商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-07
  • iPhone13使用です。ディープトープは濃いめとレビューがあったのでライトグレーにしました。落ち着いたグレーで良かったです。注文後2日で届いたのがありがたかったです!写真への写り込みもケースを閉じていればないです。ストラップは短いというレビューも見たのですが、身体167cm、ストラップ最長、斜めがけにして股関節まできたのでむしろ長いかなと思いました。短くかけたい時もあるので、逆に足りない穴を画鋲で開けてストラップを短く出来るようにしたく ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • ほぼ写真通りの色味です。カードケースのスナップがかなり硬めでしたが20回ほど開け閉めを繰り返すとスムーズに開閉できるようになったので問題はありません。ミラーにフィルムが付いていなかった点、細かい傷がたくさんついていた点をマイナスして☆3つです。 ・・・(続きを読む
  • (*゜∀ ゜*)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-06-07

注文後2日で届いたのがありがたかったです!
写真への写り込みもケースを閉じていればないです。
ストラップは短いというレビューも見たのですが、身体167cm、ストラップ最長、斜めがけにして股関節まできたのでむしろ長いかなと思いました。短くかけたい時もあるので、逆に足りない穴を画鋲で開けてストラップを短く出来るようにしたくらいです。
外れにくそうだし画面側も少し盛り上がってるので画面も多少割れにくいとは思いますが、上下左右カバーされているTPU素材の物だと角も割れず、より安心かなと思い評価一つ下げました。

5 2023-06-08

可愛い色
すぐに到着しました!
色もイメージ通りで可愛いです。

5 2023-06-07

3日で届きました。安かったものの、作りはしっかりしていて満足です!

• MIe。さん
  • MIe。さん

4 2023-06-06

お得感満載!
こういうのを探してました!しかも1,000円!私の理想通りの品物だったのですが、、、一点欲を言えば、上下左右のカバーが完全にガードされているものが欲しかったです…。

4 2024-03-16

カラー:スモキーピンク | 機種:iPhone13

色味も流行りののくすみ系のピンクベージュでかわいい。
安いので、壊れやすいか心配でしたが、スナップもしっかりしていて、取れる心配はなさそうです。
安いけど生地がしっかりしてるし、何より鏡がついてるのがほんとにお気に入りです
今まで100円ショップの紐を使っていて、肩が痛かったりしましたが、生地感も痛くないので、安心して使えます!

4 2024-03-09

カラー:ライトグレー | 機種:iPhone13Pro

以前スモーキーピンクを購入して良かったのですが、ボタン部分の生地が浮いて壊れたので今回はライトグレーを購入!
同じものが届くと思ったらショルダーの紐の長さが以前より短すぎてびっくり。
問い合わせたらロットにより長さが違うようです。
メーカーさんがすぐ対応してショルダー部分を送ってくれましたが(今回はロットの関係により同じカラーの在庫がなくニュアンスが似ている別カラー)長さの違いがあるなら書いておいてほしいです。。
またはショルダーの長さの記載があった方がよいのでは??

4 2023-06-09

かわいいです^^
iPhone13miniのスモーキーブルーを購入しました。ほぼ写真通りの落ち着いた水色でかわいいです♪カード入れ2つとポケット1つあって大変便利です!ただ画面横の枠?縁の部分に汚れがつきやすいので、そこまでデザイン加工されていると良かったかな?と思ったのと、ショルダーは折角ベルトで長さ調整できるのであと5cmくらい長いと良かったなと思います。ですがお値段も1,000円とお安く、レビュー投稿で頼んだフィルムもとても画面がクリアで綺麗ですし、総じて満足しています!発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• little001さん
  • little001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2024-03-23

カラー:スモーキーブルー | 機種:iPhone14

カードを入れると下を向いてしまうのが残念です。大事なカードは入れれないかな。デザインは気に入っています!

5 2024-03-19

カラー:ライトグレー | 機種:iPhone14

交通系カード2枚いれても干渉しないで使えました!

• m@ririさん
  • m@ririさん

5 2024-03-17

カラー:ライトグレー | 機種:iPhone13

今まで手帳タイプにしてましたがボタンをはずして開くのが面倒なのとすぐに壊れてしまったのでこちらに。仕事の時はポケットにいれるのでストラップとカードケースがすぐに取り外せるのがお気に入りです。もし次も買うとなったらこちらにしようと思います。

• warakoryさん
  • warakoryさん

4 2024-03-15

カラー:ライトグレー | 機種:iPhone13

ショルダー付きのケースが欲しく、楽天スーパーセール中に、ライトグレーを購入しました。
好みの色と、カードケースや鏡付きで大満足です!が、好みだとは思うのですが、ショルダー部分がもう少し伸ばせたら良かったかも、、、。

• Pumi7519さん
  • Pumi7519さん

4 2024-03-13

カラー:ライトグレー | 機種:iPhone14

発送も迅速に対応いただき、商品も特に不具合なく届きました!
ありがとうございました(^^)

• 3344ゆうさん
  • 3344ゆうさん

4 2024-03-12

カラー:ディープトープ | 機種:iPhone13Pro

色味がかわいくて気に入りました。ありがとうございます。

4 2024-03-12

カラー:ディープトープ | 機種:iPhone11(XR兼用)

届いたばかりで、つけたばかりの今の段階ではこの値段でこのクオリティなら満足!
色も可愛いくてすきでした!ディープトープは、画像と大差なかったです。
ストラップの長さが短いというレビューをいくつか見ました。157センチですが、もう少し長くてもいいかな?っては思いました。アウタの上からは、かけるのは、厳しいですね。

5 2024-01-28

カラー:スモーキーブルー | 機種:iPhone13mini

取り出さずにカードが反応!
カードが3枚入って紐が付けられるケースを探していました。カードとしては家の鍵、SUICA、会社の社員証を入れ、鍵とSUICAは取り出さずに反応してとても快適です!(社員証は試してないです)
全体的に少し分厚いなと思いましたが、2日使ったら慣れて気になりません。
鏡がすごく傷だらけでしたが、そんなに必要としてないので、まいっか、と思っています。
色はくすんだ水色を買いましたが、素敵でした!