8,910円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • rebin7498さん
  • rebin7498さん

5 2023-10-28

マルチテーブルで決めました。
今回キャンプ用テーブルを探しておりYouTubuを拝見しキャンパーのおすすめテーブルとして紹介されており実用的に使用できる、安定性、丈夫さ、焼き料理をそのまま載せられる重宝性が決めてで購入しました。
まだキャンプに行って試してないですが、期待したいです。

2023-10-30
お褒めの言葉を頂戴し、弊社一同とても嬉しく存じます。
ぜひグリルスタンドとともに、素敵なキャンプライフをお過ごしくださいませ。

お客様の貴重なお時間とご意見いただき、ありがとうございました。

5 2023-11-12

本当にカッコ良く気に入っています!
大事に使っていきたいと思います

2023-11-13

お客様にお喜びいただくことができ、私どもといたしましても、
大変嬉しい限りでございます。
お客様の快適なアウトドアライフのお力添えができましたら、
幸いでございます。

貴重なお時間とご意見いただきまして、ありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2023-11-02

やっぱりいい。
オートキャンプや無骨なスタイルを求めているならあって困る物では無いと思います。
ちょっと重いし嵩張るし必須では無いかもしれないが、あると頼りになる。
それがカシワグリルスタンド。

2023-11-06

お客様にお喜びいただくことができ、私どもといたしましても、
大変嬉しい限りでございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • B-flowerさん
  • B-flowerさん

5 2023-07-01

買って良かったです!
この無骨感と重厚感が堪りません!早くキャンプ場デビューさせたい!

2023-07-04
ものづくりのカシワでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

商品へのご評価もいただきまして、ありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
お客様のキャンプライフが快適なものとなりますよう、弊社一同心より願っております。

4 2023-02-25

ソロキャン時の焚き火前のテーブルとして
塗装不備とのことで少しお安く手に入れることができました。ちなみに不備と言われている箇所は組み立てたら見えない場所なので、気にならないと思います(裏面の脚の部分なので)。
ガシガシ使っていれば傷もつくだろうし、神経質な人でなければこのお値段で手に入るのはお買い得なのでは?
ちなみに使ってみた感想は、組み立てた時の脚の部分の固定はしっかりとしていて安心感がありますが、折りたたんだ時に脚の部分が少しふらつくので、持ち運びの時は脚が飛び出てこないように気を配る必要があります(些細なことですが)。重さは想像通りです。
ちなみに商品購入前に、商品に関する問い合わせをしたところ親切にメール、お電話をいただき、顧客対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

2023-02-27
ものづくりのカシワでございます。

お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考に、
今後も品質向上に努めて参ります。

• rook88さん
  • rook88さん

5 2023-03-05

とにかく無骨でカッコいい!
やや重いですが、その分頑丈で、熱いダッチオーブン等を乗せても全然平気でした。
今後専用の袋を作ってもらえたら嬉しいです。

2023-03-06
ものづくりのカシワでございます。
この度は、数あるショップの中から、当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

商品レビューもいただきまして、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。
お客様からのご意見を参考に、今後も品質向上に努めて参ります。

また何かございましたら、ぜひ当店へお越しくださいませ。
今後とも、ものづくりのカシワをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-04

カシワグリルスタンドM
外で使うにはもう少し先になりますが使い勝手も良さそうでキャンプが楽しみです!!

2023-03-06
ものづくりのカシワでございます。

お客様にお喜びいただけまして、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。

また何かございましたら、ぜひ当店へお越しくださいませ。
今後とも、ものづくりのカシワをよろしくお願いいたします。
  • bronzeさん
  • bronzeさん

4 2023-03-01

待ったかいがありました
今回、ソロ用にテーブルを新調しました。
スキレット等を直置き出来るテーブルを探してましたので購入させていただきました。

2023-03-02

5 2022-12-30

かっこいい
ずっと欲しかった物がタイミング良く手に入り良かったです。重厚感がかっこいい。不具合も無く次回のキャンプで使う楽しみが出来ました。大変満足です。ありがとうございました。

2023-01-29
ものづくりのカシワでございます。

是非、今後も当店のサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。
  • Boss@yasuさん
  • Boss@yasuさん

5 2022-11-13

念願の商品ゲット
丈夫でしっかりとした商品です。
人気があって入手難しのが良くわかります。
丁度いい大きさで多様な使い方が出来き
キャンプでは心強いと思います。

2022-11-16
ものづくりのカシワでございます。

人気商品ですので、無事にお手元に届いて安心致しました。
是非楽しいキャンプライフをお楽しみください。

4 2022-08-09

買ってよかった
頑丈でアウトドアには必需品だと思います。
多少重いのが難点位です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台