商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 元々の腕時計についていた布製のベルトが壊れてしまったので、こちらを購入しました。ベルト幅も重さも丁度良いです。見た目も華やかすぎず地味すぎず、仕事でもプライベートでも使えそうな雰囲気になりました。周囲の人からも「可愛い」「高級そう」「おしゃれ」との声をもらいました。ベルトの付け替えも説明書と商品ページの写真があったのでほとんど簡単に行うことができました。唯一、大変だったのがバックル調整レバーの上げ下げです。硬くてかなり時間が掛 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-29
  • 純正品が汚れてきたので交換しましたワンタッチのピンで交換はすぐに出来たですが色味が少し違う感じです(購入はローズゴールドです 右が純正品) メッシュの目も粗いですが、どちらも純正でないので値段相応の許容範囲だと思います後はどれくらい変色しないかですね発送は普通の封筒にパッケージの袋のまま入っていて驚きました傷も折れも無かったので良かったですが、緩衝材があったら安心できたかと思います ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • きょろりん901さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2023-11-10

サイズ:14mm | カラー:ローズゴールド

革ベルトから金属メッシュベルト(時計本体の金属の色に近いもの)に替えたく、この商品を探し当てました。写真の通り本体の色とぴったりのピンクゴールドでした。付け外しのための説明書で概ね作業できました。ベルトの軸は指で付け外しできる突起のある仕様のため、付属の工具は使わずに済みました。2段階ベルトの調整・固定に手こずり、他のサイトを確認したため、説明書に追加していただけますと助かります。

5 2023-10-17

サイズ:18mm | カラー:ブラック

幅の見極めが少し難しいかも…
30年来の相棒の時計のベルトがボロボロになっていたのでこちらを購入して交換しました。
1ミリ程幅が合いませんでしたが、時計屋さんでなんとか交換していただきとてもスタイリッシュになりました!まだまだ一緒に年をとっていきたいと思います。

2023-10-19
レビュー投稿ありがとうございました。

時計屋さんで無事交換が出来たんですね。
サイズが合わなかったという事でなので、
もし、何かございましたら、ご連絡ください。

• utanとmamaさん
  • utanとmamaさん

5 2023-09-11

サイズ:14mm | カラー:ローズゴールド

素敵になりました
本日 届きました
取り付け簡単!! 色もいい感じ!!
高級感出て 良くなりました。

5 2024-04-26

サイズ:22mm | カラー:シルバー

めちゃ可愛い!
すごーく可愛い♡
他店でシルバーのベルト購入しましたが、とてもじゃないけどベルトの角が立ってて肌を傷付ける感じで、勿体ないのですが時計に付けず断念しましたので、こちらを購入しました。心配していたベルト側面の引っかかりも全くなく、自分の買った時計のデザインとベルトのメッシュがめちゃくちゃピッタリ合いました!
ほんとに可愛くて、届くのが待ち遠しかったです!
着脱は少し固い感じはしたけどまぁそのうちスムーズになるかなっ。つけたあとやり直しの時も時計本体からはずしやすいし(前使っていた時のは1度つけたら外せませんでした……)とてもよく考えられたベルトだなーと思います。
買ってよかったー♡

2024-04-26
この度はご購入頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をくださりスタッフ一同感激してます。
お客様に商品を気に入っていただけたようでうれしい限りです。
機会がございましたら、またお立ち寄りください。

4 2024-01-17

サイズ:16mm | カラー:ローズゴールド

バンドの留め金が…
持っていた腕時計のバンドの金属の一部が欠けてしまったのでこちらのローズゴールドをバンドを購入しました。バンド交換はすぐできたものの、留め金の部分が全くカチっと留まらずカパカパした状態だったので、これはお店に問い合わせて交換してもらわないとダメかなと思っていたのですが、イチかバチかで試しに本来引っかかるべきツメの部分をペンチで引っかかるように起こしてみました。するとカチっと留まるようになり、一日中つけていても外れることはなく無事使えるようになりました。
自分で直せて無事使えるようになったからよかったですが、不良品気味だったのかなと思ったので商品の評価はマイナス☆1とさせて頂きました。
お店の対応は悪くないし、もう1本買った黒い革バンドの方はとてもよかったので次回は革バンドの方を注文したいと思います。

2024-01-18
レビュー投稿ありがとうございました。

メタルベルトの留め具の部分ですが、
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後、留め具の部分は今後の検討材料とさせて頂きます。

4 2024-02-13

サイズ:18mm | カラー:シルバー

2/6に注文して土日祝を挟んで本日2/13に到着しました。
工具はレビュー後に別で届くと思いきや同封されていてすぐ交換することできました!
ベルト交換時に調整するところが勢い良く動かしすぎて取れてしまって少し戸惑いましたが、すぐに取り付けることができました!
大きさはピッタリすぎて取り付ける時は一瞬あれ?サイズ間違えた?って思うくらいに少し入りにくかったですが無事にはめることができました。
元々は革のベルトを使用してましたが劣化してきたためこちらを購入しました。雰囲気がガラリと変わりとても満足です!

2024-02-16
レビュー投稿ありがとうございました。

お客様からのご感想を頂けて、嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足頂けますよう一層努力して参ります。

• kot0さん
  • kot0さん

5 2023-07-28

色褪せたバンドの交換
昔買ったCASIOのソーラー電波時計LILANA。
まだ使えることに気づいたけれど、バンドがだいぶ色褪せてしまい交換したかった。
古いモデルのため正規交換品があるのかもわからず、お店に行く時間もなかったのでこちらで購入しました。
取り外しの説明書もあり、簡単に交換することができました!
17mmがちょうどよかったです。
品揃えが豊富で助かりました。ありがとうございます。

2023-07-28
この度はレビュー投稿ありがとうございました。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りです。
ベルトの交換もスムーズにできたようで安心致しました。

• cherico7さん
  • cherico7さん

5 2023-08-15

サイズ:14mm | カラー:ゴールド

取り付けやすい
手持ちの皮のベルトの時計。ベルト部分が壊れたので、今回はステンレス製のベルトにしようと探していました。
そこで、ちょうど良い感じの金色のものを見つけて購入。
お値段が安かったので期待はしていなかったのに、取り付け部分がレバー式ですぐに取り付け出来ました。
お買い得でした、

4 2024-04-13

サイズ:21mm | カラー:シルバー

これでいいと思います。
耐久性はまだ分からないですが、付属の工具で簡単に装着出来ました。
お店の不具合対応のQRコードも同封してました!
ラグ幅が21ミリとなかなか他では無いので今回は助かりました。

2024-04-17
この度はご購入頂きありがとうございます。
今後も安心してお買い物頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • boo6229さん
  • boo6229さん

5 2024-03-12

サイズ:20mm | カラー:ゴールド

革ベルトがボロボロになったFOSSILの時計にゴールド20mmを装着!非常に格好良くなりました。レディースです。金具も固くなく、調整も簡単でした。このお値段で気分が変えられて満足です。
ベルト穴装着に慣れていたので、しばらく着脱は戸惑うでしょうが、慣れたいと思います!

2024-03-21
レビュー投稿ありがとうございました。

商品をご満足頂けて安心致しました。
脱着、早く慣れるといいですね!

5 2024-02-06

サイズ:12mm | カラー:シルバー

取り付けも取り外しも簡単にできて満足です。ちゃんとベルトが持っている時計にはまるのか心配でしたが、サイズ感もぴったりでした。

2024-02-08
レビュー投稿ありがとうございました。

ご満足頂け、嬉しい限りです。

またのご来店をお待ちしております

4 2023-09-05

サイズ:10mm | カラー:ブラック

お気に入りのカシオ10ミリベルトが切れてしまい購入しました。専用の工具なくても取り付け取り外しができるようになっていて大変便利で、とても気に入りました!!

• Nyanbelleさん
  • Nyanbelleさん

5 2023-07-31

サイズ:16mm | カラー:シルバー

しっかりしています♪
日常使用以外の時計でしたので廉価なものをと思って購入しました。お値段なりかなと思っていましたが、しっかりした作りで満足しています。

2023-08-03
この度はレビュー投稿ありがとうございました。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りです。

4 2023-07-05

時計とも色味がマッチして良かったです!
サビが心配ですが愛用します☺︎

5 2023-12-07

サイズ:10mm | カラー:ローズゴールド

唯一、大変だったのがバックル調整レバーの上げ下げです。硬くてかなり時間が掛かりました。
自前の専用工具でレバーを上げるところまでは何とか出来ましたが、長さ調節後、レバーを元の通り下げるのに専用工具では力が足りず、結局マイナスドライバーの3番(工具と比べると太め)を使用してやっと下げることができました。
弱い力ですぐ取れてしまうよりは丈夫な方が良いのかなとも思いますが、腕力に自信のない方は、家に腕時計用の専用工具の他にマイナスドライバーもあるかどうかを確認してからの購入をおすすめします。