商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • 神対応でよい仕上がり
  • とっても素敵に仕上げていただきありがとうございます。何度にも渡るデザイン調整に常に迅速に親身になり寄り添った神対応をしていただきました。サイト写真より実物の方が刻印が濃く仕上がっていてよいです!これは考え浅かったこちらのミスですが、四角両面が反転(両面長辺合わせ)していたので、次回は両面短辺合わせで指定してお願いしようと思います。皆さんも発注時にはこの点のみご注意ください。 ・・・(続きを読む
  • イケイモさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 195
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-09
  • プレゼントとして渡すつもりで購入。写真のデザインや文字のフォント等、細かく仕上げて頂けて嬉しかったが、裏と表でデザインが引っくり返ってしまっていたのが少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-14

キーホルダー形状:円形 | ご注文内容:写真データを元に制作

携帯画像からの注文で
ラインで打ち合わせして、すぐ制作していただき、翌日には発送してもらいました😆
想像以上に良くて、娘大喜びです🥰
打ち合わせも凄く丁寧で、親切でした☺️
また何かあったら、作りたいと思います😁

2024-03-14
この度は当店の商品のお買い上げありがとうございました!

お客様のご要望通りに制作ができ、娘様にも喜んでいただけて幸いです♪
少しでもお客様と近い距離でお打ち合わせがしたいので、そう言っていただけると幸いです!

これからも"世界に一つだけ"の商品をお届けできるよう、お客様に寄り添いながら丁寧に制作してまいりますので、今後ともご愛顧の程をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

珪藻土コースターと一緒に購入しました。
カバンにつけようと思いましたが、可愛いのでつけるのが勿体なく飾ることにしました!笑
最後までとても丁寧に対応してくれてありがとうございました。

2023-12-24

5 2024-03-06

キーホルダー形状:四角形 | ご注文内容:名入れ、文字入れ、デザイン提供

神対応でよい仕上がり

2024-03-06
この度は当店の商品のお買い上げありがとうございました!

喜んでいただいて当店としましても幸いです♪

四角形タイプに関しては制作前に必ずリングの位置が、左右どちらがいいのかのご希望を聞いております。今回はご希望がないようでしたので表面裏面共にリングが左側に来るよう制作させていただきました。ご指定いただければ指定通りに制作させていただきます♪

5 2024-02-25

デザインの融通がすごく利く逸品
とにかく、ご対応が丁寧で早くて感動しました。注文後にLINEでお友達追加してデザインの希望をお伝えしたら、その日にすぐデザイン案が来ました。また、やり取りになんとも人間味のあるマンツーマン対応で安心感がすごいです。
到着した実物は、サイト写真より刻印が濃くてしっかり文字も読めて、想像通りのステキな仕上がりに満足しています。

5 2024-04-08

キーホルダー形状:円形 | ご注文内容:名入れ、文字入れ、デザイン提供

願いを込めたプレゼント
部活の先輩方へ勝利の願いを込めた御守としての制作で、今回は試作品第2弾として注文しました。いつも丁寧にご対応いただき、イメージ通りの仕上がりに感謝しています。

2024-04-08
この度は当店の商品のお買い上げありがとうございました。

今回も当店のご利用ありがとうございました!
お褒めのお言葉とご満足していただきありがとうございます♪

商品に関してのご不明点やお聞きしたいことがございましたら、遠慮なく当店にご連絡をくださいませ。
  • 嬉幸さん
  • 嬉幸さん

5 2024-03-11

世界に一つだけの
普段はレビューを書きませんが、仕上がりに大変満足することができ、感謝の気持ちを伝えたくレビューしました。
個人情報保護のため写真を載せられません。
それくらい自由度が高く世界に一つだけのキーホルダーを作ることが出来ます。
当該保育園で使用するリュックの目印に付けました。
何度も変更していただき満足するキーホルダーを作成して頂きありがとうございました。

2024-03-11
この度は当店の商品のお買い上げありがとうございました!

お客様が喜んでくださり、当店としましても大変嬉しいです♪

• MVPさん
  • MVPさん

5 2024-04-16

希望通りのデザインでとても気に入ってます。

2024-04-16
この度は当店の商品のお買い上げありがとうございました。

お褒めのお言葉とご満足していただきありがとうございます♪

5 2024-04-01

大事な仲間たちへのお礼のプレゼントとして注文させていただいたのですが、イメージどおりの素敵なキーチェーンに仕上がってとっても良かったです✨

2024-04-02
この度は当店の商品のお買い上げありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
お仲間の方々にも喜んでいただけてましたら幸いでございます♪

5 2024-02-29

QRコードに情報を詰めすぎてしまい、読み込みができなくなってしまいましたが、デザインの仕上がりには満足です。

5 2024-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

出来上がりもとても良い感じで満足しています。

2024-02-26
この度は当店の商品のお買い上げありがとうございました!

喜んでいただいて当店としましても幸いです♪

5 2024-02-03

注文、デザインの受付などスムーズにして頂き、早く手元に届きました。
出来上がりも予想以上でした。
ありがとうございました😊

2024-02-07
この度は当店の商品のお買い上げありがとうございました。

お客様に喜んでいただけましてとても嬉しく思います♪

5 2024-01-27

スムーズに注文・発送いただき、すぐに届きました。刻印も理想通りで、メッセージの対応も大変丁寧でした。快く買い物ができ、とても満足です。ありがとうございました。

2024-01-27
この度は当店の商品のお買い上げありがとうございました。

お客様に喜んでいただけましてとても嬉しく思います♪

5 2024-01-14

キーホルダーサイズにこんなに綺麗に彫刻してくれてすごいですね。
大変満足しています。
終始丁寧な対応ありがとうございました。

2024-01-16

5 2024-01-12

写真で依頼したので出来が不安でしたが大変満足いく物でした。買って良かったです。
打ち合わせも何度も付き合って頂き、対応も素晴らしいです。
購入検討中の方、おすすめです。

2024-01-13

5 2023-12-10

真摯に対応してくれてありがとうございました。
友人にプレゼント用で購入しましたが喜んでもらえそうです

2023-12-17
この度は当店の商品のお買い上げありがとうございました。

商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーその他