商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-25
  • 迷ったけど買って良かった
  • 迷いましたが買って良かったです作りはしっかりしているし、机は広々してるけど圧迫感がなく場所を取らないので狭い部屋でもおけるし、シンプルなデザインでいいですあまり重くないので女1人でも1階から2階に(階段を)運べました組み立ては足を付けるだけですごく簡単でなんならダンボールや発泡スチロールなどのゴミを片付ける方が大変なくらいでしたコスメはめちゃくちゃ収納出来るし、スキンケアなどのボト ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 1ヶ月ちょっとで届きました。注文後に記載された商品到着日にはまだ発送されず、問い合わせしたら返信は営業日内で早かったと思います。机の裏に傷がありました。同封されてたプレゼントはメイクブラシでした。見た目も可愛くて満足ですが待つ時間が長く不安でした。 ・・・(続きを読む
  • なゆ2941さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • mk46280376さん
  • mk46280376さん

5 2023-07-08

チェスト:あり | ミラー:MR03 | 椅子:SF04

海外ぽいドレッサーを探していてこちらを発見。
予算は大幅に超えていましたがデザインが
とてもかわいく一目惚れ。
配送も翌日配送なのでとても早かったのも
嬉しいところ。ダンボール4つで来ました。
中はしっかり梱包されていて物は重さも
しっかりあって写真通りの高級感。
高いかなあと思っていたけど作りが
ほんとにしっかりしていてデザインも最高だし、
椅子や鏡も選べるのでさらに自分好みに。
お値段以上です。本当にいい買い物をしました。
そしてレイアウトで幅の調整ができるのも
ほんとうに嬉しいポイント。
控えめに言って最高です。
女優ミラーのサイズが乗ってないから
写真をご参考に。
私的には理想のサイズ感で
とってもお気に入り!!!!!

2023-07-28
この度は弊店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  • choooocooooさん
  • choooocooooさん

4 2024-03-08

テーブルサイズ:80cm 2つ引き出し | チェスト:チェスト無し | ミラー:MR03 | 椅子:椅子無し

めちゃくちゃ可愛いです!
これからメイクするのが楽しみです。
引き出しも思ったより大きくて満足しています。
ただ、足を付けてひっくり返すのが女の人1人にはちょっとキツかったですが、無理ではないです。

2024-03-13
この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして、心より感謝いたします。
商品を気に入っていただけましたご様子で、スタッフ一同もうれしく思っております。毎日のメイクの時間を楽しんで下さいませ。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

4 2024-01-12

チェスト:あり | ミラー:MR03 | 椅子:SF07

女優ミラーの白いドレッサーを探していて、可愛かったので購入しました。
組み立ては1人で出来ました。
引き出しの奥行は思ったよりなかったですが、化粧品を沢山もっていないので、丁度収まりました。
引き出し部分が少しザラザラしていたのが予想外でしたが、買って良かったです。
毎朝のメイクが楽しみになりました!

2024-01-16
引き出し内部に関しましては、天然の木材を使用しているため、多少のざらつきが残ってしまいます。今後の課題として検討させていただきますので、その他ご意見ご感想等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

4 2023-12-18

チェスト:あり | ミラー:ミラー無し | 椅子:SF04

素敵なコスメコーナーが完成しました。
コスメが大好きで、テンションの上がるドレッサーを探していて、こちらを購入させていただきました。
組み立ても簡単で、すぐに完成しました。
収納も申し分なく、テーブル部分?も広々としており、コスメもたくさん置くことができます。
買ってよかったです。

2023-12-19

5 2023-09-30

チェスト:あり | ミラー:MR04 | 椅子:SF04  ピンク

上質です。素敵すぎ
オプションで大理石天板を付けていただきました。デスクとチェスト両方についています。大理石の天板がついたことで高級感が出ました。本体は重みもあり、しっかりとした作りでした。椅子のカラーもオプションで好きな色に。家具を見ずに買うのが不安でしたが、心配いらなかったです。なかなか国産ではこんなオシャレなデザインがないので、本当にこちらを購入して良かったです。とにかく可愛い。素敵。細かいオプションも全て間違いなく叶えていただけました。

2023-10-10

5 2024-02-06

チェスト:あり | ミラー:ミラー無し | 椅子:SF04

届いた時に、デスクが角の所が破損していてめっちゃショックでした。しかし、問い合わせて、すぐに対応くれ無事に綺麗な物と交換出来ました。対応も丁寧で良かったです!
取り付けも簡単で、めっちゃ可愛い🥰買って良かったです💞💞

2024-02-08
商品の破損に関しましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。何か問題等がありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。これからも迅速な対応を心掛けてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-04

チェスト:あり | ミラー:MR03 | 椅子:SF04

めちゃくちゃかわいいです!
配送の面で無理を言ったにも関わらず迅速に対応して下さりました。オマケもつけて下さり文句なしです。

2024-02-08
これからも迅速な対応を心掛けてまいります。ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  • Seven8022さん
  • Seven8022さん

5 2024-01-24

チェスト:あり | ミラー:MR03 | 椅子:椅子無し

艶感があっていい感じです♪
ミラーも使いやすいです!

2024-01-25
これからもお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-28

チェスト:あり | ミラー:MR04 | 椅子:椅子無し

可愛いドレッサー
娘からの感想です

新築祝いに母にプレゼントしてもらいました!
組み立て簡単で女性1人でも
簡単に組み立てできました
不明点ありショップに問い合わせしたところ、迅速に丁寧に
対応していただきありがたかったです
新居にぴったりです
大切に使用します!

2023-12-29

5 2023-12-28

チェスト:あり | ミラー:MR02 | 椅子:SF04

可愛いマットと拡大ミラーまでおまけで付けてもらいました☆彡とてもかわいいです!!

2023-12-28

4 2023-12-15

チェスト:あり | ミラー:MR03 | 椅子:SF04

実際使ってみた感想は「使用可能なスペースが広い、椅子座りやすい」です。組み立て超簡単。とにかく部屋が明るくなりました。注文当初、ミラーは丸型にした方が可愛くてよかったかな?と後悔してたのですが、商品到着し組み立てしてみると、これでよかった!と確信。面積が大きい分見やすいです。

2023-12-18

4 2023-10-25

チェスト:あり | ミラー:MR04 | 椅子:SF04

多少汚れや傷がありましたが、商品はとても可愛かったです。ラグのプレゼントもついてきてよかったです。

5 2023-10-06

チェスト:あり | ミラー:MR01 | 椅子:椅子無し

組み立てがかなり簡単で女性一人でも大丈夫でした。そしてかわいい!
チェストとドレッサーをお願いしましたが、サービス?でかわいいカーペットも付いてきました。お気に入りです。
オシャレだし、お姫様気分になれます。収納もいいです

2023-10-10

5 2023-11-25

チェスト:あり | ミラー:ミラー無し | 椅子:椅子無し

迷ったけど買って良かった
迷いましたが買って良かったです
コスメはめちゃくちゃ収納出来るし、スキンケアなどのボトル類も付いてた仕切りを使って上手く収納出来たし、ヘアアイロンなども収納出来たので収納力は抜群です
別で買った鏡ともあい使い勝手も見た目もめちゃくちゃいいです
おすすめです

2023-11-30
この度は数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただきまして心より感謝いたします。
商品を気に入っていただけましたご様子で、弊店としましても大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただける商品の提供を目標にしてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
  • ysp23coさん
  • ysp23coさん

5 2024-04-15

テーブルサイズ:80cm 2つ引き出し | チェスト:あり | ミラー:MR04 | 椅子:SF09

サロンのお客様用ドレッサーとして購入しました。鏡と椅子は塗装されてるゴールドなので、金属のキレイなゴールドではありません。でも皆様可愛いとおっしゃって頂けます。

2024-04-16