商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • 注文してすぐ届きました。さっそく使って見たけど、あっという間に歩数がカウントされました、すごい(^^)日々のジョギングにプラスして使って行きたいと思います。音はほんのちょっとだけ聞こえるので別の部屋で使うならいいけど、寝てる間に同じ部屋で使うのは気になる方もいるかもしれないです。耐久性はまだ分からないですが、長く使えると嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • 時々カウントされない
  • このタイプの振り子2台目です。 私の携帯の仕様のせいかもしれませんが しっかり歩数をカウントしてくれる時と カウントしてくれない時があります。便利な道具なので 工夫して使っていきます。 ・・・(続きを読む
  • 元さん3112さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-08-01

組み立てもまあまあな速度でできました。ちゃんとフリフリしてくれて、30分で2500歩強でした。これで腱鞘炎とはオサラバです。ありがとうございました。

5 2023-06-21

息子が歩数を稼いでポイントを貯めているので応援のたんめ購入です。学校の行き帰りでも結構ポイント貯めていましたが、こちらを使うとさらに溜まるのでいいですhね!コツコツお小遣い稼ぎしています。買って良かったです

5 2023-06-09

寝ている間にウォーキング
ポイ活で、ウォーキングアプリ利用しています。
寝ているうちに歩数が稼げるので満足しています。耐久性は、わかりませんが世の中色々便利な物が出てきますね。

• cyakiboさん
  • cyakiboさん

4 2023-09-24

耐久性はわかりませんが、使用感は問題無し
注文から納品迄早いまた梱包も丁寧です。今回購入したのは、前のが起動時音がするため騒音がないとのことでしたので試しに購入してみました。騒音はしない点は満足です。以前の物と比べると以前の製品は、USB電源と+単三乾電池の両方が使えたのでチョコと起動時は便利でしたが、今回の購入はUSB電源のみなので残念です。

• まつ6107さん
  • まつ6107さん

5 2023-12-14

輪ゴムでスマホを取り付けるのは面倒ですが、しっかりと歩数を計測できます。

4 2023-11-30

前に使用していた振り子がほとんど稼働せずすぐに止まってしますので
新しい振り子を探してました。コメント等確認してこちらの商品が良さそうなので購入しました。
早速使用しましたがいきなり稼働せず、すぐに止まってしまいました。何度かしたら稼働しましたが何かコツがあるのでしょうか?

5 2023-07-05

日々のジョギングにプラスして使って行きたいと思います。
耐久性はまだ分からないですが、長く使えると嬉しいですね。

5 2023-06-07

息子がハマっているゲームのために購入。
毎日喜んで使ってくれているのでよかったです。

4 2024-04-25

組み立ても簡単でした
ピクミンブルームのために購入。
ちょっとだけ動作確認しましたが無事にカウントされてました。
こちら 置き配されてたので ちょっとびっくりしました。
置き配 嫌な方は注意が必要かもしれませんね…

4 2024-03-11

きちんと利用できています。ゴムの耐久性が気がかりですが、それ以外まったく問題ありません。音も思ったより静かで邪魔にならないです。

4 2024-01-13

十分使えるが多少音が出る。
黒い輪ゴムは2つ欲しい。

5 2023-12-11

最初に使っていたものが経年劣化
最初に購入したものから比べるとベアリングが
ついているので動作がスムーズで良いです。

5 2023-12-02

歩数が簡単にカウントされます。振り子の重りでスイングも安定しています。ポイ活には必需品です!

5 2023-11-21

特に問題も不良なく、使用できました。1時間で7000歩ぐらいですね。

5 2023-11-08

マラソン時のついで買いにオススメです。
☆5としてますが、この製品が特別優れてるというより、ただただコスパが良い。
動きが悪い時があっても、重心位置やバランス、ベアリング接地面などを工夫すれば解決してます。
子供たちのポケモンGo用に利用してますが数時間で20km以上歩いてくれたりと便利です。