商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-18
  • ハスラーのスマホホルダーにグッド
  • ハスラーMR52S用純正カーナビで、Android autoを利用目的で購入しました。他のホルダーのように、テープで固定は好きじゃないし(剥がれたら汚い)、エアコンの送風口付近もスマホを暖房で加熱したくないし、視界を遮る場所は安全上怖い。サンバイザーのところだとUSBケーブルが邪魔になる。そんなわけでいいところがないか探した結果、シフトレバーの隣にある小物入れのところに、この商品を通常の逆向きで設置 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ナグモ4098さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • こんなモンですかねぇ〜?
  • 商品、到着後に、早々、車に搭載して走行してみたら、やはり振動で角度かずれて来たその後、ネジを締めてみたら、角度のズレは無くなりましたが、取り外しの時に、外しずらくなりました。なので、家ので中使用にしました。 ・・・(続きを読む
  • hrykk828さん
  • hrykk828さん

5 2023-06-16

想像以上でした!
車にしっかりホールドされて不安定さゼロ!ただひとつ残念なのは、スマホケースによって(リングがついてるものやボリュームのあるカードケースがついてるものなど)はケースのままだと不安定なので外さないとダメでした。でもケースから外せば問題なし!大満足です!ちなみに私の車はN-BOXです。

2023-06-19

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
本商品が少しでもお客様の中でお役に立てますと嬉しく思います。
また、お車の運転時にご利用の場合はどうぞご安全にご使用ください。

商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

5 2024-01-18

ハスラーのスマホホルダーにグッド
そんなわけでいいところがないか探した結果、シフトレバーの隣にある小物入れのところに、この商品を通常の逆向きで設置すればいけんじゃね?と思ったら、大成功でした。
USB充電ソケットにも近く、自分的にベストポジだと思った。まぁ、小物収納は入れにくいけど、レシートを入れるぐらいだし、許容範囲。
いい商品を作ってくださって、感謝感謝です。

2024-01-19
この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

商品のご使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。
本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-07-19

とても値段の割に使い勝手が良い商品ですね❗
少し欲を言えば、ネックのところがすぐ揺るんでしまいます。
それ以外では、固定するところはしっかり固定出来て最高です。
注文してすぐに届き有りがたく使用しています。

2023-07-19

4 2023-12-20

ちっちゃくて可愛いホルダー。スマホは小さいものに限る(iPhone mini でもきつい印象 車載用だから仕方ないかも)
デスクサイドに固定して時々挟んでいます。

2023-12-21

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。

• Hello!5924さん
  • Hello!5924さん

5 2023-08-08

トラック・スマホホルダー
本日届きました。トラックドライバーをしていましてメーターパネル上部に設置でき、尚且つ安易に取り外す事ができるスマホホルダーを探していました。これは良さそうです。車両への設置は明日以降ですが、これは満足出来そうです。

2023-08-08

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。

お車を運転時にご利用を頂く場合は、前方の視界を十分確保頂きご安全にご使用いただけますと幸いです。

5 2023-06-16

簡単に装着出来てとても良かったです。メーターの上に装着しましたが
とても見やすく満足しています。いい買い物が出来ました。

2023-06-16

5 2024-03-20

はさむ力が強いので薄い場所でもはさめます
ただ娘の車は丸みがあるので思ったところにははさめませんでした

2024-03-21

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。

本商品は汎用品であります為、お車の内装素材や取付場所の厚み・形状・スマートフォンの機種やアクセサリーによってはどうしても相性というものが発生してしまいます。
使用中に外れてしまう事が無い、安定してお使いになれる設置場所で使用して頂けますと幸いでございます。

本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。

5 2024-03-18

2個目です(^^♪ 挟める場所があれば使いやすいです。
挟める場所がなければ、場所さえ作ればどこでも使える

2024-03-18

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
またリピートでのご購入、大変嬉しく思います。

5 2024-02-15

すごくいい
がっちり固定されて、期待以上の商品でした。

2024-02-16

お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。
商品の使用感がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。

4 2024-01-25

丁寧に梱包されて届きました。
クリップもしっかり固定してブレもなく安定していました。満足です。

2024-01-26

5 2024-01-20

取付場所を加工してからの取り付け予定なのでまだ使用していませんが
これなら使いやすそうだなと思います。

2024-01-20

5 2024-01-17

がっちりホールド
商品到着後すぐに自分のトラックに取り付けしました。今まで使ってきた物とは違い、スマホをしっかりホールドしてくれて路面が粗い道のりも問題なく使えています!是非また購入したいです!

2024-01-18

• omo38さん
  • omo38さん

5 2024-01-05

探してました。
早速届きました。 今晩取り付けます。楽しみです

2024-01-07

4 2023-12-30

しっかり固定!
ダッシュボードは中々フィットする場所がなく、結局ミラー横につけました。でも、しっかり固定でき、視界を遮ることないので、よい買い物でした。

2023-12-30

5 2023-09-12

ピッタリはめる事ができ、ズレることもないのでストレスフリーです。

2023-09-13

お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。
商品もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。