4 2023-12-15

届いたソファに
脚をつけようとするとソファの裏側に謎の布が。
傷?穴?を隠すように布が貼られていた。でもほとんど接着されておらずペラペラめくれる状態。
使用できるのでそのまま使用することにしたがとてもショック。
決して安い買い物ではないのに、底の部分とはいえ、このような状態の商品が届くとは…
ソファの作りなどは申し分ないだけに本当に残念。
収納も浅めとはいえ、毛布やティッシュのストックなど入れるのにはじゅうぶんで満足できる仕様だった。

2023-12-19
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。ご使用の際に何かございましたら、是非当店ご連絡くださいませ。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2024-01-12

カラー:ブルーグレー

3日に注文して7日に届きました。
自宅の玄関まで届けていただき、とても助かりました。
サイズも色もイメージ通りでした。座り心地もよく、少し硬めが好きだったので良かったです。

2024-01-18
この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき、誠にありがとうございます。

4 2024-04-17

お勧めします
思っていた以上に良いお品物でした。
梱包はコンパクトでしたのでダンボールから出す時も簡単でしたし、組み立ても取説があり簡単でした。ソファーの座り心地も程よい硬さであり、生地もお値段の割にはしっかりとしていて安っぽくありません。収納付きなのでカバーの替えやブランケット等を入れておけて助かります。ただ一つ脚の取り付けの際に挟むワッシャーが4個しか入っていませんでした。まぁーワッシャーは無くても脚はつくので大丈夫でしたが…その点を考慮して星一つ少なめにしました。

2024-04-18
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-23

カラー:ベージュ

少し硬めで長持ちする予感♪
大きさもちょうど良くお気に入りです。

2024-03-25
数あるショップの中からREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
お買い上げいただいた商品を通して、少しでもお客さまのお役に立てましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらREAHOMEをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

カラー:ライトグレー

収納が大きくて本当に申し分ないです。ソファで生活できます!

2024-03-22
この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご希望のタイミングでお届けすることが出来、とても安心致しました。
REAHOMEはお客様に寄り添った商品の提供や開発をこれからも行って参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-01-05

カラー:ブルーグレー

少し硬めで、とても座りやすいです
コンパクトで場所も取らないし、おすすめです

2024-01-05
商品レビューまで投稿していただき誠にありがとうございます。
★5の満点評価まで頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-25

希望にマッチしたソファ
狭い部屋にちょうどよく収まりますが、オットマンの置き方で、足を伸ばしてソファの上に寝転がることもできます。
収納ができる、高さ、サイズ感など理想的なソファが買えて満足です!

2024-04-25
この度は、数あるショップの中よりREAHOMEをご利用いただき、誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。「理想的なソファが買えて満足です!」とのお褒めのお言葉までいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kaeruyさん
  • kaeruyさん

5 2024-04-09

カラー:ブルーグレー

ひとり暮らしをはじめる子供へ送りました。
こちらの手違いでの発送時期の変更に迅速に対応頂き感謝しております。
商品もとても気にいったと連絡がありました。

2024-04-10
いつもREAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございます。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。
当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
  • T3902さん
  • T3902さん

5 2024-04-07

カラー:ベージュ

思っていたとおりの色で部屋にピッタリでした。
クッションもしっかりしていて、座り心地も満足です。

2024-04-07
この度は、REAHOMEをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • hirobow1950さん
  • hirobow1950さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-03

カラー:ライトグレー

ライトグレーを選びましたが、思ってた以上に明るくてシックでとてもステキでした。
クッションも硬めでしっかりしていて、腰痛の有る私には丁度良かったです。
お値段もリーズナブルで、とても良い買い物でした。

2024-04-07

5 2024-03-20

カラー:ベージュ

組立はすぐできました。
少しがんばれば、女性一人でも2階まで運べます。
完成後は値段以上のお品でした。
コンパクトですが
スツールの置き方次第で成人男性でも寝れます。

2024-03-21
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-21

カラー:ベージュ

ちょっと急いでたので、ヤキモキしてしまいましたが、商品は思った通りで。満足しています。
コンパクトで圧迫感もなくいいです。

2024-02-21
この度は数あるショップの中からREAHOMEをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

カラー:ベージュ

部屋が広くないので小さめのソファを探していましたがちょうど良い大きさでした。ほどよい硬さで腰が痛くならないです。収納もできて便利だと思います。足とアームレストの組み立ても簡単でした。

2024-01-26
  • むう5555さん
  • むう5555さん

5 2024-01-17

カラー:ブルーグレー

部屋が狭いので、収納もありサイズもとても良かったです。
お値段以上の良い買い物ができましました。

2024-01-18

5 2023-12-10

全てに満足!
6畳サイズの部屋に置いても圧迫感のないサイズなのに寝転がれること、お部屋の模様替えをする時に肘掛けを左右の好きな方向に変更できるのがお気に入りです。座り心地も良く収納もあるし全てに満足しています。なにより早く発送していただけのが嬉しかったです!

2023-12-11
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「全てに満足」とのコメント、大変嬉しく思います。