5 2023-08-12

1つに入ってる枚数が多いので開封する手間が減り家事が楽になりました!

5 2023-07-25

今回ここのウェットティッシュは初めて買いました。量と値段を重視しますが申し分ないです。ミッキーミニーかわいい。

5 2024-04-11

次回も購入させていただきたいと思います。

• ウー。さん
  • ウー。さん

5 2024-02-16

ずっとコレ。
産まれた時から、この出口拭き愛用してます。
他社の安価なやつを使ってみたこともありますが、口周りが荒れたので、こちらの商品に戻りました。

5 2024-01-28

我が家にはもう小さい子居ないのですがテーブルの上を拭く時に毎回こちら使用。
洗って使うタオルだと雑菌を塗り広げられてる気がして毎回こちら使って捨ててる。

5 2023-11-29

上の子が生まれた時から使っているので、使用歴は4年目です。
近くに赤ちゃん本舗がないので、楽天にありとても助かっています。
試供品で他メーカーのお尻拭きを使いましたが、1枚目で嫌な感覚になり、全て捨ててこれに戻っています。

• NIKKI7095さん
  • NIKKI7095さん

4 2023-11-10

買い物マラソンのついでにまとめ買い購入!

4 2023-10-14

リピートです。もう少し厚手だと嬉しいのですが90枚入りで交換頻度が少ないところが気に入っています。

5 2023-08-02

使いやすい
普段のおしぼりとして使用しています。シート自体の薄さや湿り具合がとても使いやすいです。また使用開始後も思ったより乾かないため愛用しています。

5 2023-03-13

満足です
水分量も十分で子供の手口もしっかり手が拭けます。コスパもいいので次もリピします!

5 2022-11-26

我が家では欠かせないです。無くなる度に注文してます。。うちはダイニングテーブルを布巾で拭くよりもこちらで各自自分たちのテリトリーの場所を家族にご飯後拭いてもらってます!!
ご飯食べた後も口も拭けるし、机も拭けるしほんと重宝してます!!必ずテーブルの上には1つ出てるほど毎日使ってます!

5 2022-11-09

甥と姪のベビーに購入。クリスマスプレゼントですが、赤ちゃんには消耗品がいいと思い、これにしました。

5 2022-10-04

お口ふきは、よく使うので大量に安く購入できてありがたかったです。

5 2022-09-30

うちにはかかせません。
毎回無くなりそうになると楽天マラソンの時に購入しています!!

5 2022-09-04

我が家でゎ、かかせないアイテムです!なくなると必ず頼んでます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品手・口ふきウェットティッシュ