが、これから使っていって様子みようとおもっます。

2023-11-04

4 2023-10-12

買って良かった
追加ですが、このホルダーを使ってから使い勝手の良さに気付きました。着ける時にはスマホをそのまま押せばロックされるし、外す時にはスマホを握るようにして後ろのノッチを指先で挟めば楽々ロック解除となり同時にスマホもそのまま外せます。後々ジワジワと良さが分かった逸品です。
NBOXに使用しています。メーターフードには使用出来ないのですがメーターフードとナビの間の所には辛うじて設置出来ました。そのままでは滑るので百均にもある柔らかいシリコンゴム製のシートを上部に挟んで使っています。今のところずれ落ちる心配は無いようです。スマホを縦置き横置きを簡単に出来るので便利だと思います。

2023-10-12

4 2023-12-11

マイカーに取り付けて良かったので、会社の担当車両用に2個目を購入しました。
マイカーはダッシュ周りが両面や吸盤を付けられない材質のため、メーターフードに取り付けられるホルダーを探していました。よくある商品はフードの形状などにより上手く取りつかないことがあるのですが、この商品は、車両によるフードの形状の違いがあっても、強いバネとゴムシートの滑り止め効果でしっかりメーターフードに喰らいつくので、スマホをしっかり固定してくれます。
スマホを固定する部分はボールジョイントで角度調整ができるほか、アームもついているので、メーターフードからあまり高く飛び出ないようにポジションを調整したりできるのが良いと思います。
一点、スマホ取付部とアームとのジョイントがプラスチックのボールジョイントになっていて、それをプラスチックのナットのようなものでカシメるようになっているのですが、時々増し締めが必要になるため、プラスチックだと割れそうな気がします。
多少価格がアップしても、ジョイント関係は金属にしてほしいと思います。

2023-12-12

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

また、商品に対する貴重なご意見・具体的なご所感をお送り頂きありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせて頂きます。

5 2023-11-01

便利です。
取り付け場所を色々と選べるのは大変便利です。
車によると思いますが、バイザーだと近すぎる。
メーター周りには取り付け出来ない等色々ある中、色々な場所に取り付けられて便利です。
スマホの取り付けもワンタッチですが、取り外しにもう少し工夫があれば良いと思います。
スマホが大きいので外す為の部分がスマホに隠れてしまう。

2023-11-01

5 2023-10-28

手帳型カバー使用しつつ
軽トラック購入…ナビゲーションは必要かな、携帯で十分じゃん…手帳型カバーつけてる…そのまま取付/取り外しが簡単に、しかもしっかり装着できる安価なものを探してたどり着きました。
↑現状は問題Nothingデッス。

2023-10-30

• trpla226さん
  • trpla226さん

4 2023-07-12

クリップのバネが強力
ホンダストリームのメーターフードに使用。iPhone 13 Pro Max。
フードにテーパーがついているためうまく保持してくれるか心配だったが、ちゃんと使えた。クリップのバネはかなり強い。しっかり保持してくれる反面、長期間挟んでいるとフードが変形しないか少々心配である。
スマホをグリップするホルダー側もしっかり掴んでくれる。台に押し付けると掴んでくれるのも思いの外便利。
アームにはロック機構などはなく、摩擦?で何となく角度を保持するタイプ。今の所は設定した角度を保持していてくれるが、どのくらい持つのか多少心配。
サンバイザーに挟んでスマホをドラレコ代わりにする使い方は、アームとホルダーが干渉してだめだった。

2023-07-13

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。

お車を運転中にご利用の際は視界を十分確保頂き、ご安全にご利用ください。

5 2023-07-06

良い商品です!
MH23S型ワゴンRに装着しました。
運転中も特にグラつきもなく満足です。
後は耐久性がどのくらいか、、、
何れにしてもとてもいい商品だと思います!

2023-07-06

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。

お車を運転時にご利用の場合は、運転中の視界を十分確保頂き安全にご使用下さい。

• nari1117jpさん
  • nari1117jpさん

5 2024-02-12

挟み込むだけなので吸盤の取付跡を気にすることなく取り付けられました。
発送も迅速でした。ありがとうございました。

2024-02-13

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
今後も、魅力的な商品や価格・丁寧な梱包・迅速な発送を心がけ、
お客様に安心してお買い物を楽しんで頂ける店舗の運営をしていく所存です。

本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

4 2023-09-24

プリウスで携帯見たくて購入。簡単に取り付けられたので星4で(^^)これから耐久性等に期待!それでも問題なければ星5で!

2023-09-24

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
商品もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

• sack gommeさん
  • sack gommeさん

5 2024-02-11

欲しかった物
シエンタに着けました。こんなのがあったらいいなと思っていた商品でした。

2024-02-13

5 2024-02-07

いい場所見つけました
車のフロント部の形状により設置できませんでしたが、ルームミラーに取り付けできました。しばらく使用してみます。

2024-02-07

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

本商品は汎用品であります為、お車の内装素材や取付場所の厚み・形状によってはどうしても相性というものが発生してしまいます。

使用中に外れてしまう事が無い、安定してお使いになれる設置場所で使用して頂けますと幸いでございます。

この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました

5 2024-01-02

上手く装着でき満足です。
曲がったメーターフードにも固定でき、スマホ装着して走行してもずれることなく使用できましたので、良い商品と思います。

2024-01-02

5 2023-12-10

ハイゼットカーゴV700に取りつけ
取り付けた感じは全然問題なし、スマホを外すときにちょこっとだけ外しづらいかな?でも、使ってたら慣れるかな。

2023-12-12