商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-29
  • いろいろな飲み方を試したのですが、最近していますのがおーいお茶の濃茶 ペットボトル500ml を一口のみそのスペースにこのモリンガスティックを入れ、シェイク混ぜます。味はさらに濃厚になった抹茶のような感じで抹茶好きの人には美味しく感じるでしょう健康に良い感じが実感できます。 50歳代ですが、顔の肌、全身の肌はスベスベ、ツルツルで保湿クリームも塗っているのですが、30歳代にしかみえないらしく実年齢を言うと全員にビックリされます。美 ・・・(続きを読む
  • 海ジェッターさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • 飲み続けていますが
  • これのお陰でお通じ絶好調!だったのですが、この1ヶ月ほど、調子悪いです。体が慣れるとダメなのか?季節の変わり目か?あの爽快感を再び体感出来ますように。ちょっとお休みして、また再開したいと思います ・・・(続きを読む
  • nekoninaritaiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 335

4 2023-12-21

会社の同僚にもらったモリンガ茶(煮だしタイプ)が美味しかったので、もっと手軽に飲めるようにとスティックタイプのこちらを購入してみました。480mlの水筒にスティック1本をお湯に溶かしてお茶にして毎日会社に持って行って飲んでいます。480mlに1本だと少ないのかもしれませんが、しっかり香りも味もあります。まだ始めたばかりですが、スーパーフードということで諸々効果期待しています!(笑)

5 2023-05-02

手軽で飲みやすい
リピート購入です。飲みやすくて続けられます。無添加なので安心して飲めます。

5 2023-09-25

外出時にも持参出来てとても便利です
味もクセがなく飲みやすいです。

5 2023-08-28

手軽で飲みやすい
再度購入です。豆乳に混ぜて飲んでいます。非常に飲みやすいです。
カラダ全体のことを思って飲んでいますが、特にお通じ、抜け毛のために効いたらいいなと思って飲んでいます。抜け毛は少しおさまったような気がします。
国産、無添加なので安心して飲んでいます。

• masyacomさん
  • masyacomさん

5 2023-06-09

美味しい
豆乳や牛乳に混ぜると美味しいし、氷水に混ぜるとゴクゴク飲めます。身体に良さそうなのでまた購入したいと思います。

5 2023-12-09

リピートして飲んでおります。
毎日、口に入れる物は、無農薬、無添加、非遺伝子組換えに限りますね。お味もクセがなく美味しいです。

• にこ4724さん
  • にこ4724さん

5 2023-09-29

最強アイテムです。
以前は別のところで購入していましたが
こちらの方がよさそうなので浮気しました。
商品はすぐに届きました。
個包装なので湿気や雑菌なども気にせず使用できて良いです。
健康と美容のために朝食代わりに
抹茶ラテ味のプロテインに混ぜて飲んでいます。
私の最強アイテムです。

5 2023-09-25

とても飲みやすいお味です。また、スティックなので携帯しやすく、外出の際にはお水の入ったペットボトルの中に入れて溶かして飲んでおります。

5 2023-08-27

香りもよく、とっても飲みやすかったです。
子供達も美味しいと言って飲んでいます。
牛乳でラテにしたり、ヨーグルトに混ぜても美味しかったです!

5 2023-08-23

数年前から継続して購入させていただいております。スティックなので外出先にも携帯出来てとても便利です。飲み始めてから風邪もひかなくなった気がします。

• eye8720さん
  • eye8720さん

5 2023-06-03

肌の調子が良いです
健康の事を考えて軽い気持ちでポチったのですが、こちらの商品を飲んでいるとウルトラストレスを感じた日以外は肌の調子が抜群に良いです。最近YouTubeで若い状態を保ちたいなら抗酸化力抜群なモリンガが良いと知ったので今後も飲み続ける予定です。

5 2023-04-28

溶けやすく、味にもくせがなくて飲みやすいです。
最近は、安全な物を選ぶのが一段と難しくなってきましたが、こちらは無農薬、無添加なのがうれしいです。

5 2023-08-27

お勧めします。
モリンガの効果効能に惹かれリピートさせて頂きました。使用人には50代女性、20代男性です。
溶けやすく飲みやすいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-29

いろいろな飲み方を試したのですが、最近していますのが
おーいお茶の濃茶 ペットボトル500ml を一口のみ
実年齢を言うと全員にビックリされます。
美魔女ならぬ美魔男かな?
良い食べ物、特に老化は「酸化=サビ」ですから
抗酸化作用のある食べ物を好んで食べると
若くなる気がします。
あと、運動、ストレッチ、ヨガ、ダンス、筋トレしてますので
すべて相乗効果により、若く見られています。
(本当に自信があります(^^♪)
これからも続けて飲んでいこうと思います。 感謝!

• RYU_jpさん
  • RYU_jpさん

5 2023-10-15

戻ってきました。
実は他のサイトのオーガニック、外国産の個別包装ではないタイプのモリンガを購入して試してみたのですが、色が黄土色がかった緑で味にクセがあり飲みづらく、結局こちらに戻ってきました。
こちらは個別包装で衛生的で、少量でも便通に効果があり、クセがなく飲みやすい、プラス綺麗な緑色で栄養素が摂取でき、安心して飲むことができます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマンガン