4 2024-01-22

テーブルサイズ(幅*奥行き):120*70 | 椅子:SF30 2脚

注文した際に在庫の関係?でトラブルがありました。商品は届いたものの椅子にシミがあり新しいものを送ってもらいました。商品は送り返さなくて良いと言っていただき、お詫びにとテーブルの下に敷いているラグと円形ラグをプレゼントしていただきました。
座面のシミはシートクッションを敷いたら気にならないのでよかったです。
トラブルはありましたがその都度きちんと対応していただけたのでよかったです。
商品は、色合いも良くて触り心地も良いです。ニスのようなツルツルした感じでは無く木の滑らかな感じが気に入ってます。
机も椅子も角も丸くなっていて、小さい子供でも安心して使えます。

2024-01-25
この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。
商品の不具合等に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。この度のお客様のご意見を参考に、より良い商品の提供を目標にしてまいります。何か問題等がありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。これからも迅速な対応を心掛けてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  • 田村110さん
  • 田村110さん

5 2023-12-09

テーブルサイズ(幅*奥行き):100*60 | 椅子:SF31 2脚

買ってよかった
新居に引越してから後片付けでバタバタしていて、テーブルも前の物を使っていましたが、やはり新しいテーブル欲しかったので楽天で色々探しました。 2人暮らしなのでこちら100cmのダイニングテーブルがちょっどよかったです。 レビューが少ないから少し不安でしたが、写真通り素敵な商品です。面取りがされていて使いやすいし、 組み立てもとても簡単でした。 マニュアルに沿ってやれば15分ぐらいで椅子とテーブルが組み立てられました。しっかりした造りなので長く使えそうです。お値段も良心的です。 ほかのサイズもあるからみなさんお好きサイズ選べますよ。ぜひおすすめ^_^

• さみ3197さん
  • さみ3197さん

5 2023-08-23

この価格でテーブルと椅子2脚が手に入るなんてとても満足です。
ダイニングが明るくなって大きさも丁度良く、部屋の雰囲気にピッタリでした。大満足です。
梱包も丁寧で、お店の方の対応も良く、一切問題ありません。
組立ては付属の説明書に従って女性一人でも 凄く簡単に組み立てられました。
見た目も綺麗ですごく気に入りました。
大きさは天板が大き目で、2人掛けでゆったり、4人掛けでちょうど良いかも
期待どおりの商品でした。
プレゼントまでいただいて本当にありがとうございました。
とても嬉しい^-^ 購入してよかったです。
このお店にはまだたくさんのいい商品がありそうなので、また購入したいと思います。

5 2024-03-30

テーブルサイズ(幅*奥行き):140*80 | 椅子:椅子なし

テーブルのみを購入しました!
シンプルでとってもかわいいです ◎

脚が細めで天板の少し内側にあるので、
お部屋が前よりスッキリして見えます。

脚に傷と天板の木の繋ぎ目部分に
小さな赤い汚れ?がありました。
どちらもそこまで目立たないのと、
この価格なので許容範囲です。

発送が早く対応も丁寧でした。
また利用させていただきたいです!

2024-04-10
天板の汚れに関しましては大変申し訳ありませんでした。今後も発送前の検品を徹底してまいります。何か不具合等がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。迅速な対応を心掛けてまいりますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  • cat6905さん
  • cat6905さん

5 2023-10-25

すぐに届きました!木のぬくもりが感じられる優しい木目模様ですごく気に入りました。組立は足をネジで固定するだけなので簡単ですが、天板が重いので女性一人では少々厳しいかもしれません。お値段の割にとてもしっかりした作りで長く使えそうです。自分で選んだテーブルマットを組み合わせてみました。部屋の中が明るい雰囲気になり、毎日の食事の時間が楽しくなりました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました^_^

• Asamisa7017さん
  • Asamisa7017さん

5 2023-11-24

テーブルサイズ(幅*奥行き):140*80 | 椅子:SF30 4脚

新居に合うダイニングテーブル探してました!
北欧風をイメージしていて、椅子のデザイン
に一目惚れでした...
買って正解です> <!

2023-11-30
この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして心より感謝いたします。
これからもお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
  • taaak23さん
  • taaak23さん

3 2024-02-08

テーブルの色合いは写真通りで良かったですが
テーブルに傷があり、返品を2回もしました。

2024-02-09
テーブルの傷に関しましては、大変申し訳ありませんでした。運送会社の配送中の衝撃によるものと思われ、交換対応させていただきました。今後もより良い商品の提供を目標にしてまいります。問題等がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。