商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-08
  • 冷蔵庫を買い替えたのを機に、以前から気になっていたこの商品を購入しました。お茶のボトルを取り出して注いだり、ペットボトルのキャップを開けたりという手間が省けて満足しています。ただ、我が家の冷蔵庫の棚の幅よりほんの少し本体が大きくて、予定していた棚に入れることができませんでした。また、使用後にどうしても1.2滴お茶が溢れてしまうので、こまめに掃除する必要がありそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • 子供も楽しんで使ってるし、大容量なのもありがたいです。が…蓋の開け閉めが硬すぎていつも旦那さん帰ってくるまで諦めて待とうかと迷いながら必死に食いしばってあげてます。横置きできるタイプだからしょうがないのでしょうか…力は強い方なのですが。 ・・・(続きを読む
  • mayumicky320さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-03-08

5 2023-09-08

大容量でとても助かります。
開閉時に、力が少し必要ですが
それくらい密封度が高いということで
安心して使用しています。
今見たら、完売しているようなので
無事にゲットできてよかったです!

誠にありがとうございます。

スーパーセール期間中に完売となっており
タイミング良く購入いただけて嬉しい限りでございます^^

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-23

カラー:オフホワイト

子供達が自分でお茶を注いでくれるようになり、とても重宝してます。また毎日3人分の水筒も用意しないといけないので、大容量でとても助かってます。洗うのも口が大きく洗いやすいです。今の所漏れてくることもなくもっとはやく買ってたらよかったと思える商品です。夏にも大活躍しそうです。

5 2023-09-12

冷蔵庫に入れたまま飲み物を飲むことができてとても便利です。
これから、いろいろな飲み物を入れて使っていきたいと思います。
口が大きいので洗いやすいし、持ち運びも可能で買って良かったです。

2023-09-21

ご満足いただける商品をお届けすることができて
大変光栄でございます^^

また機会がございましたら
当店をご利用いただけましたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-05

カラー:ライトグリーン

2個目の購入でした。
水出しのお茶を作るのに使ってますが、いちいち取り出さずにコップに注げるのでとても便利です!

5 2023-09-08

横にも縦にも置ける、麦茶ポットを探していました。
こちらは、冷蔵庫に横にして置いても全く漏れてきません。3.5リットルなのに、コンパクトでスリムなので場所を取らずに置けます。大容量なので、毎日子供2人が麦茶を持っていくので、とても便利に使っています。

ご満足いただける商品をお届けすることができて
大変光栄でございます。

水筒は、一度に結構量も必要ですし
一気になくなってしまいますよね><;

お役立ちいただけてとても嬉しく思います!!

また機会がございましたら
当店をご利用いただけますと幸いです。

• るい2327さん
  • るい2327さん

5 2024-04-23

カラー:ライトグリーン

ルイボスティーを入れてます。
大人2人で飲むため、たっぷりサイズでありがたいです。
耐熱90°とのことなので、ケトルで沸かし少しおいて冷ましてから入れるようにしてます。
使い勝手良いです!

• itta9521さん
  • itta9521さん

5 2024-04-21

容量大きいのを探してた
メモリが2500までなのですが実際は3500入るようです

4 2024-04-12

カラー:ライトグリーン

子供が自分で入れれるので助かります!たくさん入るので活用できそうです。

• SEIKO'sさん
  • SEIKO'sさん

5 2024-03-15

カラー:オフホワイト

こういうのを探してました!
2Lは入るもの、洗うのが楽な物を探していました。使い易くて最高です。
ただ、取っ手を外すのにかなり戸惑ってしまい、割ってしまいましたが・・・

• *maruruさん
  • *maruruさん

5 2024-01-18

カラー:オフホワイト

毎日水筒を使うため、大容量でお茶を作ることができとても良かったです。また、子供も自分でお茶を注ぐようになり私の負担が減りました笑
購入して良かったです!!

5 2023-09-10

とてもいい
家族が多いので一度でたくさん入る大容量のものをずっと探していました。これは熱湯を注いでも大丈夫なので水出しで作るお茶には最適です。

誠にありがとうございます。

煮出しでも水出しでも使用できるため
長くご愛用いただければ幸いです^^

貴重なレビューを投稿いただき
ありがとうございました!!

5 2024-03-16

便利!
固すぎて蓋があけにくいとありましたが、そんなこともなく、とっても使いやすいです
手を中まで入れてしっかり洗えますし、
子供が自分で積極的にお茶を入れてくれるので、最高です
横向きで使っていますが、
思ったより手前に出てきて こぼれたり、
入れたあと垂れてしまったりすることもありますが、
そのマイナスを含めても満足な商品です

5 2023-09-13

今まで使っていた麦茶ボトルは口が狭く夫は手が入らないので私しか洗えなかったり(私もギリギリで洗いにくい)不便なことがありましたが、これは口が広く洗いやすいので助かります。毎回重いボトルを出し入れせずそのまま注げるので飲む頻度も上がりそうです。
商品自体がしっかりプチプチに包まれていたので外ダンボール箱無しでもよさそうなくらいでした!

2023-09-21
誠にありがとうございます。

旦那様は、手が届くようになって
洗ってくれるようになったのでしょうか^^?

商品に関しましても、ご満足いただけて光栄でございます。

また機会がございましたら
当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-24

麦茶3リットルポット
冷蔵庫内でも簡単に注ぐことが出来るので便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒