商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-15
  • コンパクトで持ち運びしやすく満足しています ・・・(続きを読む
  • RA-ZEROさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • Watchの充電が逆さになること以外満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-13

yome 3IN1-01:yome 3IN1-01 | カラー:ブラック

満足です
充電コードの接触不良が多くて、初めてワイヤレス充電器を購入しました。想像通り置くだけなので便利です。接続が無いので大変便利で使いやすい。もっと早く買えばよかった。

お客様
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
またお忙しいところ、レビュー頂き、誠にありがとうございます。
弊店の商品及びサービス、ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご感想などは、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪
何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも社員一同よりよい製品やサービスの向上に努めてまいります。

5 2023-08-28

yome 3IN1-01:yome 3IN1-01 | カラー:ホワイト

旅行用に購入しました
iPhoneとApple Watchを愛用しています。
旅行の時の荷物を、少しでも減らしたくて購入しました。
Apple WatchでSuicaを使用しているので、スマホ用と時計用と、充電器を持っていかないといけなくて、荷物がかさばるのを何とかしたいと思ってました。
一度に両方充電出来るのがいいですね。
充電器の荷物がコンパクトになり、軽いので大満足です。

2023-08-31

5 2023-11-05

リングもついてて、しっかり吸着するので充電中に外れる心配もありません。直ぐに充電開始するので言うことありません。良かったです。

2023-11-06

5 2023-10-12

初めてのワイヤレス充電器
iPhoneの背面につけて充電しながらEarPodsが使えるようになりましたので大変便利な商品です。満足しました!

5 2023-10-12

注文して早く届きました。
充電が早くてびっくりしました。
コスパ良い品物だと思っています。

• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2023-10-09

マグネットの磁力が意外としっかりしていて、使いやすいです。問題なく使えました。

2023-10-09

5 2023-10-09

リング機能、スタンド機能、今のところ期待通りで満足しています。なんとなくケーブルの抜き差しよりワイヤレスのほうが負担が少ないと思うので新しいiPhone負担をかけず充電できてると思います。

2023-10-09

5 2023-09-28

iPhoneもApple Watchにも
デスクとベッドでiPhoneやApple Watchを充電するために購入しました。
iPhoneに加えてApple Watchが充電できる充電器は結構ありますが、実際に使ってみるとApple Watchはちゃんと充電できない製品もあったりしますが、この製品は問題なく充電できました。
磁力も申し分なく、気に入っています。
付属でついているUSB-TypeC-to-TypeCのケーブルは、デスクとベッドで共有するには短いので長いケーブルを別途購入しましたが、ケーブルが別でも問題なく動作しており満足しています。

2023-10-07

• iwaiwa078さん
  • iwaiwa078さん

4 2024-01-13

充電速度はそれほど早いとは感じませんが、磁力も程よく強力です。
あとは今後の耐久性に期待です。

5 2023-12-10

GOOD
iPhone15に機種変更したのでMagSafe用の充電器を購入しました。他のタイプの充電器は磁力が弱いせいか、張り付いても充電される時とされないことがありましたがこの商品はしっかり接続され、安定して充電できました。
Apple Watchも充電可能で持ち運びにも便利なのでかなり気に入りました。
追加で購入しようと思います。

2023-12-11

4 2023-12-07

注文番号
403317-20231125-0121122866
機種変したので購入。
軽いです。
磁石は少し弱いかもしれませんが
気にならないです。

2023-12-11

5 2023-12-01

Apple Watchの充電器が寝室にあり、仕事から帰って2階へ行くのが面倒でiPhoneと一緒に充電できるという事で購入しました。MagSafeは初めてなのですが便利ですね。

2023-12-02

5 2023-11-15

商品使ってみました
今までケーブル3本だったのがコレ1つになって机の上もスッキリ満足です。

2023-11-16

• 感想5780さん
  • 感想5780さん

5 2023-11-01

商品は良かったです。
充電時の発熱はありますが、激安MagSafe充電器と比べると発熱量は少ないように思います。
購入時に何かプレゼントを選択したのですが、そちらは届いておりません。ちょっとよくわからないです。
商品自体はよかったです。

2023-11-01

4 2023-10-24

マグネットも強くて、補助のマグネットリングもついていたので良かった。スタンドがわりにもなるし重さもきになりせん。ただ、ものすごく熱くなって本体も熱いので夏は特にバッテリーにまはヤバイかも。
メインでは使うのはやめて外出用にしました。

2023-10-25

NOAHshop楽天市場店 営業部

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器