商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-26
  • 縫製が丁寧で長く使えそう
  • 注文後すぐに届きました。実は、別のショップで作りがほぼ同じものを4点セット5000円台で購入したんですが、4つのうち3つに穴が空いており交換依頼をしたにも関わらず勝手にキャンセルされて…という最低な対応をされた直後に、日本製として気になっていたこちらの商品を購入しました。同様のことがあったらどうしようと不安でしたが、届いた商品は生地こそ同じだったものの縫製が比較にならないくらい丁寧で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-18
  • 耐久性は難あり……?
  • 3サイズセットだったので購入。Sサイズに乳児の着替えとタオルを入れたところ、収納側のジッパーとナイロン布の縫製部分が破損し、使用不能になった。ジッパーで締めるだけなので、圧縮率は逆止弁付きの圧縮袋のほうが高い。その分、折り皺以外の皺はつかなさそうである。 ・・・(続きを読む

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ネイビー×レッド | サイズ:MLセット

コンパクトにまとまります
妹から欲しいとリクエストあり、プレゼントしました。ネイビーオンリーのものが希望だったけれど、売り切れのため、赤がアクセントになるこちらの商品を希望。気に入ってもらえました。早速使っているようです。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の商品をご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-02

カラー:ブラック×グレー | サイズ:SMLセット

SサイズがA4ファイルより少し小さい程度です。
3つのサイズで購入したので、旅行の用途に合わせて使い分けたいと思います。コンパクトになるので衣服をしまう際にも使いたいと思います。

2024-01-09
この度は当ショップでお買い上げいただき誠にありがとうございます。

5 2023-06-26

縫製が丁寧で長く使えそう
注文後すぐに届きました。
同様のことがあったらどうしようと不安でしたが、届いた商品は生地こそ同じだったものの縫製が比較にならないくらい丁寧で、マチもこちらの方が大きく使用に安心感がありました。
HPに記載がなかったので参考までに…(マチ片側S6.5 M8.5 L9.0センチ)
こちらを購入して本当に良かったです。
夏休みの家族旅行に備えて追加購入しようと思います!!
個人的には、スキー・スノーボードウエア類が入れられる大きいサイズのものがあると、荷物のかさばりをグッと抑えられるので助かります。
今後、追加されることを期待したいと思います。

2023-07-07

商品にご満足いただけているようで安心いたしました。
他の方の参考になる詳しいレビューをいただきありがとうございます。

不具合等がございましたら当ショップへご連絡いただけますと幸いです。
  • 1515mikanさん
  • 1515mikanさん

5 2024-03-28

カラー:ブラック×グレー | サイズ:SMLセット

生地もしっかりしていて長持ちしそうな感じです。ブラック×グレーの色の感じも気に入っています。旅行に行くのが楽しみです。

2024-04-03
ご満足の声をいただき、ありがとうございます。

お客様に当店の商品を楽しんでいただけることは、私たちにとって何よりも嬉しいことです。

今後も品質の高い商品とサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カラー:ネイビー×レッド | サイズ:MLセット

容量かなり入ります!
カサカサして少し生地が固めですが、撥水加工でもあり、安心して衣類を収納できます。ネイビーに赤のアクセントがお気に入りです!商品の到着が早かったので、洋服4日分をM、Lサイズに分けて入れて明日旅行に出発です。

2024-03-25

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供し続けるために、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • harusawaさん
  • harusawaさん

カラー:ネイビー×ネイビー | サイズ:MLセット

ファスナーがすぐ駄目になった、今まで使用していたものと違いしっかりした作りでした。
お色も上品なブルーで気に入っています。

2024-03-19

5 2024-02-23

カラー:ネイビー×レッド | サイズ:MLセット

買って満足しています。
夜注文して、翌々日の午前中に届きました。MLサイズのネイビー×レッドにしました。とっても可愛いし、早速Lに厚地のトレーナー・起毛のボトムス・薄手のガウンを詰めたら、ビックリするほどコンパクトになりました。Mにハイネックと下着や靴下等を入れ、この2つにまとめられました。一泊旅行に行くのにいつものキャリーケースから、小さめのバックに変更でき嬉しいです。家族旅行は車のトランクがパンパンになるので、購入して良かったです。

2024-02-27

• Ally5398さん
  • Ally5398さん

5 2024-01-27

カラー:ネイビー×レッド | サイズ:SMLセット

他の安価な商品と比べて悩みましたが、こちらにして正解だったと思います。生地も縫製もしっかりしています。また、中が2つに分かれているので洗濯前のものと後のものを区別したり、何かと便利そう。生地がしっかりしている分、やや重いように感じましたので、生地の耐久性をそのままにもう少し軽くできたらなおよいと思います。

2024-01-30

5 2024-01-17

カラー:ネイビー×ネイビー | サイズ:SMLセット

3サイズセットを購入。大きさの違いがあるので
使い勝手が良いと思います。
荷物がコンパクトに収まりました。
口コミが良かったこちらに決めました。

2024-01-23

5 2023-12-01

カラー:ホワイト×ホワイト

ずっと欲しかった圧縮バック、3点セットでのこのお値段だったので他の圧縮バックといろいろ比較しながらこちらを購入。生地は薄いかなと思ったけど、ファスナーもしっかりしていてきちんと圧縮されたので購入して良かったです。これでかさばる旅行の荷物がコンパクトになり、スーツケースの中も整理されていいかもと思いました。

2023-12-05

4 2023-11-16

カラー:ネイビー×レッド

使ってみたかったので初めて購入。
縫製甘いのもあるようだが、思っていたよりもしっかりしているので安心しましまた。
ただ、時々しか使う予定が無いので
耐久性は?どうなのか?
サイズも洋服しか主に入れないので
スーツケースに余裕を作る事が出来ましたが、小さいサイズあると便利だなぁと感じました。ナプキンとか嵩張るので場所取りたくないので小さいサイズも作って欲しいです。

2023-11-21

• A_smileさん
  • A_smileさん

5 2023-11-09

お勧めです
黒地に赤のラインのポーチを購入しました
色合いも気に入っています
真ん中に仕切りがあり、両面から使用出来るため、旅行中でも未使用、使用後と分けられ便利です
それに、同じものを入れることで、スーツケースの収納イメージも崩れず便利です
強度は、まだ一度しか使用していないので不明ですが、保証期間延長もあり、どんどん使おうと思っています

2023-11-14

5 2023-11-02

旅行用に
今まで、圧縮袋(百均)を使っていたのが
これで解決しました。旅行用スーツケースも
キチンと整理されてもう少し早く購入すればよかったです。各サイズがあるのが便利です。

2023-11-07

5 2023-07-10

欲しかった圧縮ポーチ
ずっと欲しかった圧縮ポーチ。ネットでたくさんの圧縮ポーチをみましたが、レビューのよいこちらにしました。家族で使いまわします。

2023-07-18

5 2023-05-16

鞄に隙間が・・・
2泊3日の旅行に使用しました。 昔の圧縮袋のようなものを想像していましたが、全然別物
でした。私は、ボストンバッグしか持っていないので、コンパクトに纏めることができて重宝しました。
ゴルフに行く際も、ドレスコードにうるさいクラブでは、非常に助かると思いました。

2023-06-02

商品にご満足いただけているようで安心いたしました。

他にもご意見がございましたら当ショップへご連絡いただけますと幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器