商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-12
  • 引っ越し先で使うために購入しましたが、引っ越しの予定が伸びてしまい、実際に使用したのは購入してから3か月後でした。今までお風呂に備え付けのごく普通のシャワーヘッドを使用していたので、ナノバブルが出るような特別な機能が付いたシャワーヘッドは初めて使用します。特にフェイスモードが感動しました。ミストが優しく、お肌にあたってもふわっとして、それでいて洗いあがりがキュッとするような気持ちよさがあります。今のところ、ノーマルモードで頭を ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • ぽぽぽ1958さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • 今までマイクロバブルのシャワーヘッドを使用してましたが、初めてのナノバブルを使用してその効果には満足してます。悪く言えば水圧は弱いですが、よく言えば肌当たりが柔らかくて気に入ってます妻からも髪がまとまると高評価です。その点は買ってもよかったです。商品はスカルプモード・ノーマルモード・フェイスモードの3種類がありますが、・スカルプモードは問題なく使えてます・ノーマルモードでは一部の穴から出るお湯が真っすぐ出ません・フェイスモード ・・・(続きを読む
  • 16人が参考になったと回答
  • Cyberiaさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-05-27

なんか顔が2.3日前から光ってる??何故?
シャワーヘッド変えて1週間と思いあたり効果にびっくりしました。水圧も問題なくいい商品です。

5 2023-05-22

お店の方に感謝
購入した商品がポタポタ水漏れしていたため、お店の方に動画を見てもらったら、修理していただけることに。
お店から、修理の間の代替機が送付されたので毎日シャワーを使えましたし、全部お店の送料持ちで手配等は全てやってくれたので楽でした。
戻って修理されたシャワーヘッドは動画のとおり水漏れもなく大満足です。
買って良かったです。
水漏れ等あったら、すぐお店にメール相談したら対応してくれもらえますよ。

5 2024-01-17

注文の翌々日に着きました。
KVKのシャワーヘッドから交換しました。付属のアダプターをつけて簡単に交換できました。
私はスカルプモードを最もよく使っています。我が家の水道の水圧は低めのような気がするので、痛いような圧は感じませんが、購入後5回使用した結果、顔や特に頭皮のべとつきは明らかに少なくなったと実感しています。
手の甲につけた油性マジックを常温の水でスカルプモードで20秒間洗ってみました。通販の動画の用ようには取れませんが添付動画の通り、その後で指で擦ったら洗い流せました。我が家の水圧が高くて、温水で洗ったらもっと簡単に取れるのかな?
スカルプモード以外のモードでは、柔らかい肌当たりですが、どのモードでもナノバルブが出ているということなので期待大です。
今のところ大満足です。

4 2023-05-30

塩素除去の性能
本品と塩素除去カートリッジを購入しました!
塩素除去ができるシャワーヘッドで、ナノバブルも試してみたかったため本製品を選びました。
住んでいる県がかなり残留塩素が多いようで、試薬で試したところ真ピンクでした。。
なお、右がカートリッジをつけた本品から取った水ですが、多少の塩素は残ってしまっています。
もう少し塩素除去効果が高いと良かったなと思いますが、コスパも良いのでこのまま使い続けようと思います。

• 戸菜階さん
  • 戸菜階さん

5 2023-09-15

快適です!
使用して3週間が経過しました。今回購入の決め手はこちらの口コミでした。
一番の懸念は高齢の母も使うので「重さ」でしたが大丈夫でした。
初日入浴後、顔がつるとしたのと頭皮がスース―する感覚でした。きっと詰まっていた脂がとれたのでしょう。シャンプー後にスカルプモードにすると頭がさっぱりします。耳後ろの毛の生際も良い感じにあたり、耳に水入ることがなく快適です。時々スカルプモードが顔等に当たると痛いのですが、夫がそこは根性で乗り切るんだ!とそれ以来「根性シャワー」と我が家では呼んでいます(笑)
心配した水圧も初日は少し弱くなったかな?と思いましたが、やわらかな細かいシャワーが出るので弱くなった感じがするのかもしれません。今は水圧は全く気になりません。
どなたかの口コミにシャンプーやトリートメントを見直す前にシャワーヘッドを良いものに交換した方がいいとありましたが その通りだと思いました。
購入して良かったです。

4 2023-06-12

実際に使用したのは購入してから3か月後でした。
特にフェイスモードが感動しました。
ミストが優しく、お肌にあたってもふわっとして、
今のところ、ノーマルモードで頭を洗い、フェイスモードで顔を洗う
というように使い分けしています。
使い始めて少したって、数か所、他と水の出方(出る向き)が違う穴があることに気づきました。
シャワーヘッドをよく見てみたら、一部曲がっている部分があり、
たくさんある穴のうち数か所、他と水の出方が異なる穴があります。
これは、実際に使ってみないと解らないと思います。
使えないことはないので使っていますが、
耳に水が入りやすく、頭を洗う時に気を付けながら洗わないといけないので
とても気になります。
☆☆レビューを投稿してすぐにジャパンスターの担当者の方から連絡があり、
修理していただくことになりました。
修理中も代替え機を貸していただいたので、不便はありませんでした。
代替え機は自分が注文した商品とはまた別の機種だったので、
他の機種も試すことができて、少し得した気分になりました。
何度もやり取りすることになり、担当者の方にはお手数をおかけしましたが、
妥協せずきちんと修理してもらってよかったです。
修理後の使い心地はとてもいいです。

5 2023-12-14

優しい肌触り。
水圧や設定温度の調節必要でしたが家族皆気に入って使っています。
家族皆感じたのは髪をドライヤーで乾かした時の手触りが今までと違うこと。しっとりしている気がします。
主婦の私には掃除がとても楽になってありがたい☆
ヘッド外した時の水流抜群ですw

5 2023-08-30

とても気持ちよし
しばらく使用してみて顔を洗うのに石鹸を使わなくなりました。シャワーを浴びながら鼻やほっぺたを少し揉むように、おでこは軽く撫でるようにしてやると皮脂がきれいに取れるような気がします。鼻の黒ずみも無くなりました。腕や太もももスベスベしますし、寝起きの汗のベタ付きが酷かったのですが、腕、膝の関節部分にしっかりシャワーをあててやると、ベタ付きが殆どなくなってきたので、大変喜んでおります。しかもお湯でなく水シャワーでこれだけの効果がでているので、お湯だともっと期待できそうです。頭も髪も毎日洗うのならシャンプーもいらない感じです。ほんとこのシャワーヘッドと出会えてよかったなぁと思います。

4 2023-08-05

水の肌当たりが気持ちいいです。プラスチック部分が多いので、ちょっと見た目が安っぽいですが。

• あ6584さん
  • あ6584さん

4 2023-07-23

今日届きました、水圧がもともと使っていた浄水シャワーでは弱かったのですが。
とくにシャワーの水圧も衰えることなく満足してます

5 2024-01-23

とても良い買い物が出来ました。
我が家で10数年前にエコキュート導入してから使用していたシャワーヘッドがそろそろ寿命を迎えつつあったので、以前より気になっていたナノバブルシャワーヘッドを検討し数社のメーカーから此方を選び購入しました。
到着後早速家族が取り付けておりましたが、アダプタなしで装着完了。直ぐ使用出来ました。
使用したところ、気になっていた水圧は今までのものより若干強い様な印象で、快適に使用出来ました。
ただ少し水温が下がってしまった様な感じで、お湯の温度を3℃ほど上げました。
シャワーヘッドのデザインはとても上品なデザインで白基調の浴室とも馴染み、重量感や使用感共満足です。
節水については今後経過観察が必要ですが、お湯をバスタブに噴射すると明らかにお湯が柔らかく感じたり、肌の質感が少し潤いが出てきた感があり、これからの使用がとても楽しみです。
浴室の清掃も汚れが落ちやすくなった気がしますし、とても良い買い物が出来ました。

5 2024-01-19

注文の翌日午前中には届きました。ナノフェミナスの、切り替えがないバージョンを使っていた時、肌あたりの良さはよかったのですが、シャンプーの時にジェット水流の方がいいかと思い、◯ファの4段階切り替えのを買いました。しかし、ヘッドが大きすぎるし、あまり使い心地はよくないまま、我慢して使っていました。今回バスリフォームを機に、こちらのシャワーヘッドにしたのは、水流切り替えができることと、ヘッド部分を取り外すと、すごい水圧の水が出て、掃除の時、とても重宝するからです。
あとは手元で一時止水できたら完璧なんですがね〜

5 2023-10-16

泡がすごく細かいので肌あたりが気持ちいいです。顔もしっとりした感じで大変満足しています。購入して良かったです。

4 2023-08-08

穴が完璧じゃなかった
んー、水圧はなんとか我慢できるレベルです。
ただ、フェイスモードでは強く太くでる穴があって目や鼻を直撃して使えません、今我慢してフェイスモードを使わないかショップさんに問い合わせるか検討中です。
フェイスモードは無くてもやっていけそうなので
あとは、他の有名なシャワーヘッドと比較するとホントに一億超え!?って感じですが、おそらくこちらの商品の方が水圧は強そうです
追記 問い合わせ結果一度商品見てもらいました、その際は代品が届きます、やはり中のパッキンがずれていたとかで太いシャワー鉄砲のようなものができてしまっていたようです。修理でしたが戻ってきた商品は問題なく使えます。 その際に気付いたのですが、塩素除去のカートリッジをセットすると水圧は弱くなると思います。

5 2023-09-08

期待通りでした
長年使用していた古いシャワーヘッドからの交換。もともと水圧が強かったので満足していましたが、マイクロナノバブルの洗浄力や頭皮ケアを期待して購入。
ノーマルモードは従来より優しい水圧となり、細かいシャワーのため少し寒さも感じましたが、確かにシャンプーや石鹸の落ち具合が格段に違います。フェイスモードはさらに優しい肌触りで癒されます。
またスカルプモードは気持ち良い痛さを感じる程度の水圧なので、思わず長時間使用になりがちでした。
結果として少し長時間使用になってしまったので節水効果があったかどうかは分かりませんが、家族全員が満足した逸品です。