商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-31
  • 優秀で使いやすいコントローラー
  • 最近スマホゲームでもアクション性の高いゲームが多くなり、コントローラー対応のゲームも増えてきたので、試しにと購入しました。Androidで使ってます。ペアリングも順調にでき、レスポンスもよく、ゲームの操作の快適度が格段に良くなりました。手が小さいので、実際使うまで不安でしたが、かなりしっくり収まるので、子供でも使いやすいのかなーって思います。まだ届いたばかりなので、耐久性はわかりませ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まっくす3032さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • PCに繋いだらXboxコントローラーとして読み込まれました。原ネ申で有線での動作確認。ボタン交換機能のお陰でPSコントローラーとほぼ同じ配置に設定できました(スマホ版の方では反応しませんでした)Android版Skyでは無線で特別なアプリ介さなくてもそのまま使えました。後は耐久性に期待。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-01

使用感良し!
1台購入しましたが、使用感がとても良かったので兄弟の分もう1台購入しました。Bluetoothで接続のため、pcやipadでも使えるところが良いです。

5 2023-05-31

優秀で使いやすいコントローラー
まだ届いたばかりなので、耐久性はわかりませんが、部品のガタツキ等もないので、ライトに使ってる分には長持ちしそうな感じです。
グリップ裏にあるMボタンの使い勝手が非常に良く、直感的な操作ができるので、かなり優秀です。
ただ、おそらくこれはアプリの仕様のせいだと思うのですが、Mボタンをキー指定するとなぜかLR2ボタンと共用になってしまい、機能を活かしきれなかったのが残念でしたが、先に書いたように、アプリ側の問題の可能性が高いので、コントローラーの問題ではないかもしれません。
今までいろいろなコンシューマーゲームで純正、社外といろいろなコントローラーに触れて来ましたが、このコントローラーはかなり使いやすく、優秀なコントローラーだと思います。
買って良かったです。

5 2023-12-26

原神用コントローラーとして
原神用のコントローラーとして購入しました。
今回は娘用。自分も同じコントローラーを使っています。Bluetoothの接続も問題なし。使い勝手は抜群です。

5 2023-10-15

家族が欲しがったので購入しました。
操作性について最初は???となっていましたが、ゲームが好きな人ならすぐに覚えられると思います。
今のところ問題なく使えてるようです。

• KYR-Oさん
  • KYR-Oさん

5 2024-02-14

個人的に純正品より好き
純正品と比べて遜色ないです。この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
スイッチライトでスプラトゥーン、スマホでマインクラフトをやるために購入しました。
3ヶ月ほど使いましたが、簡単に接続できて充電の持ちもよく、操作性も良いです。
売り切れてしまってますが再販はあるのでしょうか、、もし壊れたらまた買いたいです。

5 2023-11-16

PCにて
動作確認OK
Xboxのコントローラーとして認識されててホームボタンからXboxツールバー読み込んで静止画や動画のキャプチャできたりなかなか便利です
Androidはコントローラー対応のゲームやってないんでわかんないです。

5 2024-02-04

使いやすくていい感じです!
iPadで原神をやる為に購入しました。
説明書の設定では繋がらず色々調べて、繋ぐ事ができました。
参考までに
IOSスマホ/MAC OSの場合
「A」ボタンを押しながらHomeボタンを2秒長押すと、コントローラーはBluetooth検索モードに入ります。

4 2023-12-07

Switchにもかんたんにせつぞくができました。また携帯にも接続でき大変満足してます。

• kakukingさん
  • kakukingさん

5 2023-11-17

なかなか斬新なアイデアだと思います、画面を持ち上げることにより操縦がしやすくて、よりゲームに没頭することができた、耐久性についてまだわからないですが、今のところ満足しています。

5 2023-11-13

自分のコントローラーが壊れたため安いコントローラーを探していたところこの商品を見つけ、購入しました。
デザイン、使用感はとてもよく大満足です。

5 2023-11-07

コントローラーは初めて買いましたが、動かしやすく使いやすそうです。iPadとの接続も問題なし(最初Aボタンも同時に押すのを見落としていて少し時間がかかりましたが…)
iPadでとある20GB越えのオープンワールドゲームをしているのですが、そこで使えたので満足です

• ao7580さん
  • ao7580さん

5 2023-11-02

コントローラー
PCとandroidでゲームしたいので、買いました。説明にandroidの接続方法が書いてあったので、接続出来ました。コントローラーの方法が操作しやすいので、買って良かったです。

5 2023-09-02

楽ちん接続
ゲーミングPCとSwitch Liteとで兼用できればと思い購入。届いて早速使用していますが今のところは問題なく動いてます。個人的に遅延もなく動作もスムーズに感じます。重さもちょうどいいです。

4 2023-08-06

iPad用に購入。ゲームの設定画面と実機でボタンの記号が異なるところはありますが特に問題なく使えています。

• Knightbirdさん
  • Knightbirdさん

4 2023-07-20

ボタンを押した時などの使い心地もよくとても満足しています。