商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • 素敵なデザイン
  • イメージ通りの商品でした。フリル部分の素材感が少しチープな感じはしましたが、お値段設定を考慮しても充分な仕上がりです。色はグレーを選びましたが暗過ぎず優しい色味で良かったです。フリルが施されて可愛いですが子供っぽくならない程度で気に入ってます。ホワイトも購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • wanwanakitakenさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • シアサッカーはしわの向きが画像と異なる
  • くしゅくしゅしたしわの方向が、画像では横向きですが、届いたものは縦向きでした。つまり、画像を90°回転させた向きです。生地の裁断の仕方が画像とは違ったので、イメージ通りではありませんでした。めんどいので返品はしません。なお夏用とあるので仕方ないかもですが、生地が薄くて羽毛布団の派手な花柄が多少透けます。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-26

カラー:myldd007ホワイト+オレンジ | サイズ:シングル3点セット

届くのがとても早かったです。
とりあえず洗濯して、とりつけてみました。
肌触りが良くていい感じです。
色味の可愛くて凄く気に入りました。
もしかしたら私の肌に合わないのか痒みが止まりません。

4 2023-05-21

1ヶ月ほど待ち、やっと先程届き商品を確認したら掛け布団カバーに茶色いシミが何箇所かあり、マットレスカバーに虫?なのか確かではありませんがそれらしきものがついておりました。
ですが、商品が届いた翌日に迅速丁寧に対応していただいて新しい商品を送っていただきました。
届いた商品に臭いや汚れ等ないか広げて確認しましたが気になるところは何一つなくきれいですぐに使えるものでした。
メールのやり取りも本当に丁寧で気持ちの良いものでまた購入したいショップだと思いました。ほんとうにありがとうございます。

5 2022-12-18

シアサッカーグレーが凄く良かったので、ホワイトも購入しました!お店の対応も丁寧で好感が持てました。またクーポンも頂いたので、違うものを購入したいと思います。

4 2022-07-08

部屋が明るくなって♪
部屋をホワイトで統一したいとの子供希望で、こちらの布団カバーセットを購入。羽毛布団生地が暗めのブルーというか群青色だったのもあり、布団カバーから透けることもなく。部屋が明るくなりました。しつこくないフリルもちょっどいいです。迅速な発送で品物もすぐ到着。洗ってから使用。シワシワにならず肌さわりも良かったです。色味と生地、パット見が病院の布団カバーか!(笑)と思いました。少し味気なかったので、かわいいクッションなどと合わせオシャレになりました。

4 2022-12-30

シアサッカーのライトグレーを購入したのですが、正直安かったのであまり期待はしてませんでしたが生地はしっかりしていてお値段以上でデザインも可愛かったです。
ただ、中で布団をを繋ぐ紐の端がカバーの生地と一緒に縫われていて使えなかったので切りました。星マイナス1はその部分です。
全体的には満足しています。

• n9619さん
  • n9619さん

4 2023-03-17

3日で届きました!届けられた時点で一番外側の袋だけでなくその中の袋にも切れ込みが入っていましたが、ベッドカバー自体に傷はついていなかったので問題ありません!赤いシミがついていたところが少し気になりましたが、商品はすごく可愛いのでおすすめです♡

5 2023-01-06

可愛すぎる
あまりにも可愛くて購入しました!
とにかく可愛くて触り心地もいいし布団の柄も透けないので本当に最高です。
また機会があればこちらで購入しようと思います🤍

4 2023-02-23

ピンクとシアサッカー生地の白を買いました。
ピンクから使ってみましたが、生地はサラサラしてて良かったですが、ファスナーが半端な位置にあって、個人的にはちょっと使いづらいと思いました。
デザインはシンプルで可愛くて気に入りましたがそこが改良されたらいいなぁと思いました。
他の色も欲しいので改良期待してます。

5 2022-11-27

グレー購入。フリルも甘くなりすぎず顔部分にはフリルもないので良かったです。
想像していたよりしっかりしており、滑らかな生地で寝心地良さそうです♪
布団自体に柄があると透けるかもですが、私は柄なしなので問題ありませんでした。
クーポンが発行されたら色違い購入します!

5 2023-04-19

購入した次の日に発送ととても早くてとてもかわいかったです!

5 2023-04-09

満足
とても可愛いです。
洗濯はまだしてないので分からないですが、今のところ、シワなども気になりません。
2日で届いたのもありがたかったです。

5 2023-04-03

以前ベージュを購入しました。今回は、無地のホワイトが欠品だったためサッカー地にしましたが、これからの季節にぴったりでした。

• りぃ8052さん
  • りぃ8052さん

4 2023-03-28

よき
たくさん画像をみてきて、1番良かったです

5 2023-03-26

思った通りの品でした!かわいすぎる。シーツも前回通販で購入した商品より普通にしっかりしていたし、生地も高みえします。申し分ないです。色違いでもう一度購入しようと思います!

5 2023-03-22

ライトグレー購入。フリルがコテコテの甘さじゃなくて、ちょうどいいフリル具合で、サッカー生地もとてもさわやかでした。このお値段でクオリティ高くて大満足です。