5 2024-03-12

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
Diamond coin

One Last Deal
FILM 2018
Klaus Haro
ーーーーーーーーーーーー
Le Faust allemand est l'evolution du temps
Le Faust allemand est l'evolution de l'economie
Le Faust allemand est l'evolution de la ville
Donald Trump evolue
45 evolue
00→8→pneu(tire)
ファウストは時間の進化、経済進化、街の進化
The Big Short (film20215)
Adam McKay
−−−−−−−−−−−−−
Thomas Alva Edison 1847〜1931
ーーーーーーーーーーーーー
Jeffrey Edward Gundlach 1959〜
ーーーーーーーーーーーーー
Joe Biden 1942〜
ーーーーーーーーーーーーー
Tom Cruise 1962〜
ーーーーーーーーーーーーー
Jesse Eisenberg 1983〜
ーーーーーーーーーーーーー
Mark Elliot Zuckerberg 1984〜
Steve Jobs 1955〜2011
ーーーーーーーーーーーーー
William Delbert Gann 1878〜1955
ーーーーーーーーーーーーー
Arnold Alois Schwarzenegger 1947

5 2023-12-23

NY・DOW・NFL
USA 2024
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
Bridge of Sighs
ーーーーーーーーーーーー
Coca-Cola 1886〜
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
Star Crystal
FILM 1986
Lance Lindsay

5 2023-05-14

これ一本で時短ケア
30代後半になり、シミやくすみが気になっていたところ、オールインワンでケア出来るこちらが見つかりました。
育児中で時間がないですが、少しでもケアしないとと、焦っていましたが、こちらはチューブタイプでサッと使えて伸びもよくて、とても使いやすいです。
美白効果はまだ1週間程なので、継続しないと分からないですが、これ以上増やさない為に続けたいです。
期待も込めて星5です。

• yuyuyu7821さん
  • yuyuyu7821さん

5 2023-08-12

ハリがでる
これをつけた後は、顔に張りがあるのを感じます。美白効果を期待して使う続けます、

5 2023-06-13

良いと思う
少量でものびがよく、しっかり磨けるのが嬉しいです。まだ使いだして1週間ほどなので効果はそこまではっきり分かりませんが、期待を込めて使い続けてみたいと思います。チューブも大き過ぎず小さ過ぎずでちょうどいいです!

5 2023-05-16

商品到着致しました。迅速な対応感謝します。また機会があれば是非よろしくお願います。

5 2023-05-07

美白になりたくて購入
これ一本で保湿等大丈夫と書かれてますが
私はインナードライなのでこれだけでは物足りず
追加で保湿してます。
オイリー肌さんはこれ一本でちょうどいいかもしれません!
使い勝手はとてもよく、これから白くなるかな思うと楽しみです◎

• MADACYさん
  • MADACYさん

5 2022-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い続けてみたいと思います。
夏に紫外線を浴びる機会が多く、シミが増えた気がするため美白効果のある化粧品を探していました。
ビタミンC系の美容液も試してみましたが、ヒリヒリ感がして使えず。刺激が少なそうで、美白だけではなく保湿や毛穴効果もありそうなこちらを購入しました。
他の美白系の商品でよくあるヒリヒリする感じも無く、肌なじみもいいです。
保湿もしっかりしてくれるので、朝起きるまでお肌がしっとりしていて感動しました。
ただしっかり保湿してくれるので、朝のお肌のお手入れ時に使う場合は少量をしっかり馴染ませるか、夜たっぷり塗ることをおすすめします。
シミが薄くなっていきますように。

5 2022-05-19

とても肌馴染みが良い
とても肌に馴染みが良くて、お肌のしっとり感をとても実感することができました。なので、塗った後も、ツッパリ感も無くとても使いやすいです

5 2022-09-21

伸びがよく使いやすい
伸びがよく、香りも変な匂いとかしなく使いやすいです。ベタつかないのに朝起きた時も肌にしっとり感がありました。オールインワンなので赤ちゃんいてバタバタしててもパパっとお手入れできるところも助かります!数日間使い続けるとだんだんと肌の調子が整うのを感じられました!

• reriraさん
  • reriraさん

5 2022-07-22

期待。
年々シミが増えて濃くなっていくいく肌に悲しさを感じていました。
ここ数年はマスクでごまかせたけど、その分マスクをとって鏡を見た時の落胆が大きくなりました。
先日は夫にも目の下のシミを指摘され、今までのスキンケアではダメだとビハククリアに手を伸ばしました。
軽いテクスチャですっと肌になじんでいき、もっちりと潤う感じ。
敏感肌の私にもトラブルなく使用できうれしいです。
濃いシミには重ね塗りしてます。
効果を感じられるまでは時間がかかると思いますが、使用感も気に入ったのでしばらく使用してみようと思います。

5 2023-02-23

気になる少し濃いシミが薄くなるのを実感
柔らかめのテクスチャーで、サラッと伸びます。塗った後のベタつき感はありません。サラッとしてるけど、しっとりと馴染む感じです。効果ですが、私は、あると思いました。気になっていた目の下に、集中的に塗ったのですが、シミが薄くなった気がします。まだ、何ヶ月も続けている訳ではないので、もし続けていくとすれば、かなり期待できそうな気がします。説明書にも書いてあったのですが、こまめに気になる所に気づいた時に塗ってみてとあったので、そうしてみました。そうすることで、乾燥も防ぐ事もでき、かつ効果もやんわりと実感できて、何だかテンションが上がりました。私は顔全体にたっぷり塗るのではなく、シミやソバカスの気になるところに、たっぷり使っているので、この1本の量は多くて嬉しく思っています。

5 2022-12-19

オールインワンなので時短も出来る
毎日朝と夜の洗顔後に忘れずに使用するようにしていますが、チューブタイプなのでゲルが出しやすくて無駄な量を出しすぎずに使えて使いやすいです。少量で伸びも良くて素早く肌に馴染みます。特に朝使用してからすぐに化粧をしてもベタつきがなくて、化粧ノリも良いのが嬉しいです。保湿力も高くて肌がプルプル潤ってます。これ一本で化粧水等も配合されている様なので、忙しい朝は化粧水等を省けるのが助かります。時短にもなります。化粧水や乳液や保湿クリーム等を色々塗るのが正直面倒くさいのでこれ一本でケアが出来るというのは凄く合理的だと思います。使い始めてからシミや赤みが少しマシになってきた気がします。

5 2022-12-18

1週間ですが、実感してます
オールインワンジェル系はあまり信用していなかった私ですが、年齢と共に使用しているものが合わなくなりレビュー等を参考に購入してみました。
使用を始めてほんの1週間ですが、使用前と比べてツヤと乾燥、目尻のシワの深さがほんの少し変わっているのを実感しました。
これならしみそばかすにもこの先使っていけば効いてくるんじゃないか?という期待を込めて使い続けて行きたいです!
使用後ベタ付きがなく伸びも良いのでコスパも良いと思います!

5 2022-11-21

パッと明るいお肌に
頬にできたシミをどうしても消したくて購入してみました。洗顔後に塗布すると日々の紫外線でやられた肌に浸透していくカンジで、しっとりと潤いを補給できました。お肌の新陳代謝がよくなかったのかわかりませんが、お肌がパッと明るくなったようでキメは整ったように思います。少量でのびがとても良いのでコスパは良いです。使い続けてお肌がどう変化していくのか楽しみです。1週間使ったら化粧ノリが良くなりましたよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液