4 2022-12-07

真ん中は穴は、、、
デザインと、カメラカバーが気に入って購入しました。値段がお得なので仕方ないかもしれませんが、少し作りが荒く感じます。リングの付け根に傷が入っていたり、リングを回すのは結構硬いです。12promaxの場合でしたら、真ん中のアップルの穴は透明な何かついてるのかと思ってましたが、完全に穴が空いてるだけなので、その点は少し驚きでした(笑)星4ですが、点数ですと75点です。

4 2022-07-12

質感がよくデザインも好きです!!
デザインや色味が良く、カメラレンズが保護されるので安心に感じました。ストラップホールがないので、写真の場所に付けるしかありませんでした。
ストラップホールがあれば星5をつけましたね。
でも、品質が良いので気に入りました。

• big5454さん
  • big5454さん

5 2023-01-05

息子の13ように購入。無骨な感じが男らしく、また衝撃からも
守ってくれそうでとてもGOOD!
リング付きで、立てて動画なども見れて便利なよう。

4 2023-03-24

とてもしっかりしてて満足してます。
カメラ部分もちゃんと保護してくれます。

• 毛の嵐さん
  • 毛の嵐さん

5 2023-03-09

iPhone13用で購入。別のショップで買ったケースがガラスフィルムと干渉して上手くハマらなかったためこのケースに買い替え。しっかりと守られてる感じでとても良さそうです。

• nine6581さん
  • nine6581さん

5 2023-01-17

リング付で耐衝撃のケースを探しており
欲しかったものにピッタリでした。
期待を込めて星5つです。

• gcrnさん
  • gcrnさん

5 2022-12-07

しっかりしていてお気に入り
リピです(^_^)仕事で汚れるので、カメラレンズカバーがついているこちらのケースを見つけて購入しました!!!すごく気に入っています。

• belljeyさん
  • belljeyさん

5 2022-11-29

本日商品が届きました。早速仕様してみました。気になっていたレンズカバーなのですが、思ってた以上にしっかりしていました。満足しています。

4 2022-07-01

デザインもフィット感も大変気に入りました。

4 2022-06-09

息子に頼まれて購入しました。
カーキのカラーと、カメラのレンズカバーが気に入ったようです。
若干レンズカバーの開きが硬いですが、勝手に開いてしまうよりはいいかなと思います。

5 2021-10-12

ごつくて最高。
カメラレンズ保護したくて、
サンドイッチタイプか、ゴツめにするか悩んで、
結局この、実は撮影する時の開閉が面倒だとわかっていたケースにしました。
以前使っていたものがクリアのケースにリング付きで、リングがなくては生きていけない…のも一つの理由です。
リングないと、落としますしね。あと、スタンド代わりになるのも良い。
ほんとはロゴが見えている方がいいなぁとは思ったのですが、よく考えたら中身がブルーなので、浮かなくて良かったかもしれません。
見た目通り、頑丈であれ。
しばらく使い倒します!

4 2022-05-06

しっかりとした造りで落としてもiPhone本体をきちんと守ってくれそうです。
グリーンを購入しましたが、商品画像より少し暗い感じですが逆にこれで良かったです。
アルミ製のレンズカバーを着けていたので、スライド式のレンズカバーと干渉するかな?と心配してましたが、そのままこちらのケースを装着しても全く問題なかったです。
そのスライド式のレンズカバーですが、開けても閉めてもカチッとした感じで止まるので使い勝手は良いです。
写真撮影などの時にカバーを開けるひと手間が必要ですが、そんなに気にはなりません。
背面のリングは、動かすのにけっこう固めなのでもう少し緩くても良いのかなと・・・。
その他、本体左右のボタンは押しやすいですし、位置も分かりやすくて良いです。
ケースの造りがしっかりし過ぎているせいか、取り外しの際になかなか外れずに苦労するのが難点ですかね。
値段的にもそんなに高くないので購入して良かったです。

• DQN0705さん
  • DQN0705さん

4 2022-04-02

商品が到着後、すぐに交換しました。
見た目も良いしこれなら落としても問題なさそうです!
リングの回転は結構かたいですが、使ってれば柔らかくなるのかなーっと思いながら使用していきます!
とりあえず壊れたらまたリピートします!

• japan.makiさん
  • japan.makiさん

4 2022-03-25

大喜び!
子供の初スマホのケースとして購入しました。子供が、これがいい!と言って選んだのでちょっと不安でしたが、いい商品でした。カメラカバーも使いやすく、背面のリングも便利です。とても良い買い物でした。

5 2022-03-24

迅速な対応ありがとうございました😊