• 嫁どんさん
  • 嫁どんさん

5 2023-07-11

我が家の救世主
娘がアトピー性皮膚炎のため使ってます。
塩素は地域によって基準が違うようで、今住んでる所は若干強めなようです。
ベビタブ入れると入れないとでは、大違いなので、これからも使います。

2023-07-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中、貴重なレビューを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
ベビタブを気に入っていただき、とても嬉しいです!地域により塩素濃度は様々で、低い地域では0,35ppm程度ですが、高い地域では1ppmを超えている地域もあります。お子さまとの入浴の際は、やはり気になるかと思いますので、ベビタブがお役に立つことができてよかったです。
また「我が家の救世主」「ベビタブ入れると入れないとでは、大違い」という、最高のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後ともベビタブをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2023-05-22

二人目10ヶ月の赤ちゃんに使用。一人目からずっと使っています。ベビタブ入れるとよくあったまるし湯冷めもいいかんじです

2023-07-28
ベビタブを気に入っていただき、とても嬉しいです!第一子から第二子ご誕生の現在まで長らくお使いいただいているとのこと、大変光栄でございます。

ベビタブがお子さまの成長とご家族の日常に寄り添えていることが何よりも私どもの原動力になっております。
  • yukatti9235さん
  • yukatti9235さん

5 2024-04-30

肌が敏感な中学生の娘が、ベビタブで入浴すると全く痒みが出ないと、とても喜んでいます!
ありがとうございます!

5 2024-01-24

息子の為に購入しましたが、私自身のかかとのカサカサがなくなり驚きました!
いつもクリームを塗らないとひび割れますが塗らなくてもカサカサしません。

2024-03-25
ベビタブを気に入っていただき、大変光栄です!ベビタブはお子さまはもちろん、ママやパパ、家族みんなにメリットがある入浴剤でございます。効果を実感いただけたようで、とても嬉しく思います。

5 2023-10-09

気に入りました
塩素除去が出来て無添加という事で購入しました。念のために持っている塩素試薬でどのくらい除去してくれているか調べたところほんとうでした。値段がちょっとお高めですがリピ買いです

2024-03-25
ベビタブを気に入っていただき、とても嬉しいです!また、塩素試薬で実験いただき、ありがとうございます。効果を実感いただけたようで安心いたしました。

4 2022-11-06

大人が愛用
良いです。大人用の浴槽に数を増やして入れています。もう少し安いと良いですね。

2023-01-23

当商品は赤ちゃんから大人の方まで、たくさんの人に使ってもらいたい・・・という想いで誕生した入浴剤です。
大人の方にも気に入っていただき、愛用してくださっていること、大変嬉しく思います。

価格につきましては、私共としても課題の一つだと考えており、錠剤を作る際に特許技術を使用している点や原材料の高騰など様々な問題をクリアする必要があり、お客様のご要望になかなかお応えできず心苦しく思っております。

しかしながらお客様のように価値をご理解いただき、リピートしてお使いくださるファンの方が支えてくださっているおかげで、ベビタブをお届けすることができております。少しでもお得にお買い求めいただき、永く続けていただけるよう私共もより一層努力してまいります。

今後もより良い商品をお届けできるよう尽力いたしますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ぶぅ9584さん
  • ぶぅ9584さん

5 2022-12-17

よすぎる!
アトピーでお風呂が辛い息子のために購入しました。
お風呂上がりには全身が赤くなり痒がっていましたが、こちらを使うと全く赤くなりませんでした。正直びっくりです。
最初はお試しサイズを買ったのですが、良すぎてすぐにこちらの大きいサイズを追加購入しました。
これまでは入浴剤無しで、アトピー用の石鹸を使っていましたが、今は湯船にドボンして体や頭を撫で洗いするだけで完了です!
ほんとにいい!お風呂に入ると体が痒くなる人一度使ってみて欲しいです!

2023-01-23

「よすぎる!」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大喜びしております。

当商品がお子さまの大切な肌を守るためにお役に立てたようで、大変嬉しいです。ベビタブを見つけていただき、またこのような声を届けていただきまして、重ねて感謝申し上げます。

5 2022-10-16

上の子が赤ちゃんの時も使っていました。今回下の子が産まれ、上の子が色付きのお風呂を嫌がったためこちらの商品を思い出し購入。みんなが機嫌良くお風呂に入れます。よくあったまる感じもしますし、またなくなったら購入します

2023-01-23

お子様の誕生おめでとうございます。

当商品は新生児から大人の方まで家族みんなで安心してお使いいただけるように、無着色・無香料にこだわった入浴剤でございます。

数ある入浴剤の中からベビタブを思い出していただき、この機会に再びご購入いただけたこと本当に嬉しく思います。

そして「みんなが機嫌良くお風呂に入れます。」と最高のお褒めの言葉を頂戴し、光栄です。効果をご実感いただけているようで良かったです!

• miwa^^さん
  • miwa^^さん

5 2022-09-13

孫の肌トラブルが生後まもなくからひどくなり、ベビタブを使うようになりました。もうすぐ2歳になりますが、ベビタブを入れた時と入れないとかでは、お風呂上がりの肌の状態が違うようです。家でも遊びに来た時の実家でも使えるように、それぞれで購入しています。よい賞品だと思うので、お値段がもう少しお安くなると、みんなが継続しやすくなり嬉しいですね。

2023-03-31

ベビタブを気に入っていただき、リピートいただき、とても嬉しいです!!

しかしながらお客様のように価値をご理解いただき、リピートしてお使いくださるファンの方が支えてくださっているおかげで、ベビタブをお届けすることができております。少しでもお得にお買い求めいただき、永く続けていただけるよう、リピーター様への割引など社内で検討し、より一層努力してまいります。

スタッフの中には、子供と一緒に入るので湯量が少ないため2錠にしたり、週末はたっぷりお風呂時間を取りたいので3錠にしたりと、錠数を変えながら使用しているという声もあります。

4 2022-06-14

リピートです
お湯張ってタブレットを入れるだけなのでかなり楽です♫
子どももポチャンと入れるのが楽しいみたいです。
お値段がもう少し安いと大変助かります。
また無くなったら買います。

2023-03-31

ベビタブを気に入っていただき、リピートいただき、とても嬉しいです!お子様もお風呂を楽しんでくださっているようで、微笑ましくレビューを読ませていただきました。

価格につきましては、私共としても課題の一つだと考えており、錠剤を作る際に特許技術を使用している点や原材料の高騰など様々な問題をクリアする必要があるため、お客様のご要望になかなかお応えできず心苦しく思っております。少しでもお得にお買い求めいただき、永く続けていただけるよう、リピーター様への割引など社内で検討し、より一層努力してまいります。

5 2022-05-05

使ってみて良かったです♪
知り合いの方からお試しで頂き、いいなと思ったので追加購入しました。
お値段もするので、とりあえず3月に産まれた子どもの沐浴をする間は使ってみたいと思います。

2023-03-31

ベビタブを気に入っていただき、とても嬉しいです!

5 2023-04-18

とても便利。
友人のお子さんにプレゼントであげました。
自分でも使ってみたくなりました。
子どもの機嫌が悪いと、体を洗うのにギャン泣きされて癇癪起こしてジャンプして転んだりとかが怖くて頼ってみることに。
浸かるのは好きみたいで、ちょうどよかったです。
これから、しばらく使ってみたいと思います!

2023-07-28
ベビタブを大切な出産祝いにお選びいただき、大変光栄です。また、ご自宅でもお使いいただき、気に入っていただけたとのこと本当に嬉しいです!

子供とのお風呂、機嫌が悪い時は本当に大変ですよね。リラックス空間のはずが、泣き声が響くお風呂場は親の心もポキっと折れそうに・・・お気持ち大変わかります。

我が家も3歳の子供がおり、新生児の頃からずーっとベビタブを使っていますが、シャンプーなどを嫌がるときは無理にはせず、湯船に浸かって頭からベビタブ湯をジャバーン!とかけてお風呂完了の時もあります(笑)そのおかげ(?)か、湯船に浸かるのが大好きです。

何かご不明点や使ってみて感じたことなどがございましたら、お気軽にご連絡ください。
  • まー2892さん
  • まー2892さん

5 2023-02-27

一才の娘との入浴に毎日使っています。使わなかった日と使った日では、肌の乾燥具合が全く違うので、少し高いですが欠かせません。温まりもいい気がします。

2023-03-31

ベビタブを気に入っていただき、また違いを実感いただけて、とても嬉しいです!!当店のスタッフの小学生の息子くんは、ベビタブを入れ忘れた湯船に浸かると「ベビタブ入ってないよ!」と教えてくれるほど違いをマスターしています(笑)長く使っていただきますど、より一層実感いただけるかと思います。

引き続き、ベビタブをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2022-11-10

6ヶ月の赤ちゃんと毎日ベビタブ溶かしたお風呂にはいってます。赤ちゃんはシャワーもせず、湯船にどぼんで楽ちんです。

2023-01-23

ベビタブがお子さまとのお風呂時間にお役に立てたようで、大変嬉しく思います。また毎日ご使用くださり、ありがとうございます!

(余談ですが・・・)
私も2歳になる娘が生まれた時から当商品を使っています。湯船にドボンでお風呂完了なので、本当に楽ですよね。
ぜひ家族皆さまでベビタブをご活用いただけましたら、幸いでございます。

今後もより良い商品をお届けできるよう尽力してまいります。
寒くなってまいりましたので、ご体調崩されませんようにお気をつけください。

5 2022-09-03

良いものを教えてもらいました
早速送って頂きありがとうございます。2ヶ月の孫をお風呂に入れるのに買いました。
お友達に勧められて購入しましたがお湯の感じが柔らかで良いです。
毎日使ってみたいと思います。

2023-03-31

ベビタブを気に入っていただき、大変嬉しいです。これからもお孫さんとの素敵なお風呂時間をお過ごしいただけるよう、ベビタブがお手伝いできましたら光栄でございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤