商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-05
  • 他のメーカーの物を検討していましたが、少し小さいのでもうちょっと容量が大きい物を探していてこちらにを見つけました。旦那さんの仕事着をつけ置き洗いしたくて購入しました。サイズも丁度良く浮いてこないようにできるし、蓋があるので温度も冷めにくいので買ってよかったです。色もグレーでかわいいし折り畳めてコンパクトになるのもいいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうこ125さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 思った通りの製品でよかった。粗品でマスクケースが入っていたが自分には不要だったので処分に困った。 ・・・(続きを読む
  • kazu__18さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-04-19

カラー:グレー

折りたたみのバケツ、広げるのに力がいります。付属の洗濯板を水切りとして利用出来る形になっています。家電のフィルター等洗った後、干しました。洗濯板がすぐ滑り落ちてしまい、あまり重いものは載せられないかもしれません。長方形なので、長さのあるものを置けるのがいいです。

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

つけ置きするのに押さえてくれるのでとても便利でした。
これから活躍しそうです

5 2024-03-11

カラー:グレー

子供のシューズのつけ置き洗い用に購入しました。
今まで 浮かんできてしまうのが悩みでしたが、コレは最高!浮き防止あるし、洗濯板にもなるナイスアイデア商品だと思います。折り畳みも出来て、こんな商品探してました。

5 2024-03-05

カラー:グレー

旦那さんの仕事着をつけ置き洗いしたくて購入しました。

5 2024-04-27

カラー:ホワイト

あっという間に届きました。
メールでの連絡も早く、安心して待つことができました。
丁寧に対応いただきありがとうございます。

5 2024-03-24

カラー:グレー

素早い対応ありがとうございました。嵩張らないので良かったです

5 2024-03-21

使い勝手◎
洗濯機の風呂水ホースを洗っているところにこのバケツが配送されてきて早速使用
ホースが浮いちゃって困ってたところにこのバケツを使用したところ、落し蓋がホースを沈めてくれてつけ置き洗い大成功でした
これからいろんなものをつけ置き洗いしていきたいです

5 2024-03-13

カラー:グレー

毎週学校から持ち帰ってくる上履きを洗うために購入しました。
洗濯板が蓋?仕切り?になっているのでオキシ漬けしやすいです。
大きさもちょうど良く使わない時は畳めるのが便利です。

5 2024-03-12

カラー:グレー

良いサイズで我が家の洗面台ではピッタリでした。百均の折り畳みバケツでは小さいなと思っていたのでちょうど良いサイズでありがたかったです。

5 2024-02-14

カラー:ホワイト

浸け置き洗いって思っていたより見た目の悪さが気になっていたみたいで、蓋をしてすっきりして置いておけるのがすごく良いです。
サイズ感も良く、使い勝手がいいです。

• りみ0211さん
  • りみ0211さん

5 2024-01-17

カラー:グレー

落し蓋があるので、浸け置きするときにとても便利で助かります。折り畳めるので、しまう場所もとりません。

4 2024-01-14

カラー:ホワイト

子どもが小学生と保育園で、特に靴下をよく汚すので、毎日のように使用させていただいてます!
乾くのに時間がかかるので、畳まず毎日出しっぱなしになってますが、うちの場合使うので良しとしてます!

4 2023-12-24

コンパクトになり便利
新居で使いたいので購入しました。使わない時はコンパクトに保管でき、便利です。靴もすっぽり入り、つけ洗いできました。シリコンなので劣化が心配ですが、長く使えると良いなと思います。

4 2023-10-31

カラー:ホワイト

ビックリするほど早く届きました!!
子供の靴下が真っ黒に汚れるので洗濯板も付いていて便利!
折り畳めるので場所も取らなくていいです!

• haribelleさん
  • haribelleさん

5 2023-07-27

つけ置き用に蓋つきで折りたためるバケツを探していて、理想ピッタリだったので購入しました。
購入時は洗濯板はなくてもいいかな、と思っていましたが、落とし蓋にしてしっかり水につけることができるのでよかったです。
機能的でとても満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ