4 2023-09-21

問題なく使えています。夫の日傘のつもりでしたが日傘としてはまだ使えてないみたいです

4 2023-08-05

若干開くのにコツがいるかもですが
一回開けば慣れると思います。
安いのでこんなもんかなと。
暑い中で日傘は使うと使わないとでは
全然暑さが違いますね。

4 2022-08-17

発送も早く安くて満足ですが、傷や汚れが多くて驚きました。安かったからこんなもんかなと思います。

5 2022-07-30

大変満足
大変満足しております。コンパクトで軽くて良かったです。

4 2022-08-13

黒と白を購入。軽くて折りたたむと小さい点は良かったです。ただ生地が薄くペニョンペニョンしているところと、画像よりシワシワな点が気になりました。開ききる時に押し込む力が少し必要です。閉める時にバチンと指が痛い物がある中、こちらはソフトな当たりでした。あとは使用してみての耐久性がまだ不明なので☆4つにしておきます。注文番号:403270-20220808-0123724693

4 2022-07-13

すごく 軽くてコンパクトなので どこにでも持っていけます
ポケットにも入ります笑
ただ こどもには 最後のカチッとひっかけるのがむずかしいみたいです
何度もやればひっかかりますか スムーズではないのかな
色もいい色でした

4 2022-07-11

高学年の子どもの通学用
圧縮されて届くので、最初だけ手間があります。開閉は確かに少し力加減が必要で、巻いて留めるひもはギリギリです。骨も頼りない感じですが、子どもは問題なく気に入って使っています。値段相応でコンパクトなので満足です。

4 2022-07-02

軽くて便利なのですが、子供や老人が傘をさす際に広げにくいと感じる場合もあるようです。力を入れても中々出来ないっと言っていたので。
四角なので、折り畳む際に思ったよりもやりにくさを感じました。慣れれば問題ないのかもしれません。

3 2023-12-28

安いのでしっかりはしてないです。風の強い日は壊れると思われます。

1 2023-12-06

カラー:COLOR 9

かっっったいです。大人でもかーなり開くのは苦労しました。閉じるのは普通。
子ども用に買ったので、安いから仕方ないけど、失敗でした。

3 2023-08-26

圧縮された状態で届くのでシワがひどいですが、この夏重宝しそうです。

• kyo-7さん
  • kyo-7さん

2 2023-08-13

かなり折りたたみにくいです
また、たたんで止めようとしてもなかなか納まりきらず時間がかかります

• taka-1971さん
  • taka-1971さん

2 2023-08-05

風に弱いです
風が無ければちゃんと日傘として使えるけど、風があるとすぐにお猪口状態になってしまう

3 2023-05-12

届きました。
圧縮してあるので、最初に開くのに苦労しました。他のレビューにあるように、最後の留め具まで開くのが大変ですね。製品の臭いが気になったので一度開いた状態で陰干ししました。価格に見合った商品かなと思います。

2 2023-04-15

梱包が雑なせいかとにかくシワが多く畳みにくいです。縫い目も荒く普通にさしていても目立ちます。価格相応だと思えば仕方ないのかもしれませんが…。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘