5 2023-07-27

新色がいい感じ
新色が好みで購入しました。
届くのが速くて、実物もいい感じです。
接続が簡単で、使いやすいです。
キーの入れ替えもとっても便利で、なによりコスパがいい商品なので、買って良かった。

5 2023-07-22

接続も問題なく、握った感じも気に入っています。

5 2024-01-02

カラー:オレンジ/パープル

ショップの対応が良かった
クリスマスプレゼントに購入!
ギリギリに注文して間に合うかなーと思ってたけど迅速な発送のおかげで間に合いました。
プレゼントしてすぐ接続してみましたが接続不良で使えなく、ショップに問い合わせしたらスムーズな対応をしてくれて交換してもらえました。ありがとうございます!
今は問題なく使用できています(^^)

• syouhei002さん
  • syouhei002さん

5 2024-01-30

カラー:ブルー/レッド

接続も簡単すぐ使えました。
サイズ感もぴったりでとても使いやすいと思いました。

5 2023-12-03

カラー:オレンジ/パープル

ホームボタンでスイッチが起動できるので大変便利

4 2023-10-08

カラー:ブルー/レッド

説明書が不親切な感じはしましたが、それ以外の操作性など、覚えてしまえば、簡単なので、比較的良いと感じてます。

4 2023-07-20

子供用に購入しました。
操作感度もよく、気に入ってくれました♪
接続も簡単に出来て大満足です。
2台目も購入しようか迷っています!

4 2022-09-20

良い商品です
購入から3週間ほど使ったのでレビューします。
某尼で狩りゲー用に購入した中華製コントローラーが1ケ月でアナログスティックの上が効かなくなり、商品ページ自体も消えてしまっていたため、レビュー記載で6ケ月保証のあるこちらの商品を購入しました。
※保証切れ直後に使えなくなる可能性もありますが、それでも保証があるのは安心です。
使用目的は以下です。
1)PC(Steam)での使用
2)マクロの使用
1):
問題なく使えました。
特に記載はないですが、入力方式はx-inputです。
Steamでの設定も特に不要でした。
2):
こちらも商品ページ記載の通りで問題なく使えました。
一連の動作を記録できてボタン一つで起動できるのがとても良いです。
副作用として、ゲームの操作がテンパってくると、使い始めの頃はたまに指が触れてしまい、マクロ誤爆による乙が発生しました。
こちらについては、マクロボタンに触れないよう、指の置き方を意識すれば誤爆は起きないようになりました。
と、上記内容なら★5なのですが、十字キーがちょっと固く感じ、入力の効きがそれまで使っていた中華製コントローラーに比べてやや鈍くて、入力をスカッたように感じることがたまにありますので、その点について減点としました。
※十字キーをしっかり押す場合は問題ないです。

5 2022-07-04

無線なので動いてもOK
子どもと一緒にゲームするために買いました。
使い勝手は問題なし。
ボタンも押しやすいし、何より無線が最高です。
ゲーム中動いちゃうんですが、ストレスなくできます。色もグリーンにしましたがすごくおしゃれで気に入っています( ^ω^ )

5 2022-09-09

すぐに届きました
初めての購入です。
子どもが使っていたコントローラーが壊れ、急きょ必要になったため、こちらの品を注文したのですが、すぐに届いたので親子ともども驚きました(笑)。
それまで使っていたものと、少しデザインは違うのですが、子どもは「大丈夫、普通に使える」と喜んでいます。接続も簡単にできたそうです。ありがとうございました。

4 2022-06-21

金曜午後に注文し火曜夕方に到着した。
A社やY社じゃないんだから午前確認分当日出荷くらいだろうと想定していたので普通。
遅いと思うなら高くとも大手で頼むほうが早く着くのでそうすべき。
梱包はダンボールで緩衝材が入っていなく、こんなものでも精密機械なので少し怖い。
新聞紙でも入れておいてくれると嬉しかった。
製品について。
この形は何度も買っているので同じだと思っていたが、
マクロボタン追加のためのコストダウンなのか
十字ボタンの打感が安っぽくなっており特に下キーが空振ることが有る。
円高の昨今、中国から直接買うことは値段的にも到着までの時間にもメリットは少ない。
プレミアム保証や初期不良時の対応を考えた手間賃&保険料として
購入時の価格であれば満足の行く価格でした。

• MIKENYANKOさん
  • MIKENYANKOさん

4 2022-08-30

操作しやすい
ブラックを購入しましたがブルー×レッドが届き残念でした。早速子供が使っていますが操作すやすいようで喜んでおります。数年使えるクオリティーでしたらまた同じものを購入したいです。
レビュー追加です。4か月使用後、全く問題なく使えております。スプラトゥーンでスティックがすぐにダメになっていたのですがこちらのコントローラーはスティックがかなり丈夫です。このままリュックに入れて友達の家に持っていったりもしていますが壊れず快適に使えております。良い商品です。

• ain1188さん
  • ain1188さん

5 2022-08-12

昨日届きました。
早急な対応いただき、有難う御座いました。
使用感は問題無しです。
これが長く使えれば、最高です。

5 2022-08-05

二人の息子がメインで使っているSwitchのコントローラーを純正品で購入しようとしていましたが、まずは価格も手頃な本製品を使って見ようと言うことになり購入しました。
この価格は選びやすいですし、子供たちも使いやすいと言っていますので購入して良かったです。

• あriささん
  • あriささん

5 2022-07-13

使っていたコントローラーが壊れてしまったため探していたところデザインもかっこ良いこちらの商品を見つけました。またワイヤレスのため操作しやすく、ボタンの遅延もありませんでした。反応が早く助かっています。