5 2023-07-01

お誕生日祝いに
1人暮らしの伯母に。
70半ばの伯母ですが美味しくてお箸が止まらなかったとの事でした。
今度は母のお誕生日にお願いしようかなぁ。
その時は宜しくお願い致します♪

5 2023-12-08

大変おいしかったです
雰囲気も見た目も美しく、どれもおいしかった。特にバジルソースの蒸しアワビ、海老とホタテと野菜のアヒージョ、テリーヌが大変好みでした。鶏ハムのグリーンマスタードの芳醇な味も好印象。総じて白ワインに合わせやすい構成で、味も美しさもこのお値段ならば非常にリーズナブルだと思い、お節も注文しました。

5 2023-05-24

母の日に贈りました。
どの料理も美味しく、またリピートしたいと思います。

5 2023-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの母親に栄養豊富で、タンパク質がたくさん取れるものをと思い注文しました。母もとても満足でした。味も美味しかったみたいです。

5 2023-06-06

とてもおいしく満足しまいたが、欲をいえばもう少し量があればよかったです。

5 2024-03-19

母の誕生日のお祝いに利用しました。
母の誕生日プレゼントに購入。
商品が届かなかったので問い合わせると楽天に登録していた情報を更新しておらず旧住所に配達されていました。
そこから店舗の方が、配送会社様とやり取りをして下さり、無事に手元に再配達して頂けました。
とても対応が親切でありがたかったです。
お料理も一つ一つがとても美しく丁寧に作られており見た目、味、すべてが満足でした。
とても暖かいサービスに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
また違う商品でリピートしたいです。
お手数をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
そして、本当にありがとうございました。

• tazokifuzenさん
  • tazokifuzenさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-08

上品な盛り付けで味もよい
95歳の義姉夫妻を訪問するので洋風オードブルセットを持参しました。歳を取り外食もしなくなり、鬱になりがちだったのでとても喜んで、皆で美味しく戴きました。上品な盛り付けでオードブルとして量も丁度良く完食できましたし、持ち運ぶのにも負担にならず助かりました。それぞれの味に特徴があり、丁寧に作られておりとても楽しめました。桜も満開でとてもいい一日となりました。

5 2024-01-12

やはり美味しいです!
「サロン ド リアン〜絆〜」の料理は凄く美味しかったので他の料理も注文しましたが、このオードブルもとても丁寧に作られて美味しかったです。色々な味を楽しめて大満足です。

5 2023-11-06

美味しかった〜です。またすごく丁寧で綺麗でした。
又の機会もお願いいたします。

• lc1224さん
  • lc1224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

4 2023-10-30

レビューの評判通りで、美味しく頂きました。量がもう少し多かったらもっと満足すると思います。
おせちも購入してみたいと思います。

• scargoさん
  • scargoさん

4 2023-10-07

2度目の購入です。海鮮が中心で美味しく薄味です。
ワインで二人で丁度良い量です。

• y--さん
  • y--さん

5 2023-08-23

お世話になっている方への誕生日のプレゼントとして購入させてもらいました。
ギリギリの注文だったんですが、無理言って対応してもらいました。
とても、親切に対応してくれました。
プレゼントした方からも、少しずつ違うものが入っていて、どれもおいしく良かったと、言ってもらえました。
また、購入させていただきたいです。

5 2023-05-23

母の日に送りました!
すごく喜んでもらえました!
美味しかったみたいなので、今度は自宅用に注文したいと思います。

5 2023-05-13

以前こちらで購入したオードブルセットがとても美味しかったので、今回はプレゼントに利用させていただきました。
すでに見知ったお料理も入っており、お味に自信をもって渡すことができました。
先方のお口にも合っていたようで感謝の言葉を頂き嬉しく思っております。
丹精込めて作られたお料理を少しずつ味わいたい方にはピッタリだと思います。
お肉も柔らかく味付けの工夫もされていて、お酒を嗜まれる方やご高齢の方にもお勧めしやすい商品です。

4 2024-04-02

1〜2品、自分的に味が濃いものもありましたが、口に合わないというものは1品もなく、美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ