5 2023-07-10

ペットボトルクーラーいいね!
ペットボトルクーラーを探してたところ、一目惚れで即決です!
いろいろな種類が販売されていますが、こちらはデザインが可愛いし丈夫そうでした。
実際手に取ってみても、しっかりした作りだし、やっぱり可愛い!!
クーラー自体の重さは289グラム(上げ底用を除く)ありますが、冷たさ温かさを維持できることのほうが勝ります(^^)
画像は四角いペットボトルで少し背の高いものを入れてみました。
追伸:その後、数時間経過、結構冷たいままだったのでgood!
そして、ボトルの開け締めの際、ボトルが回らず楽です。底の滑り止めがかなり良いお仕事してくれます!!

2023-07-10
この度はBEACHED DAYS STOREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価ならびに大変ご丁寧なレビューをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

保冷はもちろん、開けやすさと飲みやすさにもこだわったペットボトルクーラーとなります。冷たい飲み物が恋しくなるこれからのシーズンにお役立ていただきますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-09-29

値段がちょっと高めで迷いましたが気に入ったのを長く使いたくて購入しました。商品は可愛くて気に入ってます。レビューにあるような大きいとか思いとかはそこまで気になりません。ペットボトルホルダーを3つ持ってますが1番コンパクトに感じます。キャップを開ける時も空回りせずに開けやすいです。ただパッケージが潰れて蓋も開いてて送料が\1100円くらいで高いと思いました。だからマイナス1にいました。商品自体はとてもいいものです。

2023-10-03

保冷はもちろん、開けやすさと飲みやすさにもこだわったペットボトルクーラーとなります。まだまだ冷たい飲み物が恋しい季節が続きますので、お役立ていただきますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、パッケージに損傷があったとのことで大変申し訳ございませんでした。もし今後お届けの際に損傷が見られた場合には即時交換対応させていただきますのでお申し付けください。
送料につきましても社内努力を重ねてよりご納得いただけるよう精進してまいります。

5 2023-08-25

ペットボトルクーラーを探していてデザインが気に入り即購入しました。
発送も早くて、次の日には届きました。
まだまだ暑いのでたくさん使いたいと思います。

2023-08-29

保冷はもちろん、開けやすさと飲みやすさにもこだわったペットボトルクーラーとなります。冷たい飲み物が恋しいシーズンにお役立ていただきますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-08-08

これから使用するのが楽しみです
迅速な対応ありがとうございました

高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

持ちやすさと飲みやすさにもこだわったペットボトルクーラーとなります。アクティブライフのパートナーとしてお役立ていただきますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-08-07

購入して良かったです
迅速な対応ありがとうございました

2023-08-08
高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-07-27

気に入りました!
可愛いさが一番だったのでこちらを選びました。重さの情報が書いてなかったので不安はありましたが軽いです。もちろんペットボトルもクルクル回らずに開けやすくとても満足しています!
今回、子供用にシルバーを2つ購入しましたが、もう一つ自分用に欲しくなりました。
値段は高めかもしれませんが、気に入ったものを使いたいのでこちらにして良かったです。
それと注文してか、到着までめちゃくちゃ早かったです。

2023-08-01

また商品重量の情報が不足しており、不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。より快適なお買い物ができるよう、スタッフ一同商品情報の充実に努めてまいります。

5 2023-07-23

ステンレスボトルと、一緒に購入しました。
グレーを購入。本当は、全色集めたいくらいです。
ボトルの底には、滑り止めが付いているので回らないで開けれますが、ペットボトルの型によって、少し回ってしまうものもあります。
私は、四角いペットボトルは、回ってしまいました。
丸は全然回らなく、スムーズにあけられました。
ずっと欲しかったので、我が家に届いてくれて、満足です。

2023-07-24

また、幅広い形状のペットボトルに対応しておりますが、ご指摘の通り一部フタが開けずらい形状のボトルもございます。
より多くの形状のものに対応できるよう、今後の商品開発参考の貴重な声として、社内で共有させていただきます。

5 2023-09-06

洗った後、底の滑り止めゴムの溝に溜まった水がなかなか乾きづらいのが気になりましたが、デザインが可愛かったので購入して良かったです。

2023-09-12

また、ご指摘いただきました滑り止めの乾きづらさにつきましても、今後の商品改善の貴重な声として社内で共有させていただき、より満足いただける商品をお届けしてまいります。

4 2023-08-08

意外とちょっと大きく重かった!
しかし、このクオリティーで、良い仕事をしてくれました!
スタイルもオシャレだし買って良かった!

2023-08-08
高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-07-05

今回、自分用と家族用と2点購入させて頂きました。少し重さはありますが、ペットボトルが外でも温度が保てること。すぐキャップが開けられるのがとても便利だと思いました!キャップを回す時もペットボトルが動かず開けやすかったです。同じ形で他で安く売っているのもみましたがデザインが気に入りこちらを選びました。

2023-07-10

保冷はもちろん、開けやすさと飲みやすさにもこだわったペットボトルクーラーとなります。様々なシーンでお役立ていただきますとスタッフ一同大変嬉しく思います。ご家族さまにもよろしくお伝えくださいませ。

5 2023-05-14

これからの、シーズンに向けて購入!
息子の大会は一日中外で観戦する為、ペットボトルは数本必須です。
カバーしてもやっぱり温くなってしまうので、保冷力に期待したいと思います。
楽しみです。

2023-05-15
高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

持ちやすさと飲みやすさにもこだわったペットボトルクーラーとなります。500mlはもちろん、付属の底上げアジャスターを使うことで340mlなどの短いペットボトルにも対応いたしますので、ご家族の応援をはじめ、様々なシーンでお役立ていただきますとスタッフ一同大変嬉しく思います。
  • mmmkkk2663さん
  • mmmkkk2663さん

5 2023-04-08

デザインもサイズも気に入りました。
早速使ってみます。

2023-04-10

5 2023-03-07

買うなら 長く使えそうな商品を選びたかったので こちらは今から活躍しそうです。
さっそく 今週サッカー試合にもっていきます。

2023-03-10
高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

冷たいペットボトルをケースに入れても結露しないので、スポーツシーンなどで荷物を濡らすことなくご使用いただけるペットボトルケースとなります。アクティブライフのパートナーとしてお役立ていただきますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

3 2023-04-11

これからの季節に購入しました。
デザイン、使い勝手は申し分ありません。
暑くなっていくこれから保冷がどの程度か楽しみです。

2023-04-17

またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース