4 2023-08-22

お気に入り
愛息子犬のお気に入りの「馬アキレス」です。食欲旺盛なのに歯磨き嫌い・・。半分に切って、夕食後に歯磨きがわりにあげています。ww
写真は、これまた苦手なお風呂の後のごほうびタイム♪
もう少しお手頃価格だと、朝晩にあげられるのにな〜。
と、思いつつも、何もかも値上げのこのご時世でこのお値段とクオリティに感謝です!

• fumina6070さん
  • fumina6070さん

5 2023-05-11

リピーターです!ここのアキレスしか購入していません。
食後にあげるのですが、毎回初めてかのように喜んで食べます。
歯磨きはさせてくれないのですが、歯が綺麗だと言われるのはこのアキレスを食べてるからではないかと思います。GWの休暇でお店がお休みの間にアキレスがなくなってしまい失敗しました…次回から余裕を持って注文しておきます!
これからもリピートさせて頂きます。

5 2023-11-23

愛犬が毎日食べています。最後に丸呑みしてしまうことが多いので薄切りのものだと安心です。長さがショートで薄切りのものがあると嬉しいです。

5 2024-01-24

大満足です。
我が家の2匹がお留守番の時や小腹が空いて催促してくる時に与えています。
長さもあり噛みごたえもあるようで美味しそうに食べています。
路面店で買うと本数が少なく高価なので大変有り難いですし、梱包もお手紙も文句無しでした。
ありがとうございます

5 2023-06-27

絶妙な厚さ!
我が家はスタンダードダックスとミニチュアダックスの3頭飼いです。
お留守番の時にあげてますが、この薄めの厚さがちょうどよいです。
長いので3等分にカットしてあげてます。
今回で5回目のリピート購入だったようで、いつもオマケを付けてくれますが今回は2種類も付けていただけました!しかも、3頭分まも♪
毎回クーポンでお安く買わせて頂いてます。また、リピートしたいと思います!

5 2023-11-15

プードル6.5kgにあげています☺️1本だと多いので半分だけあげています。薄切りのショートがあると嬉しいです。

• 茶流さん
  • 茶流さん

5 2023-11-02

毎日のブラッシングの時に与えています。
そのおかげか歯磨きをしていないのに歯が綺麗と褒められる事が多いです。

5 2023-07-09

今回のアキレスもとても良いお品で、愛犬たちが喜んでかじっていました。
いつもありがとうございます。

5 2022-06-27

15kg程度の中型犬のストレス発散と歯磨き効果を期待して!
鶏にアレルギーがあるので馬アキレスが大量に買えて嬉しいです。
500g×2が一箱で来ました。ビニール袋と乾燥剤込ですが重さを測ったところ両方とも500を超えていました。
各袋に一本くらい色の濃いものが入っていますが傷んでいる雰囲気ではありません。(開封後追記します)
長さは20ー30cmで、多くが25cmあるように見えます。ジップロックのLサイズでは入らない立派なアキレスです。賞味期限は2023年11月。
開封後追記↓
大きめタッパーを買ってきたので片方開封しました。
気になっていた黒っぽいものは臭みなしでした。ワンコは全く気にせずガジガジ。ただの個性??
本数はなんと30本(片方で)。その分細めの物が混じっていました。中型犬なら気にならないかと思いますが大型犬は物足りないかもしれません。
購入後約20日↓
まだ若いので歯石!というハードなものはついていませんでしたが臼歯に付き始めていた歯石予備軍(の色?)が取れて来ました!!お口のニオイも歯石予備軍発生前に戻ったような気がします。犬歯は人間が歯磨きしないといけません。

5 2022-11-19

リピします
お値段と国産無添加の安全性でこちらにたどり着きました。
すぐに届きありがたいです。慣れたら一本でも良いのかもしれませんが、中型犬がまずは毎日1/2本から食べています。恐らく犬には一日で一番嬉しい時間なのではないでしょうか。
このために硬い、太い針金用ペンチを購入しましたら切れました。毎日歯磨き後のご褒美にあげており、おかげで歯磨きを嫌がらなくて助かります。
マラソン中のお買い物は急がないと売り切れになり買い逃してしまいますね。沢山のワンちゃんに人気なようで、うちの子もこれからよろしくお願いいたします。素敵なお品をありがとうございました。

5 2023-02-28

商品を受け取りました。いつもはペットショップで購入していましたが、今回、初めて購入させて頂きました。お手紙とおまけが同封されていて、嬉しく思いました。早速、開封して1本を与えてみましたが、10分程で完食しました。特に生臭さい匂いもなく良い商品だと思います。今回は、薄め購入しましたが、次回は厚めを試してみようと思います。

• LMママさん
  • LMママさん

5 2022-11-19

この度は、色々とご配慮いただきありがとうございます
先程、商品が届きました
想像より長かったので、箱を開けて思わず笑ってしまいました
長さが約30cmちょっとあったでしょうか、それが27本入っていました
我が家の子、コーギーといえど今月10歳になりますので、一度に1本与えるのは少々多いので
苦労しながらもキッチンバサミで半分にしました
留守番させるときのご褒美の前渡しに役立ってくれると思っています
ショップさんの対応も素晴らしいので、次もこちらで買いたいと思います
ありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー